Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 205 из 4116 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4081
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    девченки,))вы снова ерундой занимаетесь?!снова конкурс самый-самый у меня "Х"?!)))тут у каждой свой нашелся или ищется самый-самый))не на конкурсе или аукционе,а то у меня создается впечатления что определенные форумчанки тут работают на рекламу врача
    по теме:мои М вернулись с задержкой в 2 недели,думаю из-за жары,я ее сложно переношу,но как никогда низ живота болел((интересно,а есть ли шанс забеременеть самостоятельно несмотря на поликистоз и несовместимость?)живут же люди по 5-8 лет и сами беременеют,конечно время теряется и организм женщины менее детовоспроизводим(слово сама придумала)
    вы меня девочки заранее извините,но я склоняюсь к мысли что наши так называемые клиники просто дерут деньги пользуясь беспомощностью пар из-за бездетности.у них есть только стандартная база от которой они отталкиваются,а под эту базу подходит как минимум треть пар,которые после их процедур беременеют,все остальное выдумывание и раскрутка(((((
    Вот и не правда, никакой рекламой и мерянием мы не занимаемся, просто немного подурачились, надо же себя развеселить и тоску прогнать. А то если все аремя злится, дутся на судьбу свою проклятущую да врачей-хапуг, да еще на какую-ниудь напасть, котрая нам милым, красивым, мудрым и талантливым мешает забеременеть, - так недолго и в дурдоме оказаться, и опять искать специалиста - психиатора. Оно вам надо?!

А насчет клиник, которые дерут деньги, - так других нет, работаем с тем что имеем. Я жила и работала 1,5 года в США, - поверте там тоже самое, плюс-минус что-то незначительное (что-то лучше, что-то хуже). Пока к сожалению никакого другого прорыва в репродуктивной медицине не намечается. Так что расслабтесь, и становитесь в очередь за УДАЧЕЙ!!!!!

3. Вверх #4082
    Частый гость Аватар для Gretchen
    вы меня девочки заранее извините,но я склоняюсь к мысли что наши так называемые клиники просто дерут деньги пользуясь беспомощностью пар из-за бездетности.у них есть только стандартная база от которой они отталкиваются,а под эту базу подходит как минимум треть пар,которые после их процедур беременеют,все остальное выдумывание и раскрутка(((((
    В данной ситуации все зависит только от порядочности врачей. Моя знакомая прошла неудачное ЭКО в одной из указанных клиник, а потом узнала, что на самом деле ей ничего не подсаживали, только сделали вид.
    Лично мне трудно сделать выбор клиники, а интуиция молчит... С первого взгляда понравились все.

4. Вверх #4083
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    вы меня девочки заранее извините,но я склоняюсь к мысли что наши так называемые репродуктивные клиники просто дерут деньги пользуясь беспомощностью пар из-за бездетности.у них есть только стандартная база от которой они отталкиваются,а под эту базу подходит как минимум треть пар,которые после их процедур беременеют,все остальное выдумывание и раскрутка(((((
    выбирать надо лучше и взвешенно принимать решения - тогда все получится

5. Вверх #4084
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    В данной ситуации все зависит только от порядочности врачей. Моя знакомая прошла неудачное ЭКО в одной из указанных клиник, а потом узнала, что на самом деле ей ничего не подсаживали, только сделали вид.
    .
    Интересно,как она это узнала.
    Теоретически,я могу предположить,что такое имеет место быть,но вот практически,как об этом можно узнать? Здесь необходима серьёзная медицинская экспертиза.

6. Вверх #4085
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Лично мне трудно сделать выбор клиники, а интуиция молчит... С первого взгляда понравились все.
    а как она узнала, что ей ничего не подсаживали?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #4086
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Точно не знаю, сомнения были после узи, которое ничего не показало. Может это ее личные выводы, но тот доктор больше в клинике не работает.

8. Вверх #4087
    Не покидает форум Аватар для Terola
    девченки,))вы снова ерундой занимаетесь?!снова конкурс самый-самый у меня "Х"?!)))тут у каждой свой нашелся или ищется самый-самый))не на конкурсе или аукционе,а то у меня создается впечатления что определенные форумчанки тут работают на рекламу врача

вы меня девочки заранее извините,но я склоняюсь к мысли что наши так называемые репродуктивные клиники просто дерут деньги пользуясь беспомощностью пар из-за бездетности.у них есть только стандартная база от которой они отталкиваются,а под эту базу подходит как минимум треть пар,которые после их процедур беременеют,все остальное выдумывание и раскрутка(((((
    Девченки, колитесь, много платят ?

А если серьезно, есть такой анекдот, когда старый еврей просит Бога: "Господи, дай мне такой ум, как у русского потом".

Если бы я точно знала, что через какое-то время забеременюю сама, без всяких лечений, то потерпела бы как-нибудь.

