Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 507 из 1092 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 21826
  1. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ты не говорил... Но ты поддержал Ull9, который говорил:

Обязательно вместе - и разрешим Росии выбирать свой путь самой???

ИМХО, было бы глупо лезть в воду вдвоём - по крайней мере, если первый утонет, то второй в это место не полезет...

Я бы всё-таки добавлял "ИМХО", а то получается безапелляционно и за всех...
    Какой-то набор слов, даже не знаю, с чем спорить. У меня всегда ИМХО.

2. Вверх #10122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    "Вслед за Украиной" не я говорил. Вместе с Украиной - по пути демократии. Украина сейчас барахтается, а Россия ушла в сторону, надеюсь на небольшое время. Потому что, если надолго, то ее ждут в будущем потрясения, на фоне которых майданы это детский утренник.
    Вообще то потрясения были, в ачале 90-х, только более кровавые, в официальной власти танками парламент гоняли, а в преступном мире... У нас тогда всех воров в законе перестреляли. В общем резня была на всех уровнях.

Даже не знаю, кто по какому пути сейчас идёт, скорее уж Украина пытается по нашему пути пройти, но сей путь уже постелен соломой.

Для выхода из кризиса до сих пор действительна только одна программы, состоящая из следующих пунктов:

1. Торможение спада экономики
    2. Стабилизация ситуации (в том числе и экономики)
    3. Подъём экономики.

Ельцин реализовал первый пункт, как он это сделал, и оценка его действиям - отдельная тема. При Путине наблюдается стабилизация. Надеюсь, будет и подъём.

Выход из кризиса длится долго, до 20-40 лет, можно и быстрее, но не в условиях губительной либеральности и гуманности. Для этого нужен диктат или монархия.

Демократия хороша, когда в стране уже порядок, та самая демократия, что власть народа (демоса), со всеми вытекающими ограничениями свобод и обязанностями граждан. А не та анархия, которая ведёт к полной свободе и отсутствию ответственности.

Так что, ИМХО, демократия это пока не для нас.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #10123
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Какой-то набор слов, даже не знаю, с чем спорить. У меня всегда ИМХО.
    А ты не спорь, а объясни.
    Почему Россия должна идти к демократии ВМЕСТЕ с Украиной? Без неё - никак???
    Почему в будущем Россию ждут потрясения??? Это пророчество или голословное заявление???
    Насчет ИМХО - понял, но не мешало бы хотя бы как-то обосновывать...

4. Вверх #10124
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да потрясающе. При Пиночете погибло несколько тысяч человек, а не миллионы как при Гитлере и Сталине. Конечно, и это много и я его не оправдываю, но все же масштаб действительно несоизмерим.
    убийство даже одного человека, достаточно чтоб отправить путина за решетку.
    вот статья.
    http://www.inopressa.ru/fraktuell/2007/06/13/12:56:12/recherche
    франфуртер рундшау это серьезная газета не то что комсомолка.

5. Вверх #10125
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    вот статья.
    Ничего нового серьезная газета не сообщила..
    Сомневаюсь, что 22-летнй журналист, мог докопаться в своем расследовании даже до разговоров Путина со своим окружением... Все с чужих слов.. Источник травиальный в таких случаях - бывший офицер, нелавно отправленный на пенсию (где служил офицер не уточняется)..
    По словам высокопоставленного офицера из Москвы, недавно отправленного на пенсию, приказ убить Литвиненко, считавшегося в спецслужбах предателем, поступил от группировки вокруг Игоря Сечина, заместителя главы президентской администрации, близкого доверенного лица Путина, представляющего как бывший сотрудник КГБ партию силовиков. Этим словом называют бывших и действующих секретных агентов, милиционеров, работников юстиции и военных, которые при Путине заняли многие ведущие посты во властных российских структурах. По словам бывшего офицера ФСБ, с которым разговаривали журналисты, организовать убийство Литвиненко должен был заместитель директора ФСБ Александр Бортников.
    и т д....

6. Вверх #10126
    Не покидает форум
    убийство даже одного человека, достаточно чтоб отправить путина за решетку...
    Только в том случае, если Путин убьёт его лично, публично и желательно с особым цинизмом.

7. Вверх #10127
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Только в том случае, если Путин убьёт его лично, публично и желательно с особым цинизмом.
    Не думаю. Достаточно будет свидетельских показаний о том, что он отдал приказ убить.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #10128
    User banned Аватар для magentis
    вот статья.
    Интересно, что Вы читаете с российского ресурса.
    Вы знаете с таким же пафосом я могу сказать о том, что Буша и Блэра надо в тюрьму упрятать - столько невинных людей от их приказов погибло.

9. Вверх #10129
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Не думаю. Достаточно будет свидетельских показаний о том, что он отдал приказ убить.
    Человек в своем уме и в должности президента вряд-ли отдаст такой приказ....
    А слов 22-летнего журналиста вряд-ли будет достаточно..

10. Вверх #10130
    Живёт на форуме
    вот статья.
    Обычная пропоганда, всё слово в слово повторяет статьи британской прессы. Едиственное исключение, это то, что автор в скользь говорит о непричастности Путина к убийству Политковской, словами о том что силовики "приписали Литвиненко убийство некой женщины – преступление, к которым Путин испытывает особое отвращение".

Мне больше понравилась версия с сайта Кавказ Центр, они в одной из статей предположили, что Литвиненко просто торговал полонием-210, который перевозится в герметичных капсулах, и при одной из перевозок капсула повредилась. При чём в британской прессе по началу отмечалось о наличии предметов в желудке Литвиненко, похожих на капсулы. Но потом эти отметки в прессе "отключили".

Возможно Литвиненко и хотели убрать за предательство, тут лично я поддерживаю своё правительство, собаке собачья смерть, но ИМХО просто не успели.

В пользу о версии торговле полонием говорят те факты, что:

во-первых: отравить можно было более дёшево и более эффективно, у наших есть наработки в химии по данной теме.

во-вторых: для перевозки полония достаточно герметичного контейнера, и тогда он никаких следов оставлять не будет, а тут полоний получается буквально рассыпан по всей Европе, как будто его горстями нагребли в карман и поехали травить Литвиненко.

В общем правду мало кто скажет.

Особо хочу подчеркнуть, что в статье Березовский оказывается бежал из-за банальной ссоры с Путиным и ни слова о государственном перевороте в 2001 году, когда Березовский на пару месяцев буквально стал диктатором, подчинив себе парламент и правительство.

Обидно, а кто то ещё о честности западных СМИ баял.
    Последний раз редактировалось ladserg; 14.06.2007 в 06:09.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

11. Вверх #10131
    Интересно, что Вы читаете с российского ресурса.
    Вы знаете с таким же пафосом я могу сказать о том, что Буша и Блэра надо в тюрьму упрятать - столько невинных людей от их приказов погибло.
    Frankfurter Rundschau для меня читать не проблема и в оригинале. как раз сейчас я нахожусь во франкфурте. а ссылка на русский ресурс потому что не все на форуме по немецки.

эта газета пропагандой заниматся не будет, калибр мне тот. это не кавказ-центр. их рядом ставить нельзя
    вы просто не видите никакой прессы кроме русской, вам судить и главмое понять тяжело, что могут быть честные журналисты.

12. Вверх #10132
    Frankfurter Rundschau для меня читать не проблема и в оригинале. как раз сейчас я нахожусь во франкфурте. а ссылка на русский ресурс потому что не все на форуме по немецки.

эта газета пропагандой заниматся не будет, калибр мне тот. это не кавказ-центр. их рядом ставить нельзя
    вы просто не видите никакой прессы кроме русской, вам судить и главмое понять тяжело, что могут быть честные журналисты.
    Не верю. Журналист тоже человек и также сидит на зарплате, процентах и т.д.

13. Вверх #10133
    не сомневался, пожил бы я в россии навернаое даже пару месяцев, тоже бы всем и всему неверил.

