Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1248
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    У нас вообще история с типа коклюшем была. Ребенку 4 года начала кашлять и кашель ухудшался ночью особенно до рвоты, пошли к педиатору прописала Синекод, но лучше не стало. Тогда говорит едьте вы на Пастера у вас похоже коклюш, повезли сдали кровь на коклюш, на вирусы и посев с зева. Ни один анализ ничего не показал. Вот прошло 3 недели до сих пор кашляем, уже полегче но все таки он есть.Но вот правда в саду подняли бучу, милая конторка КИЗ не дождавши анализов прилетела в сад, и поставила группу на карантин.И мне моя медсестра в саду говорит что мы оказываеться лежим в больнице в коклюшем, бред какой-то. Больше на Пастера не ногой, будем сдавать в других лабораториях анализы.

2. Вверх #222
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Больше на Пастера не ногой, будем сдавать в других лабораториях анализы.
    а больше негде...
    За Мир!

3. Вверх #223
    Волонтер форума
    Моему сыну 3 года. Мы начали кашлять 3 недели назад. Сначала врач поставил диагноз ТРАХЕИТ. Спустя 3 недели стало ясно, что у нас КОКЛЮШ (все симптомы коклюша у нас есть). Сдали в среду 28 июля анализы в Резника (кровь с вены и мазок из зева), результаты будут в пятницу вечером. Так что впринципи оперативненько.

В нашей больнице сдали анализ крови, так там все показатели крови были завышены. Лейкоцов было 14200, вместо 6000 нормы. Была температура 40 - 5 дней, был ацитон три плюса. Я так понимаю, что при коклюше нет температуры. Возможно это из-за инфекции и ацитона.

Завтра заберем результаты анализа из Резника. Посмотрим покажут ли они коклюш.

На сегодняшний момент мы ходим на море утром и вечером. Уже подустала от таких прогулок. Вчера у него поднялась температура до 39. Правда она быстро сбивается, но все же, что это? Ведь при коклюше нет температуры, а у нас она и сегодня уже 2 раза поднималась. Нурофеном легко сбивается.

Прививки мы никакие не делали.

4. Вверх #224
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    а больше негде...
    Как это негде? На Дворянской в больнице Резника ПЦР - 120 грн.

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Ренген делали?
    5 дней температура под 40 и вчера снова 39... не похоже на коклюш.
    Коклюш коклюшем, но причина темпы может быть другой

6. Вверх #226
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Ренген делали?
    5 дней температура под 40 и вчера снова 39... не похоже на коклюш.
    Коклюш коклюшем, но причина темпы может быть другой
    Думаю так и есть, что причина температуры в другом. Только вот доктор затруднился назвать нам причину температуры. Возможно, при коклюше имунитет настолько ослабевает, что ребенок может подхватить еще какие-то болячки на ровном месте. Сегодня получили результат обычного анализа крови. Опять повышены лейкоцыты (12400, а норма 6000) и еще в анализе четко видно, что имунитет у ребенка сильно ослаблен. Нам врач прописал Иммунофлазид, витамины КІДДІ фарматом, Тусин + (красный). Тусин + так же применяют при коклюше. Завтра заберем результаты анализов из больницы Резника. Интерестно что там получится?

7. Вверх #227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anna Zzzz Посмотреть сообщение
    Думаю так и есть, что причина температуры в другом.
    Я читала, что коклюш сначала часто сопровождается бронхитом или даже пневмонией. И это обычно затрудняет постановку диагноза.

8. Вверх #228
    да, конечно, пневмония и бронхит исключаются в первую очередь. Наболее частое осложнение коклюша - пневмония.
    Повышенные лейкоциты при вирусных инфекциях бывают. Если у вас действительно коклюш, тогда закономерно и повышение лейкоцитов
    Но температуру такую высокую коклюш дать не мог. Любая вирусная температура держится 3-5 дней (если подхватили еще что-то к коклюшу), так что если у вас снова повышение температуры - ищите причину. И эта причина - не коклюш.

9. Вверх #229
    Волонтер форума
    ПОЗВОНИЛА В Резника, наши результаты готовы. Коклюша у нас не обнаружено. Сказала врачу, а он говорит, что это такой у нас сложный трахеит. У меня трахеит был много раз, но не с такими кашлевыми приступами. Странно. Ведь у нас внешне все признаки коклюша. Что за фигня?

