|
Анеля, личное отношение участника форума к поэту Пушкину или Шевченко можно пропустить мимо ушей и никак не реагировать..
Это же его личное мнение, а человека переделать невозможно))
Но, повторяю, нападки на Шевченко идут именно из-за того, что власти сделали из поэта националистический фетиш,
и тыкают им куда ни попадя..(
А вас, мне кажется, никто и не лишает права высказываться. Как и меня. Свое мнение я изложила. По душе оно кому-то или нет - мне, честно сказать, все равно. Если же вы считаете, что уместна лишь та точка зрения, которая совпадает с вашей - ну что ж, тоже ваше право.
Интересных дискуссий!![]()
И это пройдет.
Навеяло...
– Может быть пробелы в воспитании,
Иль в образованье слабина?
Но не может выиграть кампании
Та или иная сторона.
С совестью проблемы окаянные,
Как перед собой не согрешить?
Тут и там солдаты оловянные,
Как решить, кто должен победить...
Последний раз редактировалось Sklif; 30.07.2010 в 15:54.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Проблема двуязычая искусственно раздувается. В том смысле, что это одно из средств для развала, разделения страны на два враждующих лагеря. Раздувается эта проблема подлыми политиканами, которые за деньги и мать родную продадут.
Ющер со оранж компании имел свою роль в этом действии, и Янукович тоже имеет свою роль. К большому сожалению улучшения ситуации не предвидится. Нас не спеша, уверенно и продуманно ведут к расколу страны на как минимум две части. И что самое дерьмовое, делается это нашими же руками.
Ведь всё можно было бы решить просто! Ввести официальными государственными два языка, с равными юридическими правами по территории всей страны (имеется в виду официальные документы). Школы, университеты тоже перевести на два языка, по проценту русскоязычного населения. Например, если в области или в городе живет 90% русскоязычных, начить 90% школ на русском языке. Всё элементарно, пока некоторые уроды не начинают делать простое сложным.
Один гос язык – две Украины
Два гос языка – одна Украина.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Для Сiрко:Генiально!Хочу трохи доповнити:
1.Зав"яли апельсини,протухли на Майданi!
I фюрери купують "хатинки" у Майамi !![]()
Социальные закладки