14. Вверх #10134
    не сомневался, пожил бы я в россии навернаое даже пару месяцев, тоже бы всем и всему неверил.
    Дело не в месте жительства. Дали бы мне, условно, миллион долларов, сказали, критикуй Путина. Буду критиковать, выискивать неблагоприятные и нелицеприятные моменты, любые неустановленные вещи, домыслы, слухи буду трактовать не в пользу Путина и т.д.
    А имея еще под рукой такой мощный ресурс как пресса. Не зря ведь это четвертая власть.

15. Вверх #10135
    Дело не в месте жительства. Дали бы мне, условно, миллион долларов, сказали, критикуй Путина. Буду критиковать, выискивать неблагоприятные и нелицеприятные моменты, любые неустановленные вещи, домыслы, слухи буду трактовать не в пользу Путина и т.д..
    магентис ты же знаешь миллион против путина - ничего. и не такие состоятельные люди в тюрьме оказались. назвать фамилии? так что с миллионом в россии. я бы тебе советовал... не критиковать.

а вот с немецким пасспортом, даже без миллиона, ты бы мог свободно критиковать или не критиковать.

16. Вверх #10136
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Дело не в месте жительства. Дали бы мне, условно, миллион долларов, сказали, критикуй Путина. Буду критиковать, выискивать неблагоприятные и нелицеприятные моменты, любые неустановленные вещи, домыслы, слухи буду трактовать не в пользу Путина и т.д.
    А имея еще под рукой такой мощный ресурс как пресса. Не зря ведь это четвертая власть.
    А если в России уже не осталось людей которые дадут миллион на критику Путина и не осталось журналистов-самоубийц.

17. Вверх #10137
    магентис ты же знаешь миллион против путина - ничего. и не такие состоятельные люди в тюрьме оказались. назвать фамилии? так что с миллионом в россии. я бы тебе советовал... не критиковать.

а вот с немецким пасспортом, даже без миллиона, ты бы мог свободно критиковать или не критиковать.
    Я же написал, условно.
    С российским паспортом я тоже могу свободно критиковать Меркель (как в анекдоте).
    Дело не в паспорте, а в заказе. Надо очернить действующую российскую власть. Неважно, что факты не установлены, неважно, что они сырые. Обыватель на Западе все "съест".
    Я думаю, что для Вашей соседки Путин уже представляется этаким кровожадным монстром, который спит и видит как бы кого убрать за границей.

18. Вверх #10138
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А если в России уже не осталось людей которые дадут миллион на критику Путина и не осталось журналистов-самоубийц.
    Господи, да посмотрите Вы российский интернет. Посмотрите сайты и аналитические программы "Эха". Я поражаюсь, Вы не живя в стране и не видя Россию, пытаетесь мне вбить в голову, что у меня тут чуть ли не колония строгого режима.

19. Вверх #10139
    Я же написал, условно.
    С российским паспортом я тоже могу свободно критиковать Меркель (как в анекдоте).
    Дело не в паспорте, а в заказе. Надо очернить действующую российскую власть. Неважно, что факты не установлены, неважно, что они сырые. Обыватель на Западе все "съест".
    Я думаю, что для Вашей соседки Путин уже представляется этаким кровожадным монстром, который спит и видит как бы кого убрать за границей.
    магентис, дело как раз в паспорте, с немецким пасспортом можешь и меркельтоже критиковать. полгода назад, сняли без пенсии двух немалых чинов из разведки, за то.... что они следили за журналистом.
    ты такое можешь представить в питере?

ты и я, мы друг друга не поймем, на каждом слишком большой отпечаток среды.

я был бы в питере пару месяцев стал бы большим циником чем ты. и уверяю тебя, ты еще неплохо сохранился, на форуме ты выделяешся из толпы невменяемых.

20. Вверх #10140
    Вы не живя в стране и не видя Россию, пытаетесь мне вбить в голову, что у меня тут чуть ли не колония строгого режима.
    вбить в голову?
    а разговариваешь ты как в колонии.

Закрытая тема
Страница 507 из 1092 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права