И кстати - это такая эпидемия чтоли? Сейчас многие знакомые с детками болеют так же как и мы и врачи в раздумии коклюш или нет. У всех кашель затяжной и все здают анализ на коклюш. Пока это не оглашают, но думаю, что скоро в новостях что-то скажут про это, ведь болеют очень многие детки и одинаково.

10. Вверх #230
    В том году было точно тоже самое и примерно в это же время. У сына весь сад так переболел
    так что, может, действительно не коклюш...

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Tatkaaa
    В том году было точно тоже самое и примерно в это же время. У сына весь сад так переболел
    так что, может, действительно не коклюш...
    А что тогда? Сыну 5 лет, 2 мес. кашляет, первые недели вообще были бессонные, кашлял всю ночь очень сильно аж до рвоты, температуры не было. Сдали анализ на коклюш на Пастера- отрицательный. А за весь садик не знаю, а наша группа переболела почти вся.

12. Вверх #232
    А что тогда?
    вирус, наверное. Врачи говорят, что так.
    У сына такая вещь в прошлом году была. В больнице месяц почти лежал, кашляли, перезаразили полотделения
    Врач как услышала кашель (обычно кашлял только ночью) - сказала коклюш без вариантов. По описанию, который я в инете нашла - тоже коклюш. Да и то, что кашляли все вокруг, кроме годовалого племянника, который был свежепривитый от коклюша, тоже говорит о том, что коклюш, скорее всего. но анализы ничего не показали. Причем, ни у кого.
    Врач сказала, что это такой вирус похожий, несколько лет уже такая фишка есть, и дети по несколько раз ей болеют. Раньше, говорит, такого не было.
    Если сейчас снова такая эпидемия везде, так, может, действительно вирус. Тем более, что в прошлом году у сына это все тоже началось в конце июля-начале августа. Может, точно не коклюш...

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Veeta
    вирус, наверное. Врачи говорят, что так.
    У сына такая вещь в прошлом году была. В больнице месяц почти лежал, кашляли, перезаразили полотделения
    Врач как услышала кашель (обычно кашлял только ночью) - сказала коклюш без вариантов. По описанию, который я в инете нашла - тоже коклюш. Да и то, что кашляли все вокруг, кроме годовалого племянника, который был свежепривитый от коклюша, тоже говорит о том, что коклюш, скорее всего. но анализы ничего не показали. Причем, ни у кого.
    Врач сказала, что это такой вирус похожий, несколько лет уже такая фишка есть, и дети по несколько раз ей болеют. Раньше, говорит, такого не было.
    Если сейчас снова такая эпидемия везде, так, может, действительно вирус. Тем более, что в прошлом году у сына это все тоже началось в конце июля-начале августа. Может, точно не коклюш...
    два сына одному 11 лет , второму 1,2 мес, так старший кашлял 2 мес. младший больше месяца, антибиотики не помогли, надо переждать, приступы такие как при коклюше, сдавали анализы отрицательные делали снимок -всё ок, педиатр говорит что у старшего сильнейший бронхит у младшего трахеит. Прошло пару недель без кашля, сейчас опять начали покашливать и мне дурно, куда не выйдешь везде кашляют(((((

14. Вверх #234
    Волонтер форума
    Так вот и мне сказали, что у нас трахеит такой. Знакомые уже так переболели больше месяца, потом, говорят, 2 недельки прошло без кашля и опять кашель начался. И так 3 месяца у них качели были. А на работу надо же выходить. Че делать?

15. Вверх #235
    Новичок
    Моему сынуле 2,3года.Вот уже третью неделю кашляем,температура 37-37.1,приступы заканчиваются рвотой,но они короткие,в основном утром и вечером,ночью не особо.Были уже и на Слободке ,и в инфекционке, и у частного врача,никто ничего точно сказать не может.Поехала на Пастера сдавать на коклюш,сказали что еще рано ,ничего не покажет.Сдали общий анализ крови,лейкоциты и лимфоциты повышены,что говорит о коклюше.Пропили 5 дней антибиотик Азимед,плюс сиропчики,энгистол,вибрукол,легче не стало.Сейчас ставим лафиробион,пьем сухую микстуру,луковую настойку.В понедельник поедем сдавать анализ,хотя уже не знаю есть ли смысл...

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Расказываю свой вариант :
    У меня двое детей, проконтактировали с заболевшим сыном крёстной, на тот момент он только заболевал - ну, подумаешь, дитё покашливает
    Через несколько дней - у нас аут - младшая кашляет, до рвоты, при этом краснеет лицо, спать не может..... У старшего аналогично, но послабее. При этом оба привитые НО - у старшего была сильная реакция на прививку, с температурой..., а младшая никак не отреагировала
    Крестная наша обратилась к обычным врачам, на ушко ей шепнули, что это коклюш, но, как и выше писали , сказали, что писать такой диагноз не имеют права, или же надо их ложить в больницу на полгода. Поназначали ребёнку кучу лекарств, сильные антибиотики, и Синекод там тоже был. Причем антибиотики давались по очереди, разные, т.к. не помогали. На ребенка было страшно смотреть. И к морю тоже ездили, но сколько можно ездить (((..... спать он не мог
    Я же сразу обратилась к своему врачу- гомеопату, мы у неё уже 12 лет и очень доверяем. Результат гомеопатического лечения - через 2 недели у младшей, которая болела сильнее, и следа не осталось. А вот старший, который не так сильно болел, лечился той же гомеопатией где-то месяц
    И уже когда мы полностью выздоровели, моя кума, которая истерически не верила в гомеопатию, всё-таки посетила гомеопата и через мечсяц и ее ребёнок выздоровел

Если кому надо - пишите в личку, дам координаты гомеопата

Кстати, доче было полтора годика

17. Вверх #237
    Посетитель
    ПОЗВОНИЛА В Резника, наши результаты готовы. Коклюша у нас не обнаружено. Сказала врачу, а он говорит, что это такой у нас сложный трахеит. У меня трахеит был много раз, но не с такими кашлевыми приступами. Странно. Ведь у нас внешне все признаки коклюша. Что за фигня?

И кстати - это такая эпидемия чтоли? Сейчас многие знакомые с детками болеют так же как и мы и врачи в раздумии коклюш или нет. У всех кашель затяжной и все здают анализ на коклюш. Пока это не оглашают, но думаю, что скоро в новостях что-то скажут про это, ведь болеют очень многие детки и одинаково.
    Кровь на коклюш берут из пальца,а не из вены.А температуру вам дает ацетон.Мы когда болели коклюшем нам приписали синекод микстуру,в анотации было написано с 3-х лет,а нам еще не было и двух,врач сказал:Ну что делать?Я начала давать ей микстуру,через 2 дня появился запах изо рта ,как перегар,первый признак ацетона,я бросила давать микстуру и несколько дней давала только боржоми и сухари.Слава богу ацетон у нас прошел,мы сидели три недели на Бугазе,на ст.Солнечная,между лиманом и морем,там какой-то особый микроклимат и коклюш у нас тоже прошел.Всем рекомендую.вам быстрого выздоровления.
    P.S.А врачи ,когда не знают что с ребенком,всегда ставят диагноз-ОРВИ.
    Дважды мама

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Я заболела коклюшем в 8 месяцев.Мама когда рассказывала у неё на глаза наворачивались слёзы...манюня такая задыхалась...Вылечили меня-КОБЫЛЬИМ МОЛОКОМ!и свежим воздухом...Жаль ,что жара такая вообще надо ребёнку весь день быть на воздухе,а в квартире 2 раза в день делать влажную уборку...Скорейшего выздоровления малышам!

19. Вверх #239
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Кровь на коклюш берут из пальца,а не из вены.
    Ничего подобного. Нам делали анализ ПЦР. Кровь брали с вены буквально 5-6 капелек. Вобще в Резника молодцы, все четко и быстро сделали. Другое дело, что мы сдавали анализы после того, как пропили 2 антибиотика и прошло уже 2 недели. Может из-за этого не определился коклюш, а так все говорит, что у нас коклюш.

20. Вверх #240
    Посетитель
    Ничего подобного. Нам делали анализ ПЦР. Кровь брали с вены буквально 5-6 капелек. Вобще в Резника молодцы, все четко и быстро сделали. Другое дело, что мы сдавали анализы после того, как пропили 2 антибиотика и прошло уже 2 недели. Может из-за этого не определился коклюш, а так все говорит, что у нас коклюш.
    Я не врач,не буду спорить,но у нас на Пастера в лаборатории брали кровь из пальца на коклюш,и не только у нас,а у всех ,кто туда приходил.
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права