Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 812 из 8519 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #16221
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я считаю твой ответ хамским.
    Мой ответ хамский?
    да по сравнению с тем, что я хотел написать - это чиста дифирамбы!))))

3. Вверх #16222
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Дифира́мб— жанр древнегреческой хоровой лирики.

Дифирамбы — народные гимны бурного характера, исполнявшиеся хором, большей частью переодетым сатирами, на празднике сбора винограда в честь бога производительных сил природы и вина Диониса.

Следовательно, под ником прячется народный коллектив?

4. Вверх #16223
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Ви тільки з Селігера вернулися ? Ще під ефектом пропаганди
    Чего это тебе Селигер спать спокойно не дает? )) Не пригласили? Бывает. Там селян с тремя классами и непомерными амбициями не очень чествуют... А чего ты эти картинки запостил? Чего сказать-то хотел?

5. Вверх #16224
    User banned
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Вот хоть убейте меня, но почти всё на этом агитационном плакате - горькая правда.
    Это для думающих людей этот плакат - констатация правды, а для троллей - огульная пропаганда кровавой гэбни. Троллям не нужно думать - за них размышляют их работодатели...

6. Вверх #16225
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    В этом году Шевчуку исполнилось 53 годика.

Его старые песни душу бередили.

Куда он сейчас пропал с радиоволны – хрен его знает.
    Его время прошло - бунтари в творчестве долго не живут, а ничего другого он не умеет. То же самое было бы и с Цоем, если бы дожил...

7. Вверх #16226
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Его время прошло - бунтари в творчестве долго не живут, а ничего другого он не умеет. То же самое было бы и с Цоем, если бы дожил...
    Жестоко - можно было без примеров обойтись,

но я с вашим выводом согласен.

8. Вверх #16227
    Не покидает форум
    О, раз тут исконники-фофудьисты собрались, может обьясните в чем смысл этого Селигера, ну кроме "слався слався медвепут" и обсерания всех, кто имеет смелость заявить о том, что в чем то не согласен с действиями власти???
    ЗЫ Про Шевчука улыбнуло, один только бред о том, что лет двадцать не писал новых песен чего стоит) Видимо, более стоящих аргументов у нашистов не нашлось)))

9. Вверх #16228
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    ЗЫ Про Шевчука улыбнуло, один только бред о том, что лет двадцать не писал новых песен чего стоит) Видимо, более стоящих аргументов у нашистов не нашлось)))
    это, конечно, бред.
    писал и роскошные, писал и проходные.
    желаю побольше ему в будущем написать хороших песен и не размениваться на "марши со всем несогласных" и священный джихад супротив Бедросыча.

10. Вверх #16229
    User banned
    О, раз тут исконники-фофудьисты собрались, может обьясните в чем смысл этого Селигера, ну кроме "слався слався медвепут" и обсерания всех, кто имеет смелость заявить о том, что в чем то не согласен с действиями власти???

Исконники, фуфадьисты, Селигер - мне кажется эти слова вообще мало кому что говорят. Даже тем, ради кого они выдуманы (я о слове фуфадьисты).

Какое мне, например, гражданину России, дело зачем Путин со сторонниками собрался на Селигере - это ихние внутрипартийные заморочки.

Нам бы настоящую компартию, а не ту что есть - это было бы да, как наверное и для Украины.

11. Вверх #16230
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Нам бы настоящую компартию, а не ту что есть
    импортировать из КНДР можно...
    Time is the only critic without ambition

12. Вверх #16231
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение

Нет, не такую.

Но и не такую соглашательскую, аморфную, без четких целей, что есть сейчас - это не партия, за такой партией народ не пойдет.

13. Вверх #16232
    User banned
    О, раз тут исконники-фофудьисты собрались, может обьясните в чем смысл этого Селигера, ну кроме "слався слався медвепут"
    Если Вы тут решили пообщаться с фофудистами или алармистами, то Вы ошиблись адресом - они не общаются, они вещают ))
    А вот насчет Селигера могли бы и поинтересоваться - в сети инфы до и более, есть даже оффсайт. Я понимаю, куда проще излиться здесь желчью от зависти и комплексов, но кому от этого польза, кроме троллей?

14. Вверх #16233
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Исконники, фуфадьисты, Селигер - мне кажется эти слова вообще мало кому что говорят. Даже тем, ради кого они выдуманы (я о слове фуфадьисты).

Какое мне, например, гражданину России, дело зачем Путин со сторонниками собрался на Селигере - это ихние внутрипартийные заморочки.

Нам бы настоящую компартию, а не ту что есть - это было бы да, как наверное и для Украины.
    А шо, вас товарищи Тюлькин или Ампилов уже не устраивают?

15. Вверх #16234
    А какие вы можете привести примеры, что Шевчук против демократической федеративной президентско-парламентской власти выступал.

Если Шевчук выступает против порубки деревьев, то он выступает против порубки деревьев.

Если он выступает против попсы, то он дерется с Киркоровым.

Дровосеки и Киркоров не являются представителями власти.

А зачем вам понимать для чего люди собираются на Селигере, если у вас есть свое мнение?

Вот вы и ищите «своих» и собирайтесь на отстойниках.

16. Вверх #16235
    User banned
    Для любой партии первична идеология, а вот с этим, что у левых, что у правых, что у середнячков, жуткий дефицит. Социалистическую идеологию отвергли, а капиталистическую народ не принимает, вот и стоим, как тот витязь на распутье...

17. Вверх #16236
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Ульянова наклонировать можно ...

Революционные массы подтянутся сами к винным складам.

18. Вверх #16237
    User banned
    Для любой партии первична идеология, а вот с этим, что у левых, что у правых, что у середнячков, жуткий дефицит. Социалистическую идеологию отвергли, а капиталистическую народ не принимает, вот и стоим, как тот витязь на распутье...

Социалистическую идеологию дискредитировали, особенно у старшего поколения - это делали в последние годы СССР.

Но её так просто не отвергнуть. Капитализм своими пороками всё равно заставит к ней вернуться, но для этого нужна партия, а сейчас коммунистическую партию изображают какие-то оппортунисты.

19. Вверх #16238
    Не покидает форум
    Если Вы тут решили пообщаться с фофудистами или алармистами, то Вы ошиблись адресом - они не общаются, они вещают ))
    А вот насчет Селигера могли бы и поинтересоваться - в сети инфы до и более, есть даже оффсайт. Я понимаю, куда проще излиться здесь желчью от зависти и комплексов, но кому от этого польза, кроме троллей?
    Не, ну я слышал, что кто-то там утонул, что нашисты вынашивают культ медвепута, в кизяках девки борьбу устраивают и прочий бред, а толк???
    Зомбирование мальчиков и девочек из рабочих окраин партией власти???

20. Вверх #16239
    Если одну ногу вытащили из социализма, а вторая зависла над капитализмом, то стоите вы на ... ,

короче, так витязь не стоит.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 29.07.2010 в 19:01.

21. Вверх #16240
    Не, ну я слышал, что кто-то там утонул, что нашисты вынашивают культ медвепута, в кизяках девки борьбу устраивают и прочий бред, а толк???
    Зомбирование мальчиков и девочек из рабочих окраин партией власти???
    Там не сам человек утонул, засланца утопили.

Ответить в теме
Страница 812 из 8519 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права