Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1975 из 4947 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,481 по 39,500 из 98935
  1. Вверх #39481
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Один из комментов под этой новостью...
    Очень многозначительный..

зы.про Табачника отдельная темка есть
    А вот другой комментарий, который отображает происходящее в стране в целом:

теперь БЕСПРЕДЕЛ - норма жизни в Украине!
    Не надо мне делаtь нервы

2. Вверх #39482
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение

угу...
    и так,последние 20 лет...

3. Вверх #39483
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

)))))

Ви вже теж читали прес-реліз МВС , про те що Каділак як у Гундяєва, куплений за гроші аноніма ))))))))))))))

---
    Головний спеціаліст відділу зв'язків з громадськістю ГУ МВС у Київській області Юлія Сінчак розповіла газеті Сегодня, звідки на балансі МВС з'явився автомобіль Cadillac Escalade.

"На балансі обласної ДАІ ця машина з'явилася як благодійний внесок приватної особи, що побажала залишитися невідомою", - сказала Сінчак з посиланням на начальника УДАІ Сергія Дерев’янкіна.
    ---

-----------------
    А ось ще зі свіжого:

Киевский центр занятости объявил тендер на закупку легкового автомобиля Volkswagen Passat вопреки запрету Кабинета министров на приобретение машин за бюджетные средства, пишет издание Дело.

Дело отмечает, что планы чиновников из Центра занятости идут вразрез с новой политикой экономии, которую начало проводить украинское правительство.

21 июля премьер-министр Николай Азаров на заседании Кабмина заявил об отказе государства приобретать новые служебные автомобили для чиновников.

24 июля Госказначейство распространило сообщение, что "в связи с необходимостью экономии и эффективного использования средств в 2010 году, не будет осуществляться финансирование распорядителей и получателей бюджетных средств на приобретение новых служебных автомобилей, дорогой техники, мебели, осуществление ремонта кабинетов и т.п.".

===========================

Так економимо, чи Україна для людей, і ті не економлять ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #39484
    угу...
    и так,последние 20 лет...
    Плохо знаете историю
    Непринадлежность к партии была поводом для увольнения в период коммунистического режима. Тогда все в едином порыве... И вот теперь возвращаемся на 40 лет назад... Хотя, с другой стороны, куда нас может вести преклонновозрастное правительство - только на кладбище.
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #39485
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    ха-ха, представляю какой срок грозил неизвестному благотворителю

6. Вверх #39486
    User banned
    Плохо знаете историю
    Непринадлежность к партии была поводом для увольнения в период коммунистического режима. Тогда все в едином порыве... И вот теперь возвращаемся на 40 лет назад... Хотя, с другой стороны, куда нас может вести преклонновозрастное правительство - только на кладбище.
    Хм....Украине бы как-то достичь уровня 1990 года...

7. Вверх #39487
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Плохо знаете историю
    делаете вид.что плохо знаете людскую пихологию )
    у нас каждый уволенный политическая жертва ,так что читайте и верьте ,раз уж так хочется ,только не думайте .что все на это покупаются
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #39488
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    у нас каждый уволенный политическая жертва ,так что читайте и верьте ,раз уж так хочется ,только не думайте .что все на это покупаются
    вы бы лучше откоментировали "проффесиональное" воровство новой власти...

9. Вверх #39489
    Хм....Украине бы как-то достичь уровня 1990 года...
    уровня в чём достичь? Вы не сомневайтесь, кое-кто даже перепрыгнул уровень 1990года во сто крат. В 1990-ом руководитель страны не жил на даче в 145га, а министр ВД не ездил на машине, которая стоит 800 тыс.грн:
    http://newcars.ua/catalogue/cadillac/escalade/
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #39490
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ха-ха, представляю какой срок грозил неизвестному благотворителю
    ) Ну так десь недавно писали, що директора Еліта-центр відпустили на волю. Кажуть - не винний. Жертва оранжевого режиму... ?
    ---
    Правоохоронні органи стверджують, що загальна сума коштів отриманих таким чином шахраями сягнула 400 млн. гривень (с) http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0_%C2%AB%D0%95%D0%BB% D1%96%D1%82%D0%B0-%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%C2%BB
    ===

Цілком можна виділити і на анонімну пожертву.

11. Вверх #39491
    Вы читали новость целиком? Коллектив был против такого увольнения. А причина - нежелание вступать в ПР, соответственно, партии регионов было бы трудно контролировать голосование студентов на выборах 31октября.

Трите
    Не надо мне делаtь нервы

12. Вверх #39492
    User banned
    уровня в чём достичь? Вы не сомневайтесь, кое-кто даже перепрыгнул уровень 1990года во сто крат. В 1990-ом руководитель страны не жил на даче в 145га, а министр ВД не ездил на машине, которая стоит 800 тыс.грн:
    http://newcars.ua/catalogue/cadillac/escalade/
    Хм...Вы подтвердили мои слова...
    Та система,при всех своих недостатках,была на несколько порядков лучше....
    Так что именно беспредел(из Вашего поста) во власти за годы незалЭжности привел к таким результатам...

