Тема: Косметика, которая не подошла - продажа, обмен

Закрытая тема
Страница 303 из 825 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 16493
  1. Вверх #6041
    Посетитель Аватар для Injir
    Сообщение от Zybastuj
    Фото я предоставляла по ссылке..2010 идет и в парфюме и туалетной воде...не зна,что и как в Украине..а загараницей подделок не бывает!

Цитата Сообщение от Zybastuj Посмотреть сообщение
    представьте себе,что таки да....
    Давайте не засорять тему..кто разбираеться и знает хорошо эти духи,думаю и так все поймет....а при желании может лично понюхать и убрать свои сомнения если они есть...Шлейф стоит на метр с коробки...
    Тем более когда идет речи о дюти фри почему-то никто не сомневаетьс я в качестве товара,а когда покупалось у нас,то извините но никто не даст гарантии...Лично по себе могу сказать,что купив дольче Rose в Одессе в фирменом магазине,не сравнить с той,что я брала загарницей в дютике...стойкость разная абсолютно...и с чем бы это могло быть связано?!И так во многом другом...туши,тоналки и все остальное...
    Я извиняюсь, что не в тему, но никак не пойму что такое "загарница"? Это магазин какой-то зашифрованный для избранных ?

2. Вверх #6042
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    представьте себе,что таки да....
    Давайте не засорять тему..кто разбираеться и знает хорошо эти духи,думаю и так все поймет....а при желании может лично понюхать и убрать свои сомнения если они есть...Шлейф стоит на метр с коробки...
    Тем более когда идет речи о дюти фри почему-то никто не сомневаетьс я в качестве товара,а когда покупалось у нас,то извините но никто не даст гарантии...Лично по себе могу сказать,что купив дольче Rose в Одессе в фирменом магазине,не сравнить с той,что я брала загарницей в дютике...стойкость разная абсолютно...и с чем бы это могло быть связано?!И так во многом другом...туши,тоналки и все остальное...
    Боюсь Вы как раз сейчас спорите с теми людьми, которые не только разбираются, но и занимаются продажей ОРИГИНАЛОВ и уж навреняка знают кто и что и где выпущено и в каком виде...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #6043
    Постоялец форума Аватар для Agness

Маска для волос новая, запечатана Baxter 1 литр. -85 грн.

УВЛАЖНЯЮЩАЯ для
    ОКРАШЕННЫХ И ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС
    Интенсивная маска с фруктовыми кислотами предназначена специально для волос, ослабленных окрашиванием, химической завивкой и ежедневными укладками феном. Благодаря сбалансированной PH формуле и комплексу гидроксикислот маска активно стимулирует процессы обмена веществ и естественное обновление кожи головы, увлажняет и питает волосы, восстанавливая их естественную силу, мягкость и блеск, а также придаёт объём, не утяжеляя их. Рекомендована также для жирных волос.

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Несколько парфюмов - все новые, только по 1 пшику на запястье для пробы. Оригиналы, были привезены из-за границы - все EDP.
    Dupont и Dupont orazuli - оба по 30 мл - по 100 грн.
    Lancome Miracle - 30 мл. - 220 грн.
    Nina Ricci love in Paris - 30 мл - 200 грн.
    Lancome Attraction - 50 мл. - 250 грн.
    DG The One - 30 мл - 280 грн.

5. Вверх #6045
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Я смотрю, у нас весь форум только "в заграницах" и приобретает парфюмы Что ни пост то "заграница" и "дьюти-фри"
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #6046
    Новичок

По умолчанию Fahrenheit на Kelvin Clein

Поменяю Christian Dior Fahrenheit 100 ml (тестер) (использовано 3-5% флакона) на CK In 2 U Him туалетная вода (тестер) 100 ml, либо продам за 300 грн. 702-66-27
    Изображения    

7. Вверх #6047
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Боюсь Вы как раз сейчас спорите с теми людьми, которые не только разбираются, но и занимаются продажей ОРИГИНАЛОВ и уж навреняка знают кто и что и где выпущено и в каком виде...
    Загарница-так опечатки бывают у всех__
    А то,что я общаюсь с продавцами-это и так понятно..ведь суть в том,что разница между туалетной водой и парфюмированой большая..а цена выходит одинаковой,даже чуть меньше ,чем на туалетную...естественно идет ажиотаж со стороны продавцов парфюмерии....я не удивляюсь..

8. Вверх #6048
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у нас весь форум только "в заграницах" и приобретает парфюмы Что ни пост то "заграница" и "дьюти-фри"
    Если есть такая возможность,то многие там покупают...я думаю Вы поступили или поступаете аналогично...

