Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 35 из 823 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 16457
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от boec Посмотреть сообщение
    Избаш Олег Иванович клиника МЕДИАКОМ.Адрес:Лунина или6 ,или9.Результат его лечения сейчас сидит в другой комнате перед теликом и смотрит мультики.
    boec, а какие были у тебя причины бесплодия? Потому что я уж точно "Медиаком" никому не посоветую. Они подделывают результаты ПЦР. Уролог Ротарь и его жена Крутогуз Ольга Николаевна (гинеколог из больницы водников) нас с мужем так залечили, что теперь мы два года восстанавливаемся. Они всех лечат от ЗППП, которые находят после сдачи ПЦР анализа в их лаборатории. Знаю, что это частная клиника этой семьи, а также Избаша и Томсинских.

Поэтому и хочется узнать - какова была твоя причина бесплодия, что вылечил Избаш, как помог забеременеть?

topic, удачи тебе!!!!!!

Annu_шка, Зильберман помогает парам при гормональных нарушениях. Но, если в паре, например, мужской фактор или другая причина бесплодия, то тут он уже не поможет. Поэтому, к сожалению, Зильберман - панацея не для всех.

2. Вверх #682
    Новичок Аватар для marinka1
    Topic, спасибо большое за ответ в личку!

Мне Швец Виктор Федорович тоже показался очень приятным человеком. Если выбирать между Гурьевым и Швец, то мне кажется, что лучше Швец, т.к. Гурьев, как тут упоминали, немного грубоват и очень занят, постоянно в каких-то командировках и в то время когда он свободен - пытается успеть прооперировать всех пациентов. Поэтому мне кажется он особо не старается морально поддерживать пациентов. А так - как специалист он мне кажется тоже хороший.

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
    Если не мой, то ни какой другой, какой бы славный пупс ни был. И ни что его не убедит, ни уговоры, ни время.
    ...ни то, что все ЭКО - это хороший такой удар по здоровью жены...

Поэтому, девчонки, поддерживайте тех мужей, которые не упираются в стенку мужского эго.

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    boec, а какие были у тебя причины бесплодия? Потому что я уж точно "Медиаком" никому не посоветую. Они подделывают результаты ПЦР. Уролог Ротарь и его жена Крутогуз Ольга Николаевна (гинеколог из больницы водников) нас с мужем так залечили, что теперь мы два года восстанавливаемся. Они всех лечат от ЗППП, которые находят после сдачи ПЦР анализа в их лаборатории. Знаю, что это частная клиника этой семьи, а также Избаша и Томсинских.

Поэтому и хочется узнать - какова была твоя причина бесплодия, что вылечил Избаш, как помог забеременеть?

topic, удачи тебе!!!!!!

Annu_шка, Зильберман помогает парам при гормональных нарушениях. Но, если в паре, например, мужской фактор или другая причина бесплодия, то тут он уже не поможет. Поэтому, к сожалению, Зильберман - панацея не для всех.
    Странно я знаю о Крутогуз О.Н. положительные отзывы. Хотя разные бывают ситуации!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Странно я знаю о Крутогуз О.Н. положительные отзывы. Хотя разные бывают ситуации!
    Я тоже знала о ней хорошие отзывы, даже основной рекомендацией было, что у нее наблюдается дочка Гурвица, всегда к ней приезжает из Киева. Но, судя по всему, у нее образовался такой вал клиентов, что она это поставила на поток, при том, что могут паре обеспечить полный цикл: она лечит жену, ее муж - вашего мужа, и лаборатория своя. К сожалению, я попала в ситуация такого нечестного конвейера. При этом, она назначает очень сильнодействующие препараты, которые сильно бьют по здоровью. В моем случае, когда я давала потом другим врачам ее выписку и список лекарств, процедур, которыми меня лечили, то все хватались за голову, потому что такие убойные дозы и лекарства применять в моем случае не надо было... Вот так.

