т. е.
налог с дох=(з/пл-пенсион-соцстрах-безраб-Налоговая соц.льгота - 434,50)*15% ??
| ||
т. е.
налог с дох=(з/пл-пенсион-соцстрах-безраб-Налоговая соц.льгота - 434,50)*15% ??
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
здесь все интересующее вас есть (с пояснениями).
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
а как с совместителями?
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
спасибо большое всем, всем, всем
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Ко всему вышесказанному можно только добавить
Граничний розмір доходу, до якого застосовується ПСП 869х1,4=1220 грн
Добрый день! Вопрос - крик души скорее.... После сдачи декларации по НДС за июнь перенесли из 26 в 25.2 приличную сумму, так как все оплачено. Пришли с проверкой. И требуют дать реестры и платежки, а это на минуточку с мая 2008 по сейчас. Что делать? Давать? или как?
Оригиналы показать обязаны
Копии давать - не обязаныНе ходите - не давайте : скажите вежливо " отсутствуют законые основания"
Но с вероятнотью 99,9% тогда вам ваше возмещение снимум в полном объеме , написав в акте " не предоставлены документы в полном объеме"
Вы , конечно , подадите жалобу , потом вторую , потом в ГНАУ , потом в суд - и на каком-то этапе решения по этим актам вам отменят![]()
но на это уйдет времени от полугода до двух лет .
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Здравствуйте!
У меня вопрос: На мне открыто СПД, но деятельности нет с 2008 года, первый раз закрывалась, но не закрылась справки просрочились! Сейчас закрываю снова! И тут мне звонят с бухгалтерии, где я работаю сейчас по трудовой и говорят: Что так как на мне открыто СПД с меня будут удерживать налог! И их не волнует, что по СПД нет деятельности, а соответственно и доходов! Что делать?
Господа, такой вот случай........... СПД-шник выиграл денефку, скажем, на собачьих бегах. Букмекерская контора перечислила ему выигрыш на его расчетный счет........ воооооооооооот.
Вопрос: нужно ли платить с выиграша 15% или букмекерские конторы все налоги снимают сами? (Узнать в конторе невозможно - она закрылась).
Спасибо авансом![]()
Какой налог ? Вы , может быть , не совсем разобрались ?
Налог с доходов физ лиц , наверное , будут удерживать без применения налоговой социальной льготы - так его и так с вас удерживают , он будет на пару гривен больше , всего делов .Вы, кстати, при послуплении на работу должны были написать заявление относительно того , имеете или не имеете права на применение льготы.
И бухгалтерия совершенно не причем : она строго по закону поступает ( если речь о льготе )
Чисто психологический момент , решение - по вашему желанию
Скажите - очень много копировать ,ксерокса нет или сломался , а так бы вы конечно , обязательно , навстречу пожеланиям , даже - незаконным , но - не сложилось пока , зайдите на недельке ..![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 30.07.2010 в 13:56.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В тотализаторе физлицо участвовать в качестве СПД не могло, только как обычное физлицо. При выплате дохода букмекер, вероятно, должен быть налоговым агентом.
Если деньги перечислили на текущий счет СПД физлица - их нужно считать, как прочий доход полученный от хоз. деятельности. При этом, даже если СПД плательщик единого налога придется уплатить 15% НДФЛ +33,2% ПФ от суммы такого выигрыша.
Есть еще вариант если СПД на едином налоге: не платить ничего, потом, когда, при проверке это обнаружат и доначислят неуплаченные налоги - оспорить такое доначисление в админ. суд.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
а можно ссылочку на обоснование этих платежей? для начальства....
Дайте, пожалуйста, толковую ссылку, где можно почитать о декретном отпуске работника![]()
We shall not be moved...
Социальные закладки