Эх, сидим тут в этом болоте, а так хочется сейчас летом оказаться в Одессе, но этим летом не получится... Блин, везучие вы, ребята![]()
|
Эх, сидим тут в этом болоте, а так хочется сейчас летом оказаться в Одессе, но этим летом не получится... Блин, везучие вы, ребята![]()
Всем ДУ! Чудесно с утра на природе, не жарко... В 8 часов только 21 градус был.![]()
Еще как связано...кое у кого...![]()
"Та ну его, в болото" (с) Водяной
Мы в музеях бываем также часто, как вы на море - т.е. раз в году
Дело в том, что в основном аллергеном является не шерсть, а слюна кошачих. Они моются, ну и он остается на шерсти и коже, поле чего разносится по жилищу. Кошки рспространяют меньше аллергенов, чем коты. Коты-кастраты меньше, чем полноценные. Как-то так если я ничего не путаюкто мне ответит почему у меня на кошку аллергия появилась,а вот на кота нету ?![]()
Бывает еще аллергия на определенные породы. Они разной породы?
Бывает в период полового созревания животного. Может быть кот кастрирован, а кошка нет и она сейчас гуляет?
Это надо разбираться. Думаю лучше у ветеринаров спросить и аллергологов, чем здесь.
Вполне может быть, что на породу. Как вариант: пойти домой к владельцам такой же породы и побыть там несколько часов. Если реакция будет, то скорее всего на породу. А если нет, то надо думать.
А это точно кошка?ой,связываться с аллергологами вообще себя не уважать ,даже анализы сдавала ,сказали ,что на собачью шерсть![]()
![]()
Социальные закладки