зы.я имела ввиду уровень развития гос-ва,а не отдельных персоналий..

13. Вверх #39493
    Не покидает форум
    Вы читали новость целиком? Коллектив был против такого увольнения. А причина - нежелание вступать в ПР, соответственно, партии регионов было бы трудно контролировать голосование студентов на выборах 31октября.

Трите
    Одно только то, что Шевченко с 86 года работает ректором - уже вызывает уважение. Всякой шушере типа табачкина расти и расти.

14. Вверх #39494
    Частый гость Аватар для qubick
    Кабмин снова повышает акцизы на сигареты и ликеро-водочные изделия с 1 января 2011 года

Это при том, что ещё не вступило в силу повышение акцизов с 1 сентября 2010г.

Помниться перед выборами Янукович бил себя пяткой в грудь, мол я знаю как проводить реформы, а деньги возьму в "тумбочке" !
    Теперь стало понятно, что пресловутая "тумбочка" это народный карман.

15. Вверх #39495
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Хотя, с другой стороны, куда нас может вести преклонновозрастное правительство - только на кладбище.
    Предлагаешь сразу из роддома - в правительство?
    Тебе было мало юща - с разумом неразумной дитяти?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #39496
    Українського блогера Олега Шинкаренка викликають до СБУ на співбесіду.

Про це він написав в своєму блозі.

"До мене в кіноклуб прийшли люди, які представилися співробітниками Служби безпеки України", - розповів він.

"Участі в обговоренні картини гості не брали, а після фільму, коли вже всі глядачі розійшлися, один з них (а їх було троє могутніх кремезних хлопців) пред'явив мені своє посвідчення та спитав, чи не можу я завітати до них в СБУ на розмову зі слідчим", - пише Шинкаренко в своєму блозі.

"Коли я поцікавився, про що саме буде розмова, він сказав, що розмова стосуватиметься записів в моєму ЖЖ, які "оставили неприятный след в душе". У кого саме і які конкретно записи в моєму ЖЖ залишили неприємний слід, вони мені не повідомили, але поцікавилися, чи зможу я прийти до слідчого без повістки", - розповів блогер.

За його словами, він відмовився приходити без повістки, тому вони записали його адресу та телефон і пообіцяли принести наступного дня, тобто в п'ятницю.

У своєму блозі Шинкаренко останнім часом писав пости про приїзд патріарха Кирила, про Геннадія Кернеса та інших.

http://www.pravda.com.ua/news/2010/07/30/5263576/

17. Вверх #39497
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Украина уже не для людей
    Игорь Томм / 29.07.2010 11:33

МВФ вчера констатировал полный отказ Партии регионов от предвыборной программы Виктора Януковича.

Международный валютный фонд уже не в первый раз в истории принимает решение об открытии кредитной линии для Украины. Но, пожалуй, ни одно предыдущее правительство не ожидало этого с таким нетерпением и отчаянной надеждой, как Кабинет министров Николая Азарова.

Выделение кредита в 15,15 миллиардов долларов для нынешнего правительства стало не просто палочкой-выручалочкой, но и формально сняло с него все обязательства по выполнению предвыборной программы тогда еще кандидата в президенты Виктора Януковича «Украина для людей»

Напомним, что социально-экономическая часть программы «Украина для людей» разрабатывалась в недрах Партии регионов. И ее тезисы многократно озвучивались не только во время предвыборной кампании, но и задолго до нее со страниц СМИ и различных трибун. Особое внимание, в частности, уделялось недопустимости заключения кабальных договоров с МВФ, которые планирует осуществить Кабмин Тимошенко. Обоснованием критики действий тогдашнего правительства было то, что Партия регионов никогда не согласится на любые мероприятия, снижающие жизненный уровень населения и увеличение административного и налогового давления на малый и средний бизнес.

.......................
    В итоге все получилось как всегда. То есть, как в том анекдоте: Украина для людей! Мы этих людей даже знаем.

18. Вверх #39498
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Предлагаешь сразу из роддома - в правительство?
    Тебе было мало юща - с разумом неразумной дитяти?
    Предлагаю из правительства не делать музей восковых фигур, как это было в политбюро ЦК КПСС.
    Не надо мне делаtь нервы

19. Вверх #39499
    Хм...Вы подтвердили мои слова...
    Та система,при всех своих недостатках,была на несколько порядков лучше....
    Так что именно беспредел(из Вашего поста) во власти за годы незалЭжности привел к таким результатам...

зы.я имела ввиду уровень развития гос-ва,а не отдельных персоналий..
    Похвально, что Вы волнуетесь за государство. Жаль, что избранная вами власть заботится только о "людях".
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #39500
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Вы хотите сказать : "Жертва властвующей политсилы"?

Закрытая тема
Страница 1975 из 4947 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права