Кстати, в такую же ситуацию попала и еще одна знакомая, которая пришла к ней на лечение. У нее еще хуже - в итоге развелись с мужем, не могли разобраться кто в семью принес заболевания.

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Мира
    ...ни то, что все ЭКО - это хороший такой удар по здоровью жены...
    Мой по-моему этого вообще не осознает. Он принимает как должное, что я иду на это. Совершенно не задумывается о том, что могут быть какие-то последствия, о том, что не известно как на мне отразятся все эти гормональные взрывы. Он просто об этом ни когда не подумал. И когда я говорю, что нужно иметь денег не только на саму процедуру , но и на возможные непредвиденные обстоятельства, он соглашается, но хоть раз бы спрсил " а что может произойти, какие могут быть осложнения?", хоть бы поинтересовался. Такое впечатление, что ему пофигу мое здоровье, интересует только результат. Меня поражает впрос" что с меня требуется? деньги и материал? хорошо . когда надо будет там быть чтоб материал отдать?и не надо мне этих подробностей, меня эти ваши женские штучки не интересуют. не рассказывай мне". Вот такое вот у нас отношение.
    А я хорошо осознаю, что на фоне гормональной терапии может вылезти все что угодно и это сейчас я Здоровая кобыла, а если вдруг что вылезет и я не смогу жить и работать как все? Он сможет выдержать вечно больную жену - то там заболело, то там закололо. Ведь то каким образом достался ребенок забудется, а больная жена останется. И как он станет относиться к такой жене через 10-15 лет?
    Я все равно бороться за ребенка буду до конца, но я хочу чтоб меня за это как минимум ценили.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Мира,а вы уверенны,что хотите рожать ребенка,делая его таким тяжелейшим способом,от этого человека. Конечно,это абсолютно не мое дело,но то,что вы написали меня поразило до глубины души-это УЖАСНО!!! Я восхищаюсь женщинами,которые терпят все эти физические и душевные муки,ну думаю без поддержки и 100% отдачи со стороны мужа тут никак не обойтись. Может,вам все-таки стоит пояснить ему по-подробней,что вам приходится терпеть.

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Я тоже знала о ней хорошие отзывы, даже основной рекомендацией было, что у нее наблюдается дочка Гурвица, всегда к ней приезжает из Киева. Но, судя по всему, у нее образовался такой вал клиентов, что она это поставила на поток, при том, что могут паре обеспечить полный цикл: она лечит жену, ее муж - вашего мужа, и лаборатория своя. К сожалению, я попала в ситуация такого нечестного конвейера. При этом, она назначает очень сильнодействующие препараты, которые сильно бьют по здоровью. В моем случае, когда я давала потом другим врачам ее выписку и список лекарств, процедур, которыми меня лечили, то все хватались за голову, потому что такие убойные дозы и лекарства применять в моем случае не надо было... Вот так.

