Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 305 из 1857 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 37139
  1. Вверх #6081
    Посетитель
    главное, что бы специалист был хороший, с опытом работы на этом аппарате. а то аппарат УЗИ может из лучших, а увидеть и правильно интерпретировать не могут толком. хороший узист и на древнем аппарате все увидит. а вы еще насмотритесь и на радуетесь своему чуду после родов.

2. Вверх #6082
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто-то был на УЗИ в клинике ,.Ремеди,, у Кашкаловой О.Л что можете сказать? Мне вот завтра ехать я обычно у Арбузовой делала, а там сказали аппарат хороший и я на видео записать хочу, но и еще хотелось бы чтоб врач хороший был... Почему в 5 не поставят хорошее УЗИ((( чтоб можно было и фото и видео сделать....
    мы до 3-го триместра там делали несколько узи, всегда точно и общительность доктора очень нравилась.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #6083
    Посетитель Аватар для LLLLL
    Девочки, если кто-то может поделиться своей очередью к Блонскому на 9 или 10 августа отзовитесь.
    Женщина - это приглашение к счастью.

4. Вверх #6084
    Новичок
    Девочки всем приветик!!! Скажите, я была у Паненко в 1-ом род.доме на УЗИ, и хотела фотографию сделать цветную, а то муж в рейсе, отправить хотела, чтобы обрадовался, и он дал мне тел. Гаметы, где эту фотку можно сделать. кто-то там уже был, что-то можете рассказать!!!!?????

5. Вверх #6085
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы до 3-го триместра там делали несколько узи, всегда точно и общительность доктора очень нравилась.
    А я вот поехала,мне сказали что тонус и не смотрели...позвонила своему врачу в 5 роддоме.приехала к ней она меня повела к Арбузовой и сказала чтоб я больше такой самодеятельность не занималась,мол такое важное и ответственное УЗИ как на 20 недели надо делать у профессионала,а в Ремеди они специализируются на УЗИ до 12 недель...
    А так в принципе женщина мне понравилась приятная,но соглашусь со своим врачом....

6. Вверх #6086
    Новичок Аватар для Наточка К.
    Девочки, с благодарностью приму в дар запись к Блонскому с 13 по 31 августа.

7. Вверх #6087
    А я вот поехала,мне сказали что тонус и не смотрели...позвонила своему врачу в 5 роддоме.приехала к ней она меня повела к Арбузовой и сказала чтоб я больше такой самодеятельность не занималась,мол такое важное и ответственное УЗИ как на 20 недели надо делать у профессионала,а в Ремеди они специализируются на УЗИ до 12 недель...
    А так в принципе женщина мне понравилась приятная, но соглашусь со своим врачом....
    , жаль, что твой врач не знает, что Блонский, Паненко Мороз и другие врачи учились делать узи или работали в Ремеди. Первая продвинутая аппаратура узи была именно там, а после уже появилась в роддомах и консультациях. Кстати, Деришова, ученица Арбузовой, тоже там немного училась.

Теперь по поводу ответственного узи в 20 недель - мой врач сказал, что в Ремеди дураков не держат и не настаивал на узи у Арбузовой. Все параметры были измерены тщательно и досконально. Ну и фото, видео, экран для мамы и в присутствии папы малыша . А то, что врач не стала делать узи на тонус - разве это не профессионализм?.. Хорошо, что тонус - явление проходящее.

И на счёт узи у Арбузовой. В этом месяце лежала на сохранении и рожала в 5-м РД, делала его дважды. Аппарат её дал погрешность 300 грмаммов. И у соседки по сохранению - 350. Это не камень в её огород, считает вес программа. Но она уже могла бы знать эту особенность, что у гипотрофичных деток её программа вес обычно увеличивает. Кстати, если с ребенком всё номрально, то такой погрешности нет, другая соседка шла рожать с прогнозом 3300, а родила мальчика 3350.

8. Вверх #6088
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Nautilus
    Я против конечно же нечего не имею у меня там два врача знакомых работаю,соседи мои ,они мне туда и посоветовали. Но все же их специализация ранние сроки....

