Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 159 из 2340 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 46790
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ну, так давайте разберемся, какой же это, нафик, слон?!
    Ух ты, вот это поток сознания!
    (ошарашенно чешет в затылке)
    Мощно задвинул! Впечатляет! Особливо за "мазать медом слона"...
    методы работы "повелителей мух".
    Это не здесь, эт к классику..."Волны гасят ветер"...
    Меня же интересует истинное содержание объекта
    Не-а...не это Вас интересует, ибо Вы не нашли в Матвийчуке(его деятельности) НИ ОДНОГО положительного момента, а так не бывает...человек не может быть одного цвета, даже у черных негров розовый язык, пятки и...э...не важно, в общем...
    Так что тут, как Вы сами говорили...каГБЕ...дальше не помню точно...

2. Вверх #3162
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ух ты, вот это поток сознания!
    польщен, но это в основную группу моих скилов и перков не входит

Это не здесь, эт к классику..."Волны гасят ветер"...
    не употребляю, классика изучали только по специальности.. в детстве

Не-а...не это Вас интересует, ибо Вы не нашли в Матвийчуке(его деятельности) НИ ОДНОГО положительного момента, а так не бывает...человек не может быть одного цвета, даже у черных негров розовый язык, пятки и...э...не важно, в общем...
    Ну почему же? я никогда не ставил под сомнение работоспособность или, например, договороспособность субъекта анализа. В этих вопросах челу - уважуха.
    Вся моя критика направлена в принципе на один основной момент - "не по Тришке кафтан", как я писал. Человек явно не на своем месте и ведет себя соответственно - не понимая, что и как нужно на этой табуретке делать.
    Вот и все, какбЕ
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

3. Вверх #3163
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    упс
    Последний раз редактировалось Паследний Гирой; 30.07.2010 в 20:42.
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

4. Вверх #3164
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    подробнее о сухопутке
    В бывший Институт сухопутных войск пребывают курсанты

В Военном институте Одесского национального политехнического университета пополнение.
    В ряды личного состава бывшего института Сухопутных войск влилось 70 юных курсантов. Возобновление учебного процесса подготовки военных - знаковое событие не только для профессорско-преподавательского состава, но и для всего города в целом.
    8 часов утра, а на территории бывшего института Сухопутных войск кипит работа - идет подготовка к приезду гостей. С минуты на минуту ожидается долгожданное прибытие курсантов. Люди в военной форме, при высоких званиях не скрывают своих эмоций, ведь этого момента они ждали долгие годы. С того самого дня, когда бывшее правительство приняло решение о переводе института.
    Роман Агриков, генерал-майор в отставке: «Якобы в Одессе нельзя воспитывать патриотические кадры. Это прямо скажем, мы расценили как оскорбление и недоверие к нашему сообществу более чем миллионного населения нашего города. Мы делали всё для того, чтобы из Одесского института сухопутных войск, как и в прошлые годы, выходили самые передовые офицеры».
    Алексей Хижняк, и.о. начальника института,полковник: «Прибуття сюди курсантів, це життя для всього міста, а для військового інституту це життя вдвічі. Це для нас дуже велика радість ми чекали цієї нагоди, ми боролись за курсантів і нам вдалося перемогти, щоб курсанти повернулись до нашого навчального закладу».
    Рады возвращению института и представители православной церкви. Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел благословил возрождения ВУЗа. Тем более, что эта дата символично совпала с Днём крещения Руси.
    Протоиерей Сергий Дмитриев, настоятель храма Святых равноапостольных Кирилла и Мефодия: «Храм, расположенный на территории Одесского института сухопутных войск, остался без своих прихожан, очень мало людей приходили, но мы усилили молитву, чтобы Господь опять вернул в Одессу наших курсантов».
    Юные защитники отечества прошагали маршем по территории института и выстроились в шеренгу, чтобы выслушать приветственные слова руководства. Многие из них и не догадывались, что им выпадет удача получить высшее образование в одном из самых лучших ВУЗов Украины.
    Ярослав Ярошенко, курсант: «Я не ожидал, я собирался во Львов, но когда нам сообщили, что мы едем в Одессу, я даже обрадовался, потому, что я никогда не был в Одессе и очень хочу посмотреть этот красивый город».
    Александр Шлёнский , курсант: «После 9 класса я решил пойти в военный лицей и продолжить карьеру военного. Это моя мечта стать офицером, который достоин служить в Украине»..
    На сегодняшний день в университете формируются 3 кафедры - тылового обеспечения, ракетного и артиллерийского вооружения, а также физического воспитания и спорта. Прежде, чем преступить к обучению курсантам предстоит пройти начальную военно-профильную подготовку, прослушать курс лекций по истории университета и пройти подробный инструктаж.
    "РIAK-iнформ"
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

