| ||
Тема: Борьба с соседями
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Напугайте ее ее же методамиНу там земли на половик натрусите, перьев каких-нибудь пучок свяжите и бросьте под коврик, крокозябр возле двери нарисуйте (типа стрррашные каббалистические знаки) или соли посыпьте. Чего там еще считают "черной магией"
У меня сосед под нами - такое ходячее черноротое нечто, пожизни вставшее не с той ноги. Мимо идешь- а он злобно бубнит что-то типа - у б..... чтоб ты с.... сдохла. И так со всеми в парадной, то кошку пнет, то ребенка напугает, то объявления с двери посрывает, затейник, вобщем. Весь мир ему виноват![]()
Обычно я с ним здороваюсь и все. Как-то надоел он мне своим злобным бурчанием, иду по лестнице вверх, а он спускается навстречу. И злобствует, как всегда. Прохожу мимо, и на его бу-бу-бу говорю - будешь так матерится, навернешься с лестницы(Первое, что пришло в голову) И через несколько секунд слышу пролетом ниже - шлеп! И панический вопль -ааа! ведьма, сглазила
Зато теперь оно здоровается
![]()
Русский военный корабль иди н@хуй!
а у меня под окнами раньше ставили машины, а теперь не ставят. все очень просто, соседи с верхних этажей сбрасывают мусор. и им пофиг что там внизу (машины, люди проходят). но это единственный позитив.
негатив же заключается в том, что выброс осуществляется не зависимо от времени суток, тоесть среди ночи с высоты 9-го этажа может вылеть стеклянная бутылка. но опять же это не самое страшное.
у этих людей есть другое милое занятие: они находят старые диваны и выбрасывают их из балкона, поджигая. так вот летят они уже горевшими или их поджигают уже после преземления я не знаю, но это "световое шоу" уже порядком подзадолбало.
так и я уже написала,что судя по всему вот и причина конфликтов ,то что кто наглее и хамовитее тот вроде и доказал другому ,но нелепость ситуации в том,что этому кто-то находит оправдание )
а в следующий раз получится так,что Ваш товарищ свернет челюсть очередноу царапателю и что будет тоже прав?
или все же как-то иначе должны решать вопросы люди,считающие себя цивилизованными ?
Ого, и где это такое есть? Это нормальным поведением считается? Всегда же можно попытаться найти компромисс. А мусор из окон выбрасывать- это вообще статья за хулиганство светит. Мне так однажды по возвращению домой сверху кто то зарядил бутылкой стеклянной, хорошо хоть в меховом капюшоне была, а так бы голову на раз разбили бы.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ого! вы в каком районе живете???
мой самый страшный сосед это ресторан-караоке "Утесов": с наступлением сезона "понаехали" каждый выходящий оттуда, проходя под моими окнами горланит песни, частенько хором. Ходят они под утро медленнои акустика на нашей улице отличная так что слышно их минут 20, на возмущения жильцов - поразительный аргумент с московским акцентом как правило "мы ж вам про Одессу поем!"
Вот такая развлекуха до 5-6 утра с понедельника по воскресенье.......![]()
13.04.13
Вы начинаете утомлять. Где я оправдываю хамство? Я говорю, что не надо провоцировать, чтобы вам хамили и царапали крыло или говорили какая вы .... когда вы паркуетесь не там где надо. Соответсвенно каждый должен уважать друг друга.
ЗЫ: Если вы меня и сейчас не поняли, я просто прекращаю с вами общаться.
(ړײ)
ну так давно бы и прекратили )))
мне как-то все равно ,
такого "вежливого "общения везде хватает ,именно поэтому вы называете это провоцированием хамства ,а я просто банальной безкультурщиной ,а если человек по природе хам,то как показывает практика его и провоцировать не надо ,он всегда повод найдет
Не знаю я что с такими сделать можно, поставил кондишн, пришла орет, предлагает спускаться с пятого этажа)))) Менты отдыхают((((.
Этих уже ничего не вылечит![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки