Я сама сторонник строгих знаний, но в данном случае речь идёт не о требовательности и закалке, а о человеческих качествах. Очень многие родители её учеников не советовали идти к ней в класс.
|
Я сама сторонник строгих знаний, но в данном случае речь идёт не о требовательности и закалке, а о человеческих качествах. Очень многие родители её учеников не советовали идти к ней в класс.
Вот и моя доця идет в первый класс десятой школы -))) И я и сестра в свое время учились в В классе, а малышка будет в А. Будет в А потому что хочет учиться только у своей любимой учительницы -))) Я уверенна что сердечко дочку не обмануло и все 4 года она будет также прекрасно отзываться о своей преподавательнице -)))
Все первоклашкам и их родителям удачи и успехов -))) Увидимся на линейке -)))
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
это ул.10Апреля
И что теперь.Получается, что мне говорили многие родители бывшего В класса не идти в новый А-знаний не будет!Ты утверждаешь, что "многие" говорят не идти в В КЛАСС.В классе Б совсем неопытная.Так,что пока не поздно идти в другую школу?Да, а что это за "сторогие знания"?Что это за чушь.Знания или они есть у учителя, или их нет![]()
Исходя из впечатления от подготовительной школы - уверена. Преподаватель сумел найти подход к несадовскому и , увы, слабо социализированному ребенку. Это раз. Проблеп при обучении у дочки не возникало. Задания и в классе и дома выполнялись хорошо. Общение с преподавателем и родительское собрание которое провела ААТ произвели самое положительное впечатление. А в остальном - покажет время. Меры принять можно всегда. Главное на самотек ситуацию не пускать.![]()
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Девочки,кто знает когда будут дневники.Мои парни сказали,что через месяц.Я думаю,что это шутка.А то я нервничать начинаю.....учебников нет,дневников нет...Может каникулы преждевременно закончились.
Сказали : будут,
Когда, -не спрашивала. Пусть они переживают об их отсутствии![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
К тому же качество их дневников далеко не самое лучшее...
Проблема с блокнотами/бумажками задание записывать, а то что блокноты/бумажки теряются, а дневников нет не по нашей вине, врядли примут как оправдание![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
купите пока временный дневник - и всех делов))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да это все понятно, но неужели за 3 месяца каникул нельзя было напечатать дневники. Денег дерут в 4 шкуры, а вот что-то в последнее время ничего не делается![]()
Кстати , кому то говорили про медосмотр, а то я только по телеку слышала, что всем в обязательном порядке проходить до октября надо, а классная что-то молчит.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вот в пятницу веселье основное начнется на собраниях - думаю, что сумму по оплате озвучат веселую...![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Нам в следующем, 2011г., идти в первый класс. Собираемся идти на подготовку в Вашу школу. Кто может подсказать, какие учителя в следующем году берут первоклашек? К кому стоит записываться? Хочется , чтобы подход к детям имела... Пожалуйста, родители четвероклашек, отзовитесь!
Социальные закладки