Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1052 из 1449 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 28967
  1. Вверх #21021
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    банки тоже интерестные,выставляют на продажу по веселым ценам ! ну не хочу я платить 1000 уе кв.м. за хрущевку и не буду ! за новострой я согласен ! дно,не дно,время покажет !
    время уже ничего не покажет, дно нащупали, стоим по горло...

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну, хоть не "иметь" и то хорошо.
    доить, иметь - обычные обиходные слова налоговика, я вспоминаю времена при яныче-налоговике, вспоминаю такое понятие как "план по штрафам" за который реально начальныкам районных и межрайонных ГНА стучали по башке...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #21022
    Цитата Сообщение от AlexBl Посмотреть сообщение
    а кто Вас заставляет? не платите.
    Щас на рынке разброд и шатание, рылы пытаются сбить продаванов в стадо, но те чувствуют подвох и разбредаются...

Смотрел 4 участка, рядом в пределах 1 км( Овидиополь), разница меж ними минимальна -- цена от 800 за сотку до 4000. (800, 1200, 2000, 4000) Можно определять степень жадности.
    рылы сами сейчас похожи на оленей, в поисках зелени мечутся со стороны в сторону...

Овидиополь....там по моему есть и дешевле, мне весной предлагали в районе газового хозяйства участок стоимостью 3,5 куска с летней кухней и фундаментом 6*8...+ душ + сад...

3. Вверх #21023
    Посетитель Аватар для AlexBl
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    рылы сами сейчас похожи на оленей, в поисках зелени мечутся со стороны в сторону...

Овидиополь....там по моему есть и дешевле, мне весной предлагали в районе газового хозяйства участок стоимостью 3,5 куска с летней кухней и фундаментом 6*8...+ душ + сад...
    Да понятно, что есть - просто надо искать самому.

Смешно когда стоишь на голом куске земли (ком. рядом), а тебе говорят -"Вот этот кусочек 800, а вот через 100 метров просят 2000, а вот через дорогу вообще 4000."

(Я с хозяевами говорил. Рылы не привлекались.)
    «В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».

4. Вверх #21024
    User banned
    [QUOTE=Виталик_03;13560544]время уже ничего не покажет, дно нащупали, стоим по горло...

а я думаю, что не факт что нащупали,а что по горло то соглашусь я конечно не спец по этим делам,но так чисто субьективно,что во время бума в голове не укладывалось и сейчас продолжает не укладываться цены именно на хрущевки как по мне неадекватные,да и вообще ну непонятно мне как может пердольня в 29 квадратов пусть и в центре города стоить 60 уе.
    Последний раз редактировалось stormdancer; 30.07.2010 в 12:12.

5. Вверх #21025
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    банки тоже интерестные,выставляют на продажу по веселым ценам ! ну не хочу я платить 1000 уе кв.м. за хрущевку и не буду ! за новострой я согласен ! дно,не дно,время покажет !
    так в чем проблема? покупай новострой по 1000 за квадрат полно предложений в разных районах.
    Но, конечно же.

6. Вверх #21026
    stormdancer, о чем можно говорить не владея информацией? так и мы руководствуемся лишь мнением аналитегов, да ОБС.... я лично понимаю так, население постоянно пытаются загонять куда то, как только есть какой то ажиотажный спрос - нужно - сливатся, по моему это стает уже аксиомой, вспомним птичий грипп, январский-февральский загон по авто (будут дешеветь), евро-доллар... да и сейчас просматривается паническая тенденция о всемирном (в масштабах страны) крахе... вот чем больше говорят-трубят тем маловероятнее что это произойдет...

что касается РН: по крайней мере рынок земли мне кажется точно "на дне", а рынок хрущей плааааавно скользит вниз, не было бы привязки к кредитному ярму (спекульная составляющая) - он бы ухнулся не в 2 раза, а в 4....

7. Вверх #21027
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    время уже ничего не покажет, дно нащупали, стоим по горло......
    Ага - на пилоте
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

8. Вверх #21028
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Ага - на пилоте
    я вот реально верю что с кредитом МВФ все у нас наладится... до выборов... Мудрое наше правительство не позволит обнищать населению, посмотри рынок авто - ввысь, РН - хоть и не показывает динамики никакой, но продажи то есть, везде скидки, расспродажи, доллар дешевеет, акающих сливающих бабло в Одессе - полно... в общем благодать...

9. Вверх #21029
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    акающих сливающих бабло в Одессе - полно... в общем благодать...
    Вчера вернулся из Крыма. Машин с российскими номерами реально больше, чем местных. Проехал от Феодосии до Севастополя и самая большая концентрация конечно же в районе Ялты.

