| ||
та не. все проще. надомная работа. поклейка конвертов
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
да какая разница в какое время она укладывается, я в отпуске (18 рабочих дней) не был уже лет 10 и работаю если надо и ночью и в праздники и что? Ну не могу я сказать, что рабочее время закончилось или я в отпуске не беспокойте меня. Девушку видать устраивает оплата и условия работы (как я догадываюсь работает она дома)![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Тем не менее, выдются разрешения на строительство
http://www.odessa.ua/ru/news/28764/
" Градостроительной документацией предусматривается снос существующего на участке строения бывшего геронтологического учреждения, размещение четырех 16-эт. жилых домов с двухэтажным встроено-пристроенным торговым центром и подземным паркингом, 5-уровнего паркинга, 4-этажного торгового центра, сблокированного с паркингом, трехсекционного 11-16-этажного жилого дома со встроенными помещениями общественного назначения и подземным паркингом и 2-этажного здания детского сада на 45 мест."
Это проект "Берегов". Они что, уже все свои недострои закончили и распродали?
http://www.berega.com.ua/projects-info-13.htm
Да пребудет с нами Сила!
Большая разница, есть люди котрые берут не качеством, а количеством.
Есть люди которые работают на двух работах и получают 2X денег, но и труда вкладывают в два раза больше.
На практике скорее всего человек ужен не выполняет работу по дому которую бы делал работай он по времени как обычно, это либо ложится на близких, либо негативно отражается на экономике семьи(то есть есть перасходы вызванные нехваткой времени).
Про здоровье уже скромно умолчим.
Просто если говорить о ЗП хороших представителей своей профессии нужно упомянуть что эти отдельные индивидумы просто работают как двое и получают соответсвенно.
Последний раз редактировалось Fallout; 29.07.2010 в 13:16.
Вы тут щас чего курите?
Сон разума рождает чудовищ
конверты
будешь?
ток не кури авизо. от нее в горле дерет
любишь глюки?)))
Могу еще добавить что бывают специфичные бухгалтерии, торговля молоком, отличается от ведения сельского хозяйства и т.п.
И если отрасль специфична, то и цена на ведение бамажек может быть поболее чем других. Как правило к этому надо иметь знакомства чтоб если что спросить/уточнить в налоговой или у профика классом повыше, но это впринципе попадет под понятие "хорошего" бухгалтера.
Социальные закладки