5. Вверх #3165
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Хех, и уже очень оперативно тут отписали по поводу возвращению курсантов http://matviychuk. info/news/V_Odesskij_institut_suhoputnyh_vojsk_pribyli_per-006702/
    Правда как-то сухо и официально написано. Не удивлюсь, если в будущем на этом будет делаться неоднократно акцент, как одно из действенных достижений губера.

6. Вверх #3166
    User banned
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что русский язык может стать региональным языком в Одесской области уже в октябре этого года.

«Сейчас идет работа с документацией. Ни один Закон Украины и в целом в мире не содержит никаких норм для того, чтобы придание статуса русскому языку как региональному можно было отменить как незаконное», — отметил губернатор.

По словам главы облгосадминистрации, после оформления всей необходимой документации, с 1 августа, будут проведены общественные слушания по данному вопросу.

«В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального», — подчеркнул Э. Матвийчук.

7. Вверх #3167
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    Цитата Сообщение от Cheloveck Посмотреть сообщение
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что русский язык может стать региональным языком в Одесской области уже в октябре этого года.

«Сейчас идет работа с документацией. Ни один Закон Украины и в целом в мире не содержит никаких норм для того, чтобы придание статуса русскому языку как региональному можно было отменить как незаконное», — отметил губернатор.

По словам главы облгосадминистрации, после оформления всей необходимой документации, с 1 августа, будут проведены общественные слушания по данному вопросу.

«В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального», — подчеркнул Э. Матвийчук.

Так и должно быть. Тем более что Одесса всегда говорила по русски.

8. Вверх #3168
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Хех, и уже очень оперативно тут отписали по поводу возвращению курсантов http://matviychuk. info/news/V_Odesskij_institut_suhoputnyh_vojsk_pribyli_per-006702/
    Правда как-то сухо и официально написано. Не удивлюсь, если в будущем на этом будет делаться неоднократно акцент, как одно из действенных достижений губера.
    главное что ты делаешь а не как говоришь. Зайдите на официальный сайт и посмотрите что он делает для города в то время, пока ему "перемывают" кости...

9. Вверх #3169
    я никогда не ставил под сомнение работоспособность или, например, договороспособность субъекта анализа.
    А это уже немало, многомудрый. Когда было весело(сейчас скучно, поэтому я там редко) в веточке за Тиммошенко/Ющенко я говорил...повторюсь, простите...одно из наиболее важных(ПМСМ) качеств руководителя - это способность договариваться и находить компромисные решения. Матвийчук этим качеством обладает(сами же говорите).

10. Вверх #3170
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Cheloveck Посмотреть сообщение

Ну да...ну да..помним,знаем..проходили..
    Интересно..после 31 октября ( выборов мэра города) кто-нибудь из ПР вспомнит про свои обещания? Или как в Крыму - отменят решением суда??

11. Вверх #3171
    Интересно..после 31 октября ( выборов мэра города) кто-нибудь из ПР вспомнит про свои обещания?
    Если вспомнят - жду от Вас, прекрасноликая, хвалебную песнь в стихах Матвийчуку...