10. Вверх #21030
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    я вот реально верю что с кредитом МВФ все у нас наладится... до выборов... Мудрое наше правительство не позволит обнищать населению, посмотри рынок авто - ввысь, РН - хоть и не показывает динамики никакой, но продажи то есть, везде скидки, расспродажи, доллар дешевеет, акающих сливающих бабло в Одессе - полно... в общем благодать...
    понимаю что гдето под....шутил.... но не могу понять где?!
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #21031
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    AlphaTrader

Это именно то что и происходит, enjoy the show. Не напомните сколько разрешено потратить на залатывание бюджета, т.е. на проедание? Не 2 ли миллиарда из 15? Это смешная цифра для Украины. Всего 12% на откаты чиновникам Вот это режим экономии, почти как у ирландцев
    Зато теперь НБУ будет по первой просьбе любого нерезидента, и в первую очередь банков, предоставлять все необходимые рефинансирования хоть на 10 лет . Глубокая девальвация оттянется, точь в точь как в Аргентине в 2001-м. Никаких дефолтов по серьезным корпоративным долгам - все будет переведено в нац.долг.
    Не напомните мою цитату, о том что в будущем многие будут ждать гос.дефолт как избавления. Так вот она как никогда в силе!
    Да, это все естественно не спасет частный сектор, - Бездомный вас будет держать в курсе.
    Я, как налогоплательщик Франции рад, что не придется платить за убытки BNP в Украине из своего кармана.

Если резюмировать, то Правительство народу :
    - Понимаешь, это не твой зуб (деньги МВФ ). Это уже даже не мой зуб (Азарова и Ко, за вычетом 2 Mlrd). Это - ихний (западных инвесторов)

P.S. Естественно, если смотрящий обленится, то краник, т.е. транши могут и перекрыть.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

12. Вверх #21032
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu

По умолчанию Новости из параллельной Украины

Большинству украинцев хватает денег лишь на еду, связь и коммунальные услуги, а про драгоценности думают лишь 4% населения страны. Кадровый портал hh.ua подвел итоги своего опроса - На что вам хватает вашей зарплаты?. В опросе приняло участие 2400 респондентов со всей Украины.

26% ответивших на вопросы заявляет о своем ежемесячном уровне дохода 3 000-5 000 гривен, 20% - до 3 000 гривен, 15% - 5 000-7 000 гривен, а 11% - 7 000-9 000 гривен. Наиболее активной частью респондентов стали люди в возрасте 23-26 лет. 34% ответивших на вопросы приходится на эту группу.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/07/29/205023
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #21033
    Не покидает форум Аватар для templar
    надо больше работать?)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

14. Вверх #21034
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    надо больше работать?)
    тонко подмечено (с)
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

15. Вверх #21035
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Большинству украинцев хватает денег лишь на еду, связь и коммунальные услуги, а про драгоценности думают лишь 4% населения страны. Кадровый портал hh.ua подвел итоги своего опроса - На что вам хватает вашей зарплаты?. В опросе приняло участие 2400 респондентов со всей Украины.

26% ответивших на вопросы заявляет о своем ежемесячном уровне дохода 3 000-5 000 гривен, 20% - до 3 000 гривен, 15% - 5 000-7 000 гривен, а 11% - 7 000-9 000 гривен. Наиболее активной частью респондентов стали люди в возрасте 23-26 лет. 34% ответивших на вопросы приходится на эту группу.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/07/29/205023
    26+20+15+11=72
    Т.е. 28% имеют доход выше 9 000 грн.? Хорошо живем!!!

16. Вверх #21036
    Новичок
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    надо больше работать?)
    Надо больше зарабатывать.

17. Вверх #21037
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    26+20+15+11=72
    Т.е. 28% имеют доход выше 9 000 грн.? Хорошо живем!!!
    нет, оставшиеся 28% имеют только расходы - тобиш в минусе сидят)) их не считали)) а то МВФ опечалиться ))
    Удачного тебе боя, Солдат!

18. Вверх #21038
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Еще следует учитывать где сделана эта выборка - на инет портале.
    Так и вижу люди с глубинки залезли на крыши и через мобильнички по WAP ринулись заполнять эту анкету.

19. Вверх #21039
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от AlexBl Посмотреть сообщение
    Да понятно, что есть - просто надо искать самому.

Смешно когда стоишь на голом куске земли (ком. рядом), а тебе говорят -"Вот этот кусочек 800, а вот через 100 метров просят 2000, а вот через дорогу вообще 4000."

(Я с хозяевами говорил. Рылы не привлекались.)
    ну если рассматривать сферическую землю в вакууме, то да, и вправду возникает вопрос почему тут по 3 а за забором по 5.

но участок это не только земля.

вы ведь при подборе участка смотрите та подъезды, на соседей (а если они по кругу и уже построились, это уже +2-3 готовых стороны забора по участку), на наличие коммуникаций на участке, или удалённость их для подключения, на близость всяких "прелестей" вроде свалок, гудящих трансформаторов и т.д. и т.п.

опять же немаловажную роль играет форма и размер участка, никто ведь спорить не будет, что правильный прямоугольник 12 соток, ценней нежели те же 12 соток вытянутые в взлётно-посадочную полосу, на которых только вагончик от паровоза в качестве жилья ставить)

одинаково не может стоить земля даже в новых нарезках, т.к. продавец опять же учитывает всё вышеперечисленное.

20. Вверх #21040
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    не ну коэффициент жадности продавца тоже играет немаловажную роль)))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

Закрытая тема
Страница 1052 из 1449 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права