Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 318 из 1890 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 37786
  1. Вверх #6341
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Купается? Может она туда случайно попала и может утонуть. Она хоть выбраться может?
    Она видимо, в ластах и каждый день там ванны принимает.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

2. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Жарю грибы. Приходит муж снимать пробу. И говорит: "ещё сопли кала!" (дословно)
    Я сначала не поняла и чуть лопаткой деревянной за такие слова по голове не настучала
    Оказалось, что хотел сказать: "ещё соли каплю"
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

3. Вверх #6343
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Это все жара)))
    Дочиталась - "Продам пальто Ленина"...думаю все, началась великая распродажа раритетов и мощей))) оказалось "Ленни"...))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #6344
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    У меня прошлым летом казус был. Я работаю на 6-м км за Метро. Поэтому доезжаю до Селекционного, там обычно служебная машина ждала. Одна из машин - бежевая копейка в возрасте. Как-то я приехала, смотрю стоит, ждет родимая. Я к ней, подхожу, сажусь на заднее сиденье, еще думаю в это время "Зачем Лева инструменты и стройматериалы на сиденье положил?" И в зеркало заднего вида вижу лица двух совершенно незнакомых мужиков. Они рты открыли и молча на меня смотрят, от удивления даже сказать ничего не могут. От было стыдно, я поизвинялась и бегом оттуда. А Лева то опоздал в этот день.

5. Вверх #6345
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    У меня прошлым летом казус был. Я работаю на 6-м км за Метро. Поэтому доезжаю до Селекционного, там обычно служебная машина ждала. Одна из машин - бежевая копейка в возрасте. Как-то я приехала, смотрю стоит, ждет родимая. Я к ней, подхожу, сажусь на заднее сиденье, еще думаю в это время "Зачем Лева инструменты и стройматериалы на сиденье положил?" И в зеркало заднего вида вижу лица двух совершенно незнакомых мужиков. Они рты открыли и молча на меня смотрят, от удивления даже сказать ничего не могут. От было стыдно, я поизвинялась и бегом оттуда. А Лева то опоздал в этот день.
    Мужики от радости дар речи потеряли!!! Думают -Вот счастье привалило!!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

6. Вверх #6346
    Частый гость Аватар для autoparts-usa
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    интереснеи у меня было!! сижу в машине под офисом жду когда жена выйдет...вдруг садится ко мне рядом девушка (хорошенькая) и уверенным голосом "поехали" я спрашиваю
    - куда?
    - как куда? домои!
    после обернулась и поняла что не туда села..долго извенялась говоря что перепутала с машинои мужа, мол очень похожи.а самое интересное началось потом, когда она выходила с машины в этот момент с офиса вышла жена с тещей....долго пришлось объяснять что к чему

7. Вверх #6347
    Новичок Аватар для Lana_Svet
    а я недавно этажом ошиблась, когда домой шла.. Тарабанила минут 10, пока не поняла что не на своем этаже стою (в нашем подъезде у всех почти двери одинаковые). Хорошо, что хозяев дома не было, а соседи милицию не вызвали. Но стучала я настойчиво.

8. Вверх #6348
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Как-то сидим с подругой в барчике. Заходит толпа человек 7 и с ними ребенок, видимо спешат. Заказывают 7 рюмок водки и 1 стакан сока. Официантка приходит, расставляет всем по рюмке, ставит сок перед ребенком. В этот момент в 10 голосов крик "эй, сок верни!" Выпивают водку, пускают стакан сока по кругу, запивают по очереди и уходят. Бедный детенок
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

9. Вверх #6349
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У меня сегодня веселенький день.
    Сначала загрузила белье в стиралку (она у меня встроенная на кухне), засыпала порошек, но закончился ополаскиватель, пошла за новой бутылкой в кладовку. Пока ходила задумалась о чем-то, по дороге откручиваю крышку и наливаю в стоящую на столе чашку с чаем