9. Вверх #6049
    Посетитель Аватар для Arail
    Если есть такая возможность,то многие там покупают...я думаю Вы поступили или поступаете аналогично...
    Ай, ай-я-яй!!! Если бы , Вы только знали сколько негатива я словила в теме про подделки когда сказала , слово в слово как , Вы!!! Я уже вижу кто и что , ВАм, по этому поводу в личку напишет... унижаете, обижаете, ставите выше других... и т.д.
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

10. Вверх #6050
    Частый гость Аватар для champagne
    Загарница-так опечатки бывают у всех__
    А то,что я общаюсь с продавцами-это и так понятно..ведь суть в том,что разница между туалетной водой и парфюмированой большая..а цена выходит одинаковой,даже чуть меньше ,чем на туалетную...естественно идет ажиотаж со стороны продавцов парфюмерии....я не удивляюсь..
    Суть в том, что парфюмированная вода не была выпущена этим домом в 2010 году. А разница между парфюмированной и туалетной водой бывает и правда большая. Только далеко не всегда в пользу ПВ. И попросили вас всего лишь фото. Впрочем, отсутствие фото до сих пор говорит о качестве вашей парфюмерии. А негатив ловить не надо - у продавца попросили фото его товара - она всем напихала и нахамила. Кто поймал негатив?

11. Вверх #6051
    Посетитель Аватар для Arail
    Извиняюсь, за офф топ. Но у меня наболело. Я говорила, о том, что когда в теме про подделки сказала , что я местным магазинам не доверяю и стараюсь все покупать в дьютике. И что все, если бы у них была такая возможность это делали. Так меня там просто замордовали, видите-ли я всех оскорбила и унизила... А одна из форумчанок, вообще, неделю мне в личку пакости писала, и не отстала пока я сама ей хамить не стала... Причем, когда я ей в личку начала писать ей это не понравилось. Она мне сказала, прекрати мне в личку писать,- а мне , значит , можно гадить в личке?! Очень противно.. .
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

12. Вверх #6052
    Девушки к чему такой спор и вот эти рассуждения...особенно со стороны людей занимающихся парфюмерией...если у Вас нет в наличии,то это не значит,что такого парфюма нет или этотподделка...Вот ссылка с официального сайта...
    Вот там можете убедиться,что существует не только туалетная вода,но и парфюмированая...

http://beauty.dior.com/int/en/woman/woman-fragrance/layout-fullscreen/miss-dior-cherie-2010.html

13. Вверх #6053
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девушки к чему такой спор и вот эти рассуждения...особенно со стороны людей занимающихся парфюмерией...если у Вас нет в наличии,то это не значит,что такого парфюма нет или этотподделка...Вот ссылка с официального сайта...
    Вот там можете убедиться,что существует не только туалетная вода,но и парфюмированая...

http://beauty.dior.com/int/en/woman/woman-fragrance/layout-fullscreen/miss-dior-cherie-2010.html
    Правильно, только EDP это старые, а Вы утверждаете что у Вас EDP 2010 Новинка. Не понятно)))
    Похоже на ту историю с dolce s gabbana the one sexy chocolate

14. Вверх #6054
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo

Miss Dior Cherie Eau De Parfum - год выпуска 2005

Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010 (Rose) - год выпуска 2010
    Miss Dior Cherie Eau De Toilette - год выпуска 2007
    Были еще лимитки - Miss Dior Cherie L`eau, Miss Dior Cherie Eau de Printemps
    А теперь покажите ваш флакон Miss Dior Cherie Eau De Parfum 2010

15. Вверх #6055
    А что это вы за картинку выложили??? Откуда вы ее взяли???
    На офф. сайте в линии Miss Dior Cheri ee нет))))

16. Вверх #6056
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    А что это вы за картинку выложили??? Откуда вы ее взяли???
    На офф. сайте в линии Miss Dior Cheri ee нет))))
    Это мое последнее сообщение, потому что осознаю что все эти 2 страницы не для этой темы. Почему зацепилось за ваше сообщение, т.к. вы явно не знаете о чем пишете, при всем том, всю продукцию продающуюся в Украине считаете подделкой. Вы явно и очевидно человек не разбирающийся в парфюмерии и косметике тоже кстати, в частности ее оригинальности. Почему я сделала такой вывод, потому что даже если ваш флакон оригинал и выпущен в 2010, то это не значит что это новинка 2010, сам парфюм был запущен в 2005 году.

17. Вверх #6057
    Новичок

По умолчанию Хорош "меряться"

Девочки, перестаньте, дайте парфюм обменять или продать, а то Вы с Вашими амбициями пару страниц полезных заняли.

18. Вверх #6058
    Посетитель
    Продам KENZO AMOUR: без коробки 40/50мл-200гр
    LANCOME MIRACLE forever: без коробки, без пару пшыков 100 мл - 100гр (тестер)
    Связываться через ЛС. пос. Котовского
    Последний раз редактировалось Аня 88; 30.07.2010 в 08:07.

19. Вверх #6059
    Для премного знающих выкладываю фото моих духов (новых и оригинальных), кому интересен обмен или продажа welcome в личку)))
    А тем кто картинки с непонятных сайтов выкладывает, да еще и старые)) Совутую зайти на сайт Dior и посмотреть что к чему!
    Изображения

20. Вверх #6060
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    ну они ж должны показать свои супер познания в парфюмерии,хотя кому это нужно не понятно....есть личка....удалюсь...
    При чём здесь супер познания. По-моему очень полезно для тех, кто сам не может разобраться.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Закрытая тема
Страница 303 из 825 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права