А я то думаю, чего так молодо выгляжу. И, теперь понятно, почему Шумахеру без паспорта пиво не продаютВласне, мабуть тому, у хлопців із пивним животиком таке кругле обличчя – бо на тяжіння на животі розтягує шкіру в інших місцях.
| ||
А я то думаю, чего так молодо выгляжу. И, теперь понятно, почему Шумахеру без паспорта пиво не продаютВласне, мабуть тому, у хлопців із пивним животиком таке кругле обличчя – бо на тяжіння на животі розтягує шкіру в інших місцях.
Да что же это такое???
Раз два в месяц заходят проповедники и начинают писать всякую гадость про пиво....
ДА ДА...МЫ АЛКОГОЛИКИ,....сколько раз об этом писать уже можно????
Да..нам не жалко тысячи гривен в месяц на пиво....
Да это плохой напиток....
Да может быть импотенция.....Но не был бы я почти женат, я бы ЛЮБОЙ девушке показал какая у меня от пива импотенция....
Хффффатит..... Тема про ПИВО, а не про то, что оно вредное..!!!!
А, да, кстати...пиво вызывает хамство и агрессию...
Последний раз редактировалось Alexanderv; 31.07.2010 в 06:00.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А что приятного в пиве то? Извините, но от него мочей несет.
Ничего себе, 1000 грн. в месяц на пиво! Да еще гривень 500 на сигареты!
Это ужасно! Деньги надо пускать в полезное русло. Вдумайтесь, если каждый день по 10 грн. на пиво, по 10 грн. на сигареты, да еще и на закуску к пиву, сами посчитайте сумму, сколько уйдет на ветер. Лучше эти деньги в семью нести, фрукты поесть, витаминов.
Мне ваша дискуссия напоминает слова из песни Ножкина: "Дело было вечером, делать было нечего"
Последний раз редактировалось Ecet; 30.07.2010 в 12:49.
Посчитайте. Мужчина вечером спокойно выпивает 2 бутылки пива. Пусть и не каждый день 2 бутылки. Одна бутылка стоит по 4-5 грн. Стабильно в день уходит, пусть 7 гривень, с учетом, что не каждый день по 2. Вот. 200-250 грн. - на пиво. По скромным подсчетам. На закуску к пиву еще гривень 200 в месяц. Уже 400-450 гривень. Сигареты. По пачке в день. Пачка - 5-10 грн. Если в среднем по 7 грн., то снова гривень 200-250 в месяц. Плюсуем. Получаем результат: 600-650 грн. в месяц. На транспорт стабильно 100. На мобилку: 50-100 грн. Итого из бюджета набегает аж под 1000 грн. Я Вас не прошу считать меня меркантильной, но мы не зарабатываем миллионы, чтоб так бросаться бумажными знаками. Ведь, получая в среднем по городу зарплату 2500-3500, выкидывать 1000 грн., будет очень обидно. Я еще не считала дорогие обеды на работе, там тоже может до 700 грн. за месяц набежать. Что же тогда в семью принести? Или, по-Вашему женщина все должна на себе тянуть? У нас, между-прочим меньше денег съедает косметика и одежда в месяц. Так, к слову. Те, кто не курит и не пьет.
Я в шоке! Пару дней отсутствовала - а тут такие баталии развернулись! Даже не хватило терпения все прочитать!Так хоть бы обсуждали новое приличное пиво, а то м..у какую-то! Неужели все так плохо? И что происходит в НП? Приличное пиво туда уже начнут завозить? Про Верховину уже можно и не спрашивать??? Получается, что самое приличное пиво на сегодняшний день в пабе "Прага" (что за углом). На днях свежее подвезли: светлое, красное, пшеничное! Эх! И пойти не с кем! А на дворе пятница!
![]()
ОООООГОООГООООО....Это что подсчеты для Школьника или пенсионера..???
Я не буду Вам открывать секретов пивомана, но то, что тут написано - это расчет ну не знаю для кого даже....Вам же ясно написали на пиво уходит 50-100 ГРН в ДЕНЬ..... и причем КАЖДЫЙ день.....
Да..мы работаем только на пиво....и наши жены/девушки очень любят нас за это...и тянут нас....и кормят и одевают.... Мы ж алкоголики....
Я вот например из дома уже все давно вынес и пропил....А она не ругается и любит меня...Вот в Турцию свозила в отпуск.....
Может вы просто не так мужчин любите???
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки