знаешь после этого к парням относишься как то не нормально!!!!!
я например после этого если и занималась с парнями сексом то только с теми которыми я до этого занималась сексом и всё а других парней я до сих пор не очень воспринимать могу!!!!!!!
знаешь после этого к парням относишься как то не нормально!!!!!
я например после этого если и занималась с парнями сексом то только с теми которыми я до этого занималась сексом и всё а других парней я до сих пор не очень воспринимать могу!!!!!!!
прошло полтора года!!!!!!!!!!!!!
и за это время у меня секса было оч мало!
хотя я его оч люблю!
как то отбило все желание!!!!!!!!!!
Не очень понял связь между ролевыми играми партнеров и реальным преступлением... Хм.
я тоже чет не поняла!!!!!причем здесь ролевые игры???????
Речь об этом:
ИМХО, тема вообще не для Интернет, т.к. более гнусным и позорным может быть только растление малолетних.Есть тип девушек, которым нравится применение силы, скажем так, на грани изнасилования.
слушай да ты не знаешь как это больно кому либо говорить !!!
Лично я оч долго искала эту тему там где можно выложится полностью и знать что да некоторые смогут тебя поддержать!!!!!!!
Здесь вряд ли поддержат. Разве кто просто пожалеет.
Этот форум общий и не исключено, что в эту тему заходят так же и те, кто сам принимал участие в насилии. И могут добавить еще и сверху, потому что, когда совершали это, считали, что жертва сама заслужила.
И речь не только в сексуальном насилии. Мы частенько подвергаемся и моральному тоже. И чувствуем себя ничуть не лучше.
Чтобы унять боль, надо либо найти в себе силы это пережить или обратиться лично к специалисту (близкому человеку).
К сожалению, но я считаю именно так.
Тут я бы с тобой поспорила, некоторые люди могут поговорить с друзьями об этом, с близкими, а некоторые для себя такой возможности не представляют, но это совсем не означает, что они не хотят об этом разговаривать.
Про поддержку, конечно, это скорее перебор, но хотя бы просто поговорить.
Стремную тему вы выбрали для обсуждения, один раз получилось пресечь попытку изнасилования, когда здоровенный пьяный лоб пытался в автомобиль затащить проходящую мимо девушку(ну не в шахматы же он собирался с ней играть): все закончилось выбитыми зубами у девушки, нокаутированым и избитым типом, роскуроченым автомобилем этого товарсча и ножиком у меня в боку вот такие пироги....
Мне намного легче обюсуждать это здесь чем с кем то кто меня может даже и не понять!!!!!!!
да нет не считаю просто я считаю что это можно рассказать не многим!!!
Я даже маме не рассказала потому что знаю что не поймет!!!!!!!
А если меня не поняла Настя (лучшая подруга) другие точно не поймут!!!!!!!!!!!
Социальные закладки