Какого комбината?
Точно и не помню, если не ошибаюсь было написано Кременчуг. Покупала в Сильпо, они там одни были "дачные".
| ||
Какого комбината?
Точно и не помню, если не ошибаюсь было написано Кременчуг. Покупала в Сильпо, они там одни были "дачные".
Жарко!!! купил в Копейке, мороженое производства "Три Медведя" русское. КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!! И взял еще целый кг. Мороженая подслащеная вода после мойки молочных емкостей.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Купила йогурт Щодня-Рейнфорт в бутылочке. Оччень сладкий. Йогурты такими не бывают. После него было как-то не очень хорошо. Какая-то десертная аномалия.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Купила кукурузу в стеклянной банке, название фирмы забыла на "Н" как-то. Сладкая кукуруза было написано. Такая гадость, просто ужас, как будто зеленый горошек перевареный
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Молоко "7ка" - какая же это гадость -воняет коровой, в рот взять невозможно. Мне по ошибке купили - я все вылила. Салюс самое вкусное молоко, особенно "Пряжене". Хотя я частенько беру Селянське, в клеточку, знаю, что скорее всего порошковое, но все равно нравится, и упаковка удобная и не скасает долгоВсегда скупались в Вузовском - нареканий почти никаких. А тут недавно перед праздником покупали много всего, и вышло - что морковка корейская скисшая, крылышки слегка припахивают, брынза тоже воняет чем-то. Обидно, пришлось выбросить!!
Не было сил ехать ругаться.
Ну хорошо, сомнений нет. Но Салюс, натуральное, не воняет, базарное у бабушек провереных не воняет, даже сто процентов натуральное в деревне из под коровы не воняет))), а это именно воняет.))) И вкус ужасный. Это мое мнение.
Так на 7ку нареканий нет, кроме пельменей. А раскрученность бренда тут ни при чем. Я ориентируюсь на свой вкус.
В том то и дело,что на Ваш и не только вкус ориентируются маркетологи и разработчики упаковок.Точнее они и делают ваш вкус...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Может и из другой, не знаю. Повторюсь, вкус разный абсолютно, Салюс я пью давно, то есть не постоянно, но покупаю время от времени, особой любви и пристрастия к этой марке не испытываю.![]()
Сегодня же куплю Салюс молоко, может и оно испортилось? Я давно не брала его. Но меня сложно смутить другой упаковкой, тем более качество у нее одинаковое совершенно.
Да нормальное молоко. Беру его постоянно и 1,5 и 2,5% и ни когда не воняло. вот что действиетльно не стОит брать никогда , так это Президент! Оно даже не скисает!
Социальные закладки