Да Вы знаете честно просто даже не хочется на эту тему в клубе заикаться так как вижу администрацию это и не волнует.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Да Вы знаете честно просто даже не хочется на эту тему в клубе заикаться так как вижу администрацию это и не волнует.
ну вот - вы не заикаетесь и хотите чтобы к вам прислушались?
где логика? из собственных рассуждений решили что никого это не интересует... опять же вы не единственный клиент в клубе, любое решение о смене чего бы то ни было будет основано только на многочисленных просьбах или жалобах!
как показывает практика, заикайся не заикайся а все без изменений, сколько раз в вертикале на днепр.дороге девочки возмущались, что душ принять невозможно после треши - нет напора воды т.к набирают гидромассажную ванну, чего проще - перенесите время массажа на 15 минут, а воз и ныне там....так что толку ходить ругаться или заполнять книжечку отзывов, люди делают прежде всего ТАК как им выгодно.
просто интересно - почему все пишут название клуба Вертикаль, склоняя его как "вертикале" - режет взгляд ))
ну а что значит ТАК выгодно? человек, который заказывает гидромассаж тоже его на определенное время берет, он не будет ждать 15 минут
хотя тонкостей я не знаю, если есть неудобство, стоит к нему прислушаться
Уважаемые участники оживленной дискуссии! Или вы общаетесь по теме, или вы не общаетесь вообще.
Дорогие профессионалы! Хотите поговорить и поспорить о наболевшем - создайте социальную группу и общайтесь на здоровье. Споры о том, кто как себя "делал" мало кого интересуют в этой теме.
watchman, свой восторг или согласие вы можете выражать в репутации, а не здесь.
ну вот именно на определенное время, поэтому массажисту ничего не стоит перенести время на 15 минут позже или раньше (в отличие от тренировки,которую не перенесешь). кроме того с треши выходит 10 человек минимум, и естественно хотят принять душ, а воды просто нет, или очень слабый напор, было очень много разговоров на эту тему и с администратором и даже с хозяйкой, которые обещали все уладить. все осталось по прежнему, отсюда делаем вывод, что люди делают так как им выгодно...
а как просклонять слово Вертикаль чтоб не резало вам глаз?
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 29.07.2010 в 18:34.
Я очень-очень долго выбирала фитнесс-клуб,бегала от это темы к теме про "Тренажерные залы",то передумывала,то потом снова решала начинать. Короче,решила я воочию посмотреть предложенные варианты.Выбор сделала сразу-Стронг Джейн на 5 ст.
Мне очень понравилось отношение (это главное!), обстановка,зал, тренировки на любой вкус,насыщенное расписание![]()
Так что спасибо всем,кто помгал с выбором!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Последний раз редактировалось Bird; 30.07.2010 в 00:21.
Живу почти рядом не слышала ничего, рассказывайте рассказывайте очень интересно.
Да,не только не слышала,но и рекламы никакой.Помню кажется Вертикаль то ли в 2006 то ли в 2007 открывалась на Посёлке то реклама была заранее.
подскажите хороший фитнес клуб на таирова?
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, где можно заниматься фитнессом или хоть каким-то спортом на Черемушках. Сразу хочу сказать, что со спортом не дружу и никогда им не занималась. Хочу подтянуться и сбросить лишний вес. Интересуют заведения "среднего" класса с приемлемыми ценами... "Шторм" отпадает - дорого, "Крылья" - бесполезно.
Заранее спасибо![]()
Космос...
Ну "Шторм" дорого понятно, а что значит "Крылья" - бесполезно???
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
Как сказать... Ходила туда как-то все лето с подружкой. Она, кстати, тоже осталась недовольна... И после того как абонемент выходили, перестали и желания даже не возникает.
На тренировках по тай-бо тренер мало внимания уделяет, точнее она вообще ни на кого не смотрит. Раздевалка не удобная. Да куча каких-то ляпов набралась, уже и не упомнить. И впечатление как-то подпортилось...
Космос...
Социальные закладки