12. Вверх #3172
    способность договариваться и находить компромисные решения. Матвийчук этим качеством обладает
    это Вы о его работе на Чопской таможне, или о переходе из НУ в ПР?
    Time is the only critic without ambition

13. Вверх #3173
    Если вспомнят - жду от Вас, прекрасноликая, хвалебную песнь в стихах Матвийчуку...
    если обьявят русский региональным - что лично для тебя изменится,Аятолла?
    Я ,например и так разговариваю на русском.понимаю украинский ( только говорю плохо - забыла все после школы без практики)
    А мой сын,например свободно говорит на русском.украинском и английском..что плохого?
    не верю я,что в Одессе русский будет региональным - даже в Севастополе - нет такого..
    думаю.прямо перед выборами - обьявят,что свершилось..( что рейтинг ПР поднять)...а после выборов - отменят решением суда.

14. Вверх #3174
    это Вы о его работе на Чопской таможне, или о переходе из НУ в ПР?
    (с обреченным вздохом)
    Переход из НУ в ПР говорит лишь в пользу Матвийчука(НУ тогда только входила в силу и он не мог не знать об этом), характеризуя его, как принципиального человека.
    Что касаемо работы на таможне...давайте уходить от стереотипов, а? Ибо мнение о продажности: таможенников, судей, прокуроров, милиции - это клише.
    Скажу проще, не сердитесь, многомудрый...это цитата, не мои слова:
    "Платежки есть? Нет?! В сад!!"

15. Вверх #3175
    если обьявят русский региональным - что лично для тебя изменится,Аятолла?
    Хо-хо, Вы же знаете, что я киевлянин...прямого отношения ко мне это иметь не будет.
    Косвенное - да. Друзья-одесситы будут рады, это - не мало. Нацики будут...э...нервничать(со злорадством в голосе). Это ещё будет означать - тенденцию.
    а после выборов - отменят решением суда.
    Этого не понял...а зачем?

16. Вверх #3176
    Хо-хо, Вы же знаете, что я киевлянин...прямого отношения ко мне это иметь не будет.
    Косвенное - да. Друзья-одесситы будут рады, это - не мало. Нацики будут...э...нервничать(со злорадством в голосе). Это ещё будет означать - тенденцию.

Этого не понял...а зачем?
    у меня сестра стала давно уже киевлянкой..в ее семье все говорят на украинском..как и она ..
    как зачем? Шоб не создавать прециндент..завтра Крым .полслезавтра харьков и Днепр ..зачем же?
    считаю,что если бы у ПР было реальное желание сделать русский хоть региональным,хоть вторым - уже бы сделали - что им сейчас мешает??
    Цель не в этом,видимо ...столько лет они дурят народ этим русским языком ..вот еще разочек перед выборами - достигнут цели - голоса соберут ...и забудут .
    То же самое было при выборах Преза ...попользовались темой о языке ....выбрали. ПРовца...а они забыли..после выборов..

17. Вверх #3177
    Смотри..в 2006 в Севастополе признали русский вторым госом..

http://www.sevastopol.su/arch_view.php?id=1610

а в июле 2010 - решением суда
    отменили и запретили...
    http://www.ua.rian.ru/politics/20100702/78441808.html

18. Вверх #3178
    считаю,что если бы у ПР было реальное желание сделать русский хоть региональным,хоть вторым - уже бы сделали - что им сейчас мешает??
    Видимо, есть что-то, что неизвестно ни Вам, осведомленнейшая, ни мне...
    завтра Крым .полслезавтра харьков и Днепр
    Именно!! Плавное внедрение без психологического шока и тотальных инсультов на ЗУ.
    Вот Матвийчук и "стартовал" первым...респект ему за это!

19. Вверх #3179
    Смотри..в 2006 в Севастополе признали русский вторым госом..
    Нет-нет, я не сомневаюсь именно в этих Ваших словах, я не вижу просто в этом логики...

20. Вверх #3180
    Видимо, есть что-то, что неизвестно ни Вам, осведомленнейшая, ни мне...

Именно!! Плавное внедрение без психологического шока и тотальных инсультов на ЗУ.
    Вот Матвийчук и "стартовал" первым...респект ему за это!
    за что респект?
    Смотри ссылку выше ..при Ющенко - сделали статус регионального..при Януковиче - отменили..
    Это предвыборный пиар ..за что респект? Что в очередной раз вешает лапшу на уши?
    давай поглядим,чем его бла-бла-бла закончится..

Закрытая тема
Страница 159 из 2340 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права