Я честно скажу, сейчас видать можк на якоря, много видела всяких маечек с якорями, срафанчиков но вот что-то я ни как не определюсь что именно хочу.
|
Я честно скажу, сейчас видать можк на якоря, много видела всяких маечек с якорями, срафанчиков но вот что-то я ни как не определюсь что именно хочу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, вы представляете, у нас уже одна из осенних беременюшек родила, на 33 неделе)) пошел почин)
вот время летит....я в шоке![]()
Сбор подписей под Петицией ITF против морского пиратства
С 30 июля по 3 августа на Приморском бульваре, в районе Дворца культуры моряков, состоится акция сбора подписей под Петицией Международной федерации транспортников (ITF) против международного морского пиратства. Начало акции 30 июля 2010 года в 16 часов.
Девочки давайте объединимся и пойдём поставим подписи,против этих гадов,ради наших мужей.
Per aspera ad astra!
Вечерняя темпа 37..но шо за ё моё...
@nutri_julie
Девочки, я когда малого рожала, в роддоме с девочкой познакомилась (моя одногодка) она родила девочку на 26 неделе. Мы до сих пор с ней общаемся. Весила меньше 900 грамм, весы в роддоме меньше не взвешивают. Долго, конечно, они ее выхаживали, выходили, девочка сейчас развивается как все детки, все нормально!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем добрый вечер!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Пусть будет у вас все и по-больше и при этом, чтобы вам за это ничего не было=)))
-Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!
Добрый вечер мои хорошие!
Пришли наши детали полета - завтра в 17.45 любимка прилетает в Одессу!![]()
Социальные закладки