| ||
у нас просто битва ТИТАНОВ)))
Я бы столько кушал, наверное в сумо бы подался учитывая мой метаболизм, и любовь моего организма откладывать все на 2013 год))))
Кстати недавно начал делать омлеты с альбумина, молоко и альбумин, очень напоминает по нежности мясо краба.
твоим рационом можно прокормить маленькое африканское племя)))
я включал протеиновые коктейли в рацион только из-за невозможности слопать столько живого белка.......
Если не станем суппер ббшниками, то сможем учавствовать в конкурсе на скоростное употребление пищи)))
Оптимистично учитывая последние тенденции))))
Хм...
Я очень извеняюсь за свой плохой французкий, но мне как напоминало г-но, так и напоминает.
Мой рецепт
3-ри яйца, 50 грм альбумина, 300 гр кефира
Месяц)
Последний раз редактировалось TrofiM; 29.07.2010 в 15:06.
Аааа, ну если растешь, то можно еще чего-нибудь добавить в рацион ))))
тажа х..конечно не так много у меня но сьедаю 3-4 тыши в день.
а когда с 70 гнал..ел по 7..как за здрасти..
выхадило 300 гбелка 700 угл и 150-200 ж...ятолько гейнер пил 3 раза вдень..и кстати плыл совсем чуть..
вот серьезно начал плыть когда перешел на 4-6)Ну по.. зато поднял многое что хотел поднять..я так легко набираю и сбрасываю..что не комплексую поповоду отсуствия прэсса..
кстати Спасибо,Вам ребята..читаю вас постоянно но пишу редко
ту лепесток,за 1.5 недили твоей программы я поднял веса в жиме лежа который никогда не поднимал..не раброчий чисто проходной)при том что ничего не "хавал" интерестного даже протык кончился
ту ифбб попробывал твой трисет..это просто жестьжим как жим а разводка уже была гантелью 7-9 кг..ну и подтягивался я конечно в негатив..потому что вес за 100 уже и чаще одного раза в неделю я подтягиваться не могу
Др.драг,энди,предэйтор тоже иногда пишут то что подходит именно мне..
и на последок что у меня со спиной становая идет нормально но на кг 30-40 меньше чем могу сделать..
гиперэкстензию раньше делал с блином по 20 сейчас 0*15*3 идет тяжко..
приседать вобше не выходит..хотяноги это моя сильная часть была..
сказать что сорвал не могу не болит..грыжа когда-то была тоже вылечил..
и еше заметил такую вешь что притяге в наклоне не могу нормально прогнуться..спина всеравно какбы скручена а не выгнута,может связано с сутулостью приобретенной и вражденной!!?такое уже было дал отдых за недели 3 востановились веса
Драг с Тамплинром
ну вы и трагладиты,никому бы не посоветовал на необитаемом острове в голодный год с вами очутиться
У меня сейчас 98 стабильно месяца три держатся,так еды на порядок меньше точу ,мясо конечно не растет сильно,но качество его уже даже меня радует (!)
из добавок только амины в большом кол-ве.
Кстати я так понимаю что их "переесть" нельзя? Медики ответте.![]()
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Социальные закладки