|
Маска для волос новая, запечатана Baxter 1 литр. -85 грн.
УВЛАЖНЯЮЩАЯ для
ОКРАШЕННЫХ И ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС
Интенсивная маска с фруктовыми кислотами предназначена специально для волос, ослабленных окрашиванием, химической завивкой и ежедневными укладками феном. Благодаря сбалансированной PH формуле и комплексу гидроксикислот маска активно стимулирует процессы обмена веществ и естественное обновление кожи головы, увлажняет и питает волосы, восстанавливая их естественную силу, мягкость и блеск, а также придаёт объём, не утяжеляя их. Рекомендована также для жирных волос.
Несколько парфюмов - все новые, только по 1 пшику на запястье для пробы. Оригиналы, были привезены из-за границы - все EDP.
Dupont и Dupont orazuli - оба по 30 мл - по 100 грн.
Lancome Miracle - 30 мл. - 220 грн.
Nina Ricci love in Paris - 30 мл - 200 грн.
Lancome Attraction - 50 мл. - 250 грн.
DG The One - 30 мл - 280 грн.
![]()
Я смотрю, у нас весь форум только "в заграницах" и приобретает парфюмыЧто ни пост то "заграница" и "дьюти-фри"
![]()
Моя Родина - СССР!
Поменяю Christian Dior Fahrenheit 100 ml (тестер) (использовано 3-5% флакона) на CK In 2 U Him туалетная вода (тестер) 100 ml, либо продам за 300 грн. 702-66-27
Загарница-так опечатки бывают у всех__
А то,что я общаюсь с продавцами-это и так понятно..ведь суть в том,что разница между туалетной водой и парфюмированой большая..а цена выходит одинаковой,даже чуть меньше ,чем на туалетную...естественно идет ажиотаж со стороны продавцов парфюмерии....я не удивляюсь..
Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...
Суть в том, что парфюмированная вода не была выпущена этим домом в 2010 году. А разница между парфюмированной и туалетной водой бывает и правда большая. Только далеко не всегда в пользу ПВ. И попросили вас всего лишь фото. Впрочем, отсутствие фото до сих пор говорит о качестве вашей парфюмерии. А негатив ловить не надо - у продавца попросили фото его товара - она всем напихала и нахамила. Кто поймал негатив?
Извиняюсь, за офф топ. Но у меня наболело. Я говорила, о том, что когда в теме про подделки сказала , что я местным магазинам не доверяю и стараюсь все покупать в дьютике. И что все, если бы у них была такая возможность это делали. Так меня там просто замордовали, видите-ли я всех оскорбила и унизила... А одна из форумчанок, вообще, неделю мне в личку пакости писала, и не отстала пока я сама ей хамить не стала... Причем, когда я ей в личку начала писать ей это не понравилось. Она мне сказала, прекрати мне в личку писать,- а мне , значит , можно гадить в личке?! Очень противно.. .
Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...
Девушки к чему такой спор и вот эти рассуждения...особенно со стороны людей занимающихся парфюмерией...если у Вас нет в наличии,то это не значит,что такого парфюма нет или этотподделка...Вот ссылка с официального сайта...
Вот там можете убедиться,что существует не только туалетная вода,но и парфюмированая...
http://beauty.dior.com/int/en/woman/woman-fragrance/layout-fullscreen/miss-dior-cherie-2010.html
Miss Dior Cherie Eau De Parfum - год выпуска 2005
Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010 (Rose) - год выпуска 2010
Miss Dior Cherie Eau De Toilette - год выпуска 2007
Были еще лимитки - Miss Dior Cherie L`eau, Miss Dior Cherie Eau de Printemps
А теперь покажите ваш флакон Miss Dior Cherie Eau De Parfum 2010
А что это вы за картинку выложили??? Откуда вы ее взяли???
На офф. сайте в линии Miss Dior Cheri ee нет))))
Это мое последнее сообщение, потому что осознаю что все эти 2 страницы не для этой темы. Почему зацепилось за ваше сообщение, т.к. вы явно не знаете о чем пишете, при всем том, всю продукцию продающуюся в Украине считаете подделкой. Вы явно и очевидно человек не разбирающийся в парфюмерии и косметике тоже кстати, в частности ее оригинальности. Почему я сделала такой вывод, потому что даже если ваш флакон оригинал и выпущен в 2010, то это не значит что это новинка 2010, сам парфюм был запущен в 2005 году.
Девочки, перестаньте, дайте парфюм обменять или продать, а то Вы с Вашими амбициями пару страниц полезных заняли.
Продам KENZO AMOUR: без коробки 40/50мл-200гр
LANCOME MIRACLE forever: без коробки, без пару пшыков 100 мл - 100гр (тестер)
Связываться через ЛС. пос. Котовского
Последний раз редактировалось Аня 88; 30.07.2010 в 08:07.
Для премного знающих выкладываю фото моих духов (новых и оригинальных), кому интересен обмен или продажа welcome в личку)))
А тем кто картинки с непонятных сайтов выкладывает, да еще и старые)) Совутую зайти на сайт Dior и посмотреть что к чему!
Социальные закладки