Я этого не знаю, мне остается только надеятья, что я попаду в том процент, который уходит из клиники с животиком и верить, что у меня хватит сил и удачи зароботать на это денег.

А если, я через 5 лет, после всего-всего, забеременюю вдруг сама, смогу ли я на 100% быть уверенной, что это все-все не внесло свою лепту в самостоятельный результат? А если я просижу эти 5 лет дома, не пожалею ли я о том, что если бы я ходила и лечилась, то носила бы уже второго?

Большое видеться на расстоянии - пока нет расстояния хотя бы нескольких лет, сложно делать однозначные выводы - разводили или не разводили.

Надя, если не верить, что не зря лечитесь , то можно сойти с ума - быстро и гарантировано.

9. Вверх #4088
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а как она узнала, что ей ничего не подсаживали?
    Вот и у меня такой вопрос возник. Очень сложно в коллективе клиники провести подобную аферу и утаить такую информацию. Я работаю в больнице и не понаслышке знаю, что в стенах клиники везде есть глаза и уши, и доброжелателей, которые дышат в спину тоже хватает. Тем более, что это не обычное лечебное учереждение, каких много - репродуктивных клиник всего три - они у всего медицинского круга Одессы, как на ладони... Вряд ли на такое пойдут...

10. Вверх #4089
    Не покидает форум
    девченки,))вы снова ерундой занимаетесь?!снова конкурс самый-самый у меня "Х"?!)))...
    Надин, если иногда не отвлекаться от столь наболевшей темы - на этом форуме за пару месяцев ряхнуться можно. Мы же в шутку... почему бы и не обсудить звёзд форума и не похвалить своё болото? (фу, какое слово... но не будем портить известную фразу)

... вы меня девочки заранее извините,но я склоняюсь к мысли что наши так называемые репродуктивные клиники просто дерут деньги пользуясь беспомощностью пар из-за бездетности.у них есть только стандартная база от которой они отталкиваются,а под эту базу подходит как минимум треть пар,которые после их процедур беременеют,все остальное выдумывание и раскрутка(((((
    Абслоютно не согласна. Своя "стандартная база", от которой отталкиваются, есть у всех врачей, в любой сфере (так что же теперь, обвинить их всех в том, что они наживаются на чужих бедах, потому что они берут деньги у больных беспомощных человечков и не способны помочь всем обратившимся?)

Здесь действительно всё зависит исключительно от профессионализма врача (от того как он умеет пользоваться этой "стандартной базой") и, естественно от его порядочности. Врач должен правильно оценить ситуацию и правдиво (!) изложить все перспективы и тактику "лечения". А за это он имеет право брать деньги (даже с тех, которые чувствуют себя беспомощными и бездетными, как это ни прискорбно звучит).

Видимо, просто на Вас никто из наших врачей ещё не произвёл такое впечатление, раз у Вас появились подобные мысли. Желаю Вам всё же найти/рассмотреть все необходимые качества в одном из врачей и почувствовать, что Вы вместе (в одной команде) двигаетесь со своим врачом к своей заветной цели, чтобы Вы видели, что он тоже за Вас переживает и ждёт Вашей беременности не меньше чем Вы сами. И когда такое случится - все грустные мысли отпадут сами собой... Не отчаивайтесь. А то, как сказала Оксана, скоро точно пойдём уже искать психиаторов (и обвинять их в том, что они наживаются на наших бедах, которые подсунули нам репродуктологи...)
    Последний раз редактировалось Nats; 29.07.2010 в 13:35.
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #4090
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А то, как сказала Оксана, скоро точно пойдём уже искать психиаторов (и обвинять их в том, что они наживаются на наших бедах, которые подсунули нам репродуктологи...)

Да, девченки, просто замкнутый круг получается... Но ничего, прорвемся, мы тут в большинстве своем веселые и задорные, а смех, как известно жизнь продлевает, - я тому пример- мне 41 , а я собираюсь стать молодой мамашей. Вот и Пудрочка наша юморитска и проказница - смешит, смешит, а тут и удивить пообещала....так что все мы тут друг другу психотерапевты да психоаналитики. Даем установку - вперед и с песнями...БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!

12. Вверх #4091
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    давно не общалась с вами, всем привет) а теперь из разряда "а поговорить" : овуляция СВОЯ (ура!) была 18 июля. сегодня 11 ДПО. базальная 37,15...до этого 37- 37,2 где-то в этих пределах. вчера и сегодня небольшие темные выделения, но М ожидаются не раньше 3-4 августа. а теперь начинаются глупые вопросы) может ли это быть имплантацией и как мне дожить до 3-4 августа и удержаться от тестов, чтоб окончательно не двинуться?))
    посмотрите, знатоки, плиз http://www.babyplan.ru/profile/80822/2
    Последний раз редактировалось ИрbI$к@; 29.07.2010 в 16:40.

13. Вверх #4092
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    была в Ремеди. вернулась убитой, в состоянии апатии.
    сильно хотела получить информацию - я ее получила. только вовсе не такую, на которую расчитывала.
    ВВ назначил сдать повторно СГ и пролактин, явиться на 13 дц, проверить что да как.
    из анализов с разницей в сдаче 6-7 дней: прогестерон 12,2 - 12, естрадиол 126 - 388.
    из предварительных выводов: ановуляция, эндокринный сбой и еще кое-что пока под вопросом.
    если в этом цикле без изменений на следующий - стимуляция.

после всего мозг взорвался, как устраиваться на работу - если нужно будет ходить на проверки, а работодатель явно не одобрит это. мама ругает, говорит что не нужно мне все это, муж тоже как-то неоднозначно реагирует.
    вобщем я в замешательстве. хочу реветь, но не могу(

14. Вверх #4093
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, кто проходил стимуляцию, что это и с чем его едят?

15. Вверх #4094
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Ну что ж.. пришла моя пора раскрыться. Милые девочки- чудеса бывают.. никто не надеялся, собирались в отпуск (если кто помнит собиралась на лапару- по работе не вышло, думала уже после отпуска), пришлось сдать билеты- так как за два дня тест слабо заполосатился. Сделала тест, потому что ныло уже 3 дня- а выделений нет. Сдала в интосане хг- 20. Думала хоть бы не внематочная. Поскакала к нашему чудесному ВВ.
    Быстренько глянул- точечка»Арбатского» сказал ждать – назначил поддержку- уверена просто в роддоме мне бы столько не рискнули назначить – за что ему большое женское спасибо. Две недели ожиданий, хиленький прирост в хг. В 6 недель ура- пя в матке , сб определяется.. – еду домой начинается мазня- тонус практически не покидает с самого начала. В 8 недель мазня уже алая повторилась- легла сохраняться в роддом. Хотя дома лежала пластом с первого теста. Пролежала месяц тонус, капельницы вместо долгожданной радости- Страх. (первая слетела в 9 недель 2,5 года назад- с тех пор не получалось). Когда ехала в роддом позвонила Владимиру Владимировичу- думала конец- надежды нет, но он успокоил- вселил надежду. И в рд доктора говорили и не такое вынашивают. Месяц стационара, борьба с тонусом, мазней - потом и токсикозом. Пока побеждаем- 13 недель.
    Девулечки, АППППЧХИИИ!!! На Вас, особенно наших старожилок Ларочку, Николя, Фросеньку, Джастмихир, Натс, Змейку- и новичкам тоже апчхи, чхи,чхи на Оксану 69 большой отдельный ЧИХ., Апчхи на Пудру-такая позитивная мама будет
    И еще- если говорят не нужен пляж в протоколе- забудьте про все, лето еще будет.. берегите себя. А то тут лежишь пластом и все равно трудно. Пардон, всех не напишешь
    Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
    Всем беременеть и перекатываться в соседние темки
    Когда сидела в Ремеди в очереди так и хотелось всем конфет «беременных» раздать- не решилась..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #4095
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Ну что ж.. пришла моя пора раскрыться. Милые девочки- чудеса бывают.. Девулечки, АППППЧХИИИ!!! На Вас, особенно наших старожилок Ларочку, Николя, Фросеньку, Джастмихир, Натс, Змейку- и новичкам тоже апчхи, чхи,чхи на Оксану 69 большой отдельный ЧИХ., Апчхи на Пудру-такая позитивная мама будет
    ..
    уууумничка (сижу как дурак лыбу тяну)))))и мурашки побежали!!!!
    Всегда радуюсь за всех, но особенно за тех, кто давно здесь!
    Дафай, свой чих сюда, будем пользоваца
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #4096
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет всем.С с егодняшнего дня начали стимуляцию.Ближе к овуляции решим,будем делать ИИ или самостоятельно пытаться.Клостик то у меня есть,а вот Прогинову нужно бы купить.Не подскажете аптеки,где цены минимальны на препараты такого рода.А то я по дороге на работу зашла в одну аптеку, а обзванивать нет возможность-нет городского телефона.А может у кого остался-куплю
    Последний раз редактировалось Лёля85; 29.07.2010 в 15:53.

18. Вверх #4097
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    да простит Человечище ААААПППППЧЧЧЧХИИИИ!!!!!!!!
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

19. Вверх #4098
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Даффаааааааааааааааааааааааай
    от не уймусь никак
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #4099
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Сквозь Тернии - к Звездам!!!! Сашка, не успеешь оглянуться, а уже и 40-я неделя побежит!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

21. Вверх #4100
    Не покидает форум
    Сладкоежечка!!! Радость то какая! Поздравляю тебя!!! Очень за тебя рада!!!! Береги себя и масика. Пусть теперь всё у вас будет хорошо и пусть все проблемы останутся где-то там далеко позади.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 205 из 4116 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права