Только что, иду на кухню, в одной руке пустая чашка, в другой телефон, разговариваю с подругой. Выключатель где-то на высоте метра и я обычно включаю его бедром или пятой точкой, как получится
    И тут не включился свет, говорю подруге:
    - Елки-палки, промахнулась.
    Подруга начинает смеяться
    - Ну так нажми еще раз... только рукой для разнообразия.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #6350
    Знатная приколистка
    И тут не включился свет, говорю подруге:
    - Елки-палки, промахнулась.
    Подруга начинает смеяться
    - Ну так нажми еще раз... только рукой для разнообразия.
    \

Не-а, попой нажимать - эффективнее... свет ярче горит... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #6351
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Сегодня по дороге на работу реально решил, что от жары глюки начались...
    Пустынная улица, и вдруг голос: "Братишка, а где я?"
    Поднимаю глаза - передо мной негр в военной форме неизвестного мне государства. Явный запах алкоголя. В руке банка с пивом. Ошарашенно смотрю на него и ничего лучшего не сообразив, отвечаю: "В России..."
    Импортный военнослужащий на чистом русском: "Да я понимаю... Метро бы хоть найти... Пиво будешь?"
    Дорогу-то я ему показал, а потом думал, а что ЭТО было?...

12. Вверх #6352
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    NorthWind эта пять

на тему "ошибся машиной" - я как-то вышел с работы, а там меня друг на белых жигулях должен был ждать, инструменты взять у него с багажника. Выхожу - стоят белые жигули, я не думая (голова забита проблемами) подхожу к ней и пробую открыть багажник - закрыт. Кричу ему - открой багажник!. в ответ молчание. Подхожу к водителю - там сидит совершенно офигевший незнакомый мужик, да и машинка чуток отличалась, если присмотреться. Так он мне ничего не сказал, а я сильно извинялся

13. Вверх #6353
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Vizit0r, так это вы, оказывается, промышляете?
    Недавно на форуме девушка писала, что она успела заблокировать двери в машине - к ней подбежал мужик, стал дёргать дверь и орать: открой!
    Ай-ай-ай, нехорошо.

14. Вверх #6354
    Частый гость Аватар для alleksa
    а я как то сидя в офисе на рабочем месте соскочила от того что возле моего уха со свистом и грохотом грохнулся вертолет. Двое суток без сна сделали свое грязное дело
    веселюсь на чем есть

15. Вверх #6355
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    а я как то сидя в офисе на рабочем месте соскочила от того что возле моего уха со свистом и грохотом грохнулся вертолет. Двое суток без сна сделали свое грязное дело
    Экипаж погиб?

16. Вверх #6356
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    страдаю тем, чем наверное страдают все водители: идя по улице и захотев узнать, что сзади, бросаю взгляд вправо, влево, чтоб посмотреть в зеркала ))
    и еще переходить улицу на зеленый только не для пешеходов

17. Вверх #6357
    на телефоне кнопки быстрого вызова 1-я муж,2-я директор. Нажимаю кнопку и начинаю выговаривать мужу где его так долго носит гости уже за столом и т.д и т.п вообщем тирада минут на 5 и в конце"и вообще муж хватит где-то шлятся бегом домой только хлеба купи" ,а мне в ответ очень спокойный голос моего директора"ну если я муж то конечно приеду..." алес на меня будто ушат холодной выды вылили

18. Вверх #6358
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Экипаж погиб?
    все остались живы
    веселюсь на чем есть

19. Вверх #6359
    Цитата Сообщение от Zarbazan Посмотреть сообщение
    Вместо спрея с термальной водой взяла с полочки дезодорант и обильно "увлажнила" лицо... Дезик был с тальком... отмыла...
    как-то вместо дезодоранта обработала подмышки лаком для волос,ощущения фееричные

20. Вверх #6360
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Низззя так... Надо побольше спать и не делать аварий, пусть вертолётики себе летают на здоровье...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 318 из 1890 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права