9. Вверх #6089
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    Приветик всем! Была у Блонского на узи, после этого на 10 дней назначили капельницы. А теперь моя врачь говорит что надо опять пройти там же узи с доплером. Я ей говорю что запись у нему за месяц как минимум, сказала все равно идти и сидеть в приемной, вдруг повезет Девочки если у кого то есть запись на следующую неделю и не получается, дайте плиз мне, а то даже представить страшно, что буду ходить там и ждать у моря погоды
    Счастливая мама!!!

10. Вверх #6090
    Но все же их специализация ранние сроки....
    гм... ну тебе наверное виднее, чем им... или все узи-скриниги 2 триместр - вымысел и фантастика, и бланки наверное для этого скринига клиника держит только для проформы.

Цитата Сообщение от Сашенька83 Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Была у Блонского на узи, после этого на 10 дней назначили капельницы. А теперь моя врачь говорит что надо опять пройти там же узи с доплером. Я ей говорю что запись у нему за месяц как минимум, сказала все равно идти и сидеть в приемной, вдруг повезет Девочки если у кого то есть запись на следующую неделю и не получается, дайте плиз мне, а то даже представить страшно, что буду ходить там и ждать у моря погоды
    Приди к 16.00 и когда будет заходить девушка по своей очереди, попроси медсестру, чтобы тебя позвали. если будет окошко. если нет, то к 17.00 попадёшь, записи на это время уже нет, Блонский никому не отказывает.

11. Вверх #6091
    Nautilus, спасибо за совет, подожду немного может кто-то запись отдаст, если нет то пойду в среду пробывать по твоему плану
    Счастливая мама!!!

12. Вверх #6092
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от Сашенька83 Посмотреть сообщение
    Nautilus, спасибо за совет, подожду немного может кто-то запись отдаст, если нет то пойду в среду пробывать по твоему плану
    только Блонский принимает вторник-четверг, насколько я знаю....

13. Вверх #6093
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    только Блонский принимает вторник-четверг, насколько я знаю....
    да, 2 раза в неделю - вторник и четверг!
    👼Mom2boys👼

14. Вверх #6094
    Новичок
    Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит УЗИ у Блонского? Второе плановое 20 недель.

15. Вверх #6095
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от TanyZ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит УЗИ у Блонского? Второе плановое 20 недель.
    я делала на прошлой неделе, без видео с фото...110 грн
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

16. Вверх #6096
    Новичок
    А Блонский делает 3Д фото или только простое?

17. Вверх #6097
    Посетитель Аватар для irusi4ka
    девочки кто-то записывался на сентябрь к Блонскому, записалась на 33 недельке - это 19 августа, но поторопилась хочется на 36 недельке перед родами. может есть у кого-то запись на 7 или 9 снтября?! (могу поменяться). пишите в личку! спасибо!

18. Вверх #6098
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от irusi4ka Посмотреть сообщение
    девочки кто-то записывался на сентябрь к Блонскому, записалась на 33 недельке - это 19 августа, но поторопилась хочется на 36 недельке перед родами. может есть у кого-то запись на 7 или 9 снтября?! (могу поменяться). пишите в личку! спасибо!
    А что, на 7 сентября уже все расписано?? Мне тоже 7-9 нужно, но я еще не звонила...
    👼Mom2boys👼

19. Вверх #6099
    Частый гость
    Девочки!!! Может кто-то подскажет...Срочно нужно сделать биопрофиль плода. Есть ли такое в 1-м роддоме.(звоню,уже не берут трубку) и работают ли УЗИ завтра?Может в течение дня смогу попасть...Спасибо заранее...
    Последний раз редактировалось Natasha F; 30.07.2010 в 18:41.

20. Вверх #6100
    точно знаю что Блонский биопрофиль не делает,а его сменщик делает, но лучше позвонить предварительно уточнить. Я просто когда делала узи у Блонского попрсила сделать биопрофиль сказали что не делает, его ассистентка сказала что на другой смене делают.
    Счастливая мама!!!

Ответить в теме
Страница 305 из 1857 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права