|
Cан Саныч! это не смешно! это грустно!Иметь такие возможности и не пользоваться ими
Сан Саныч, ну подумайте все-таки о тех, кто в силу дальнего, ну очень! расстояния! эти лекции и конференции посещать не может
а очень хочется
Так что, призываю к вашей сознательности! создайте нам условия виртуального посещения таких мероприятий! Плизззззззз
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
По просьбе Speranza кратко о литофоне. Литофон ("изобретение" Пилипенко В) предназначен для активации камня (и пр.) звуком и, в меньшей мере, светом.На фото схема (прошу учесть, я не радиоэлектонщик). Вид страшноватый, но удобный в работе. Основная часть - генератор звуков выдирается из любой китайской игрушки типа детского пианино. Вместо источника звука можно использовать наушник обязательно перпендикулярно оси воздействия. Лампочка - светодиод. Кристалл горного хрусталя - предохранитель, что бы горя не устроить. Переменное сопротивление с любого старого приёмника ( на фото рычаг от него круглый синий). Удобно при подборе регулировать пальцем. Это один из вариантов. Были в корпусах от фонариков и пр. Подбор частоты звучания для камня или пары осуществляется с помощью рамки. Пищит противно, по-этому между собой зовём жужалкой. Время воздействия -3-5 секунд на человека, до 20 секунд на растения. проверяли на приборе ГРВ. Изменения "хранятся" в поле человека до 3-х суток, потом отторгаются. Т.е для серьёзных случаев необходимо несколько сеансов. Препятствий в воздействии не имеет. Т.е. стены, расстояние ( до 10-15 км в таком варианте) не помеха. Работа с вампирами до 70 км, проверено.
КОНСУЛЬТАНТ
Cан Саныч, спасиб за информациюочень интересный прибор! А Владимир Васильевич, просто на все руки мастер оказывается
даже не знала об этом его изобретении! Зато после его посещения нашего дома, у нас все, начиная с моей семьи и заканчивая соседями, буквально Все от него в полном восторге! Поутрам теперь проводят друг другу сеансы биоэнергетического массажа, как Пилипенко научил
и дружно ходят на консультации к моей маме, после того как он ей свой маятник какой-то необычный задарил
теперь мама главный консультант в доме
Короче, уже месяц все под впечатлением от ВВ находятся! Замечательный человек
![]()
Подскажите, пожалуйста, что за камни. Привезла с пляжа.
Инфразву́к (от лат. infra — ниже, под) — упругие волны, аналогичные звуковым, но имеющие частоту ниже воспринимаемой человеческим ухом. За верхнюю границу частотного диапазона инфразвука обычно принимают 16—25 Гц. Нижняя же граница инфразвукового диапазона условно определена как 0.001 Гц. Практический интерес могут представлять колебания от десятых и даже сотых долей герц, то есть с периодами в десяток секунд.
Природа возникновения инфразвуковых колебаний такая же, как и у слышимого звука, поэтому инфразвук подчиняется тем же закономерностям, и для его описания используется такой же математический аппарат, как и для обычного слышимого звука (кроме понятий, связанных с уровнем звука). Инфразвук слабо поглощается средой, поэтому может распространяться на значительные расстояния от источника. Из-за очень большой длины волны ярко выражена дифракция.
Инфразвук с уровнем от 110 до 150 дБ вызывает неприятные субъективные ощущения и различные функциональные изменения в организме человека: нарушения в центральной нервной системе, сердечно-сосудистой и дыхательной системах, вестибулярном аппарате. Возникают головные боли, осязаемое движение барабанных перепонок, звон в ушах и в голове, снижается внимание и работоспособность, появляется чувство страха, угнетённое состояние, нарушается равновесие, появляется сонливость, затруднение речи. Поэтому с подобными аппартами советую быть поосторожнее ибо соседи будут ругаться на то, что их домашние питомцы куда-то вдруг исчезли![]()
И еще.
Ну вы скажете тоже! я так понимаю, камешки найденные на пляже в Одессе, однозначно будут не теже самые, что в Калининграде! Если бы везде было одно и тоже, то думаю, и чароит бы по всему миру добывали, а не только на реке Чара. Состав же пород в разных местах различный! Ну это я примерно так думаю, как непрофессионал. Вот сейчас тебе Искандер все объяснит, он у нас тут спец по работе с энциклопедией![]()
Это гранит. Состав: кварц, биотит (минерал блестящего черного цвета), полевой шпат (минерал бурого цвета, имеет стеклянный блеск на свежем сколе). Минерал по середине (такой черный) состоит из биотита и кварца. Биотит - черная слюда. В житомирской области на гранитном карьере я видел глыбу целиком состоящую из биотита.
Последний раз редактировалось Iskander; 30.07.2010 в 14:26.
Социальные закладки