|
Насколько я помню, в НП ещё и вино имеется (на Довженко)
Думаю к зиме пойдёт разливная вотка!
Пиво - напиток плебеев.
Ааааа, какой ужОс!!!
Что же делать?!!!
Ничего оскорбительного не прозвучало, но я начинаю ставить минусы)
З.Ы Вчера была выпита бутылочка leffe blonde, градус в норме ИМХО...
Последний раз редактировалось Beltramo; 30.07.2010 в 10:25.
хочу банановое пиво) 27-28 оборотов)))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
100% + она более действенна.
Интересно, это я такой тормоз и провтыкала информацию о том, что в Рататуе еще с конца июня (!) появилось разливное живое Жигулевское от Ровно по 12грн за 0,5 или таки такой инфы не было? Вот только на прошлой неделе встречалась с несколькими людьми и приходилось, за неимением лучшего, пить всякое г., а оказывается можно было бы пить жигуль. Пусть это не самый лучший в мире вариант, но и не стелла со старопраменом тоже.
Пивной алкоголизм
О том, что существует пивной алкоголизм известно давно. И хотя в глазах обывателя он менее опасен, чем винный и водочный, последствия его разрушительны. В XIX веке англичане, борясь с алкоголизмом, решили вытеснить крепкие алкогольные изделия пивом. Но ВСКОРЕ пришлось отменить "пивной закон", поскольку его введение лишь усугубляло пьянство. Первый рейхсканцлер Германии Бисмарк, знавший не понаслышке о вредных последствиях употребления пива, дал следующее определение пивному алкоголизму: "От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными" (под термином "бессильными" имелась в виду импотенция).
ЭНКЛИТИКА
темой ошиблись
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
На днях придумал тему Користь пива. А правда, що пиво ранком, не тільки корисне, але й шкідливе?
Весело![]()
Последний раз редактировалось knepiyvoda; 30.07.2010 в 10:56.
Havin fun! Ваш BeerMan Костян
Социальные закладки