Кстати, в такую же ситуацию попала и еще одна знакомая, которая пришла к ней на лечение. У нее еще хуже - в итоге развелись с мужем, не могли разобраться кто в семью принес заболевания.
    Ужас! У меня тетя просто у нее лечилась, так все нормально!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, спасибо всем большое за добрые слова !
    Мужу моему 41 год уже (ваши, наверное, моложе ?), он очень хочет быть папой, вы бы видели какими глазами он смотрит на деток друзей , соседей. Недавно у наших знакомых случилась беда, похороны.. Привезли нам на два дня и ночь 2-х летнего малыша, больше оставить было не с кем. Хорошо, что были выходные и муж был дома, иначе я бы сошла с ума. Муж помогал мне его кормить, пошёл с ним гулять, вечером я его купала, а потом муж его в полотенце завернул и так прижал к себе... Очень трогательно было на него смотреть. Он будет хорошим папой.
    Все люди разные. Есть не только мужчины, но и женщины (себя тоже отношу к таким) , которые не могут принять чужого ребёнка. Таким людям усыновлять нельзя, да они и никогда не сделают этого. А есть те, кто может полюбить любого ребёнка не потому, что "надо или пришлось", а от чистого сердца. Я возилась с этим малышом потому, что не смогла отказать людям, устала, он меня порой так раздражал своими капризами, еле сдерживалась. А мужу моему это всё было в такое удовольствие, чтобы ребёнок не сделал, его это так умиляло, играл с ним, рассказывал сказки (на ходу сочинял, у нас детских книг нет).
    Хотя, одна моя родственница просто скандалом надавила на мужа и они усыновили мальчика. Дело доходило до развода, так он не хотел. А ей уже было 40 (они делали ЭКО в Москве, подробностей не знаю), дама она самостоятельная, материнский инстинкт так зашкаливал, даже на мужа было плевать. Но муж остался с ней. Как же он обожает теперь этого мальчишку, а ребёнок по иронии судьбы к 5 годам стал просто копией папаши, который его так не хотел. Сын теперь главный смысл его жизни. Родственница говорит, что муж по сей день прощения у неё просит, и вроде в этом году они за девочкой собираются.
    А я поняла, что не должна мучать мужа из-за своих комплексов и желания быть как все. Говорю ему - мы должны всё пройти, я хочу чтобы у тебя был кровный ребёнок. А муж мне отвечает- "Ключевая фраза в твоём монологе " Я ХОЧУ", а тебя не волнует, что хочу я ? Я хочу ребёнка сейчас, а не через 3-5 лет, я не хочу, чтобы ты делала ЭКО, к которому у тебя нет показаний, я хочу, чтобы у меня был здоровый ребёнок. Решение окончательное только за тобой, не мучай меня больше, если ты не сможешь через это пройти, хочешь жить вообще без детей - так и будет, а если ты решишься на донорство - я буду любить этого малыша больше всего на свете" . Вот, девочки. А я мужа своего люблю больше всего на свете вот за всё это. Как он хочет - так я и сделаю.
    САмая лучШая девочКА

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Мира,а вы уверенны,что хотите рожать ребенка,делая его таким тяжелейшим способом,от этого человека.
    Нуу, kiss-ка, нельзя ведь рубить вот так с плеча - если ты не такой как в в книжках, то на фиг ты мне тогда нужен.

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Мира,прости,это я так с гаряча написала,уж больно меня твой пост задел. Конечно у каждого свои недостатки,и с некоторыми можно и нужно мириться. Наверное,разьяснять надо,чтоб с большим трепетом относился. Дело то нелегкое

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Мой по-моему этого вообще не осознает. Он принимает как должное, что я иду на это. Совершенно не задумывается о том, что могут быть какие-то последствия, о том, что не известно как на мне отразятся все эти гормональные взрывы.Такое впечатление, что ему пофигу мое здоровье, интересует только результат.Ведь то каким образом достался ребенок забудется, а больная жена останется. И как он станет относиться к такой жене через 10-15 лет?
    Я все равно бороться за ребенка буду до конца, но я хочу чтоб меня за это как минимум ценили.
    Мне кажется,тут твоя недоработка.Мужины не такие тонкие и чувствительные существа,как женщины,они даже намеков не понимают,им надо в лоб говорить или в крайнем случае по лбу.Почему ты не надуешь губки в обиде,не положишь головку на плечо и не спросишь,отчего он такой жестокий?..почему ты такая одинокая в соих страданиях?...почему он тебя совсем не любит? ...а если бы ты ещё расплакалась в этот момент- даже тиран бы дрогнул,а не только твой муж.А если не понимает по-хорошему,можно пару раз напомнить ему из-за кого у тебя столько проблем. Заботливому мужу,конечно,нельзя было бы это говорить,но извини,если он не понимает сам,значит надо заставить его понимать.
    А если молчать,скрывать свои переживания, терпеть равнодушие,то со временем это только усугубится.И ты права,с годами он вообще забудет на какие жертвы ты пошла ИЗ-ЗА НЕГО.Этого допустить нельзя.

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Решение окончательное только за тобой, не мучай меня больше, если ты не сможешь через это пройти, хочешь жить вообще без детей - так и будет, а если ты решишься на донорство - я буду любить этого малыша больше всего на свете" . Вот, девочки. А я мужа своего люблю больше всего на свете вот за всё это. Как он хочет - так я и сделаю.
    Ну? Все же просто отличноОн решил,ты смирилась,остались только технические моменты. Если и переживать,то именно о самом процессе,а не тратить силы на вопросы"полюблю я этого ребенка или нет".....займись вплотную,пусть он сначала появился,а за "полюблю" даже голову не ломай.Проблема ДС как раз в основном у мужчин,они вообще не принимают участия,а ты будешь его вынашивать,он будет ножками стучать,будешь разговаривать с животиком,он в любом случае,будет твоим ребенком.А твой прекрасный муж сделает все возможное,чтобы ты даже не вспомнила о процессе его зачатия.Так что не тяни резину,иди делай лапару,пусть заживет и в бой.

14. Вверх #694
    Новичок
    Мой по-моему этого вообще не осознает. Он принимает как должное, что я иду на это. Совершенно не задумывается о том, что могут быть какие-то последствия, о том, что не известно как на мне отразятся все эти гормональные взрывы. Он просто об этом ни когда не подумал.
    А я хорошо осознаю, что на фоне гормональной терапии может вылезти все что угодно и это сейчас я Здоровая кобыла, а если вдруг что вылезет и я не смогу жить и работать как все? Он сможет выдержать вечно больную жену - то там заболело, то там закололо. Ведь то каким образом достался ребенок забудется, а больная жена останется. И как он станет относиться к такой жене через 10-15 лет?
    Подпишусь практически под каждым твоим словом!!!!
    Только вот я в свои 26 уже не слишком здоровая: больная поджелудочная и в целом ЖКТ, с кожей некоторые проблемы. Что будет после ЭКО? Я боюсь об этом думать... а муж говорит, что ничего страшного не случится и что я слишком ношусь с собой. А ведь действительно, что станет с его отношением ко мне через годы, если уже сейчас его дико раздражает, когда мне плохо и я жалуюсь...
    Я боюсь, девочки, очень боюсь.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    Подпишусь практически под каждым твоим словом!!!!
    Только вот я в свои 26 уже не слишком здоровая: больная поджелудочная и в целом ЖКТ, с кожей некоторые проблемы. Что будет после ЭКО? Я боюсь об этом думать... а муж говорит, что ничего страшного не случится и что я слишком ношусь с собой. А ведь действительно, что станет с его отношением ко мне через годы, если уже сейчас его дико раздражает, когда мне плохо и я жалуюсь...
    Я боюсь, девочки, очень боюсь.
    Я тебе в личку уже отправила свои соображения по этому поводу.Для всех повторюсь:мужей нужно воспитывать,как детей,правда это сложнее,ведь мозг ребенка,как пластилин,а у мужа уже сформировавшееся сознание.Но нет ничего невозможного!Если все обиды,разочарования,огорчения переживать в одиночестве-ничего хорошего из этого не выйдет. С годами это будет как снежный ком,который может закончиться лавиной. С самого начала надо строить свои отношения на паритетной основе.Есть тысячи способов поставить мужика на место,разница только в том,что для каждого мужчины свои подходы.На кого-то действуют скандалы,на кого-то красивое нижнее белье и.т.д. Семейная жизнь-это тяжкий труд.Это только сказки заканчиваются свадьбой,а в жизни после свадьбы всё только начинается.
    Вы простите,что я здесь умничаю,но это мой второй брак и за плечами огромный опыт общения с мужчинами в разных сферах и я на 100% убеждена,что из любого тигра можно сделать кошку,но это великое искусство.Самое главное правило в воспитании мужа- ЕГО НЕЛЬЗЯ БОЯТЬСЯ! Нельзя боятся его потерять,нельзя боятся,что он будет недоволен,нельзя боятся,что он хлопнет дверью и т.д.Потому что наш страх-они чуют за версту и тогда всё воспитание насмарку.Ну ладно,заканчиваю,а то Остапа понесло.

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Nefertity, ты наш премудрый Гуру !
    Всегда к твоим советам прислушиваюсь, ты большая умничка. И жизненный опыт в твоих постах действительно чувствуется.
    САмая лучШая девочКА

17. Вверх #697
    Nefertity, как же ты права. В первую очередь это моя вина - пожалела его чуЙства вначале, не объяснила всю сложность ситуации, взяла весь груз на себя, и в итоге он ситуацию недооценивает, а я злюсь. Только теперь я его боюсь совсем запугать, чтоб он мне в самый ответственный момент 0-ю СГ не выдал. Сложно найти этот баланс.

18. Вверх #698
    В первую очередь это моя вина - пожалела его чуЙства вначале, не объяснила всю сложность ситуации, взяла весь груз на себя, и в итоге он ситуацию недооценивает, а я злюсь. Только теперь я его боюсь совсем запугать, чтоб он мне в самый ответственный момент 0-ю СГ не выдал. Сложно найти этот баланс.
    Взвалить весь груз забот на себя-это грубейшая ошибка многих женщин,просто ты не исключение.Есть такое выражение "добро никогда не остается безнаказанным",как бы абсурдно оно не звучало,но большая толика истины в нем присутствует.Я понимаю,когда женщина одинока,она обязана быть сильной,обязана быть "баба-лошадь.баба-бык,баба-баба и мужик",но если рядом мужчина,щадить его чувства и оберегать-нонсенс.Потому,что когда этот мужчина попадет в сложную ситуацию,о твоих чувствах он не задумается ни на секунду.Конечно,мужчины есть разные(белые,черные,красные),но я говорю о стандартном поведении типичного мужчины.
    Даже сейчас ты больше думаешь о нем,чем о себе.И ты не бойся его запугать,ничего с ним не случится и сперму сдаст как надо.Ты бойся за себя,что в самый ответственный момент ты наткнешься на полное равнодушие и непонимание.Тогда тебе будет себя жалко,начнешь нервничать,злиться и ещё переживать массу негативных эмоций,а эти вещи смертельно действуют на плод. Поэтому сядь с ним,поговори,может даже раздави бутылочку вина,оно отлично способствует взаимопониманию и выложи ему всё,что тебя волнует и чтобы ты хотела изменить в его поведении,только без наездов,а как слабая беззащитная девочкаПотом расскажешь,помогло или нет

19. Вверх #699
    Новичок
    [QUOTE=JustMeHere;1352060]boec, а какие были у тебя причины бесплодия? Потому что я уж точно "Медиаком" никому не посоветую. Они подделывают результаты ПЦР. Уролог Ротарь и его жена Крутогуз Ольга Николаевна (гинеколог из больницы водников) нас с мужем так залечили, что теперь мы два года восстанавливаемся. Они всех лечат от ЗППП, которые находят после сдачи ПЦР анализа в их лаборатории. Знаю, что это частная клиника этой семьи, а также Избаша и Томсинских.

Спорить не буду,но мне Избаш помог.С остальными из тех кого вы назвали я не знакома.

20. Вверх #700
    Новичок

По умолчанию О Зильбермане

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Старательно все перечитала. Вставлю-ка и я свои пять копеек. Увидела всего одно упоминание о Зильбермане. Странно, я думала, его имя назовут одним из первых...Творит чудеса, пациентки беременеют не столько после лечения, сколько после того, как поверят в положительный исход. Кроме прочих достоинств, еще и отличный психолог. Принимал в поликлинике на Болгарской.
    Зильберман врач не плохой, но он топчется на одном месте( имею ввиду методы лечения). За 3 года лечения - одни и те же схемы.
    Если не можешь заб-ть сама, не теряй время. Удачи!!!

Закрытая тема
Страница 35 из 823 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права