| ||
Жарю грибы. Приходит муж снимать пробу. И говорит: "ещё сопли кала!" (дословно)
Я сначала не поняла и чуть лопаткой деревянной за такие слова по голове не настучала
Оказалось, что хотел сказать: "ещё соли каплю"![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Это все жара)))
Дочиталась - "Продам пальто Ленина"...думаю все, началась великая распродажа раритетов и мощей))) оказалось "Ленни"...))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
У меня прошлым летом казус был. Я работаю на 6-м км за Метро. Поэтому доезжаю до Селекционного, там обычно служебная машина ждала. Одна из машин - бежевая копейка в возрасте. Как-то я приехала, смотрю стоит, ждет родимая. Я к ней, подхожу, сажусь на заднее сиденье, еще думаю в это время "Зачем Лева инструменты и стройматериалы на сиденье положил?" И в зеркало заднего вида вижу лица двух совершенно незнакомых мужиков. Они рты открыли и молча на меня смотрят, от удивления даже сказать ничего не могут. От было стыдно, я поизвинялась и бегом оттуда. А Лева то опоздал в этот день.![]()
интереснеи у меня было!! сижу в машине под офисом жду когда жена выйдет...вдруг садится ко мне рядом девушка (хорошенькая) и уверенным голосом "поехали" я спрашиваю
- куда?
- как куда? домои!
после обернулась и поняла что не туда села..долго извенялась говоря что перепутала с машинои мужа, мол очень похожи.а самое интересное началось потом, когда она выходила с машины в этот момент с офиса вышла жена с тещей....долго пришлось объяснять что к чему![]()
а я недавно этажом ошиблась, когда домой шла.. Тарабанила минут 10, пока не поняла что не на своем этаже стою (в нашем подъезде у всех почти двери одинаковые). Хорошо, что хозяев дома не было, а соседи милицию не вызвали. Но стучала я настойчиво.
Как-то сидим с подругой в барчике. Заходит толпа человек 7 и с ними ребенок, видимо спешат. Заказывают 7 рюмок водки и 1 стакан сока. Официантка приходит, расставляет всем по рюмке, ставит сок перед ребенком. В этот момент в 10 голосов крик "эй, сок верни!" Выпивают водку, пускают стакан сока по кругу, запивают по очереди и уходят. Бедный детенок
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
У меня сегодня веселенький день.
Сначала загрузила белье в стиралку (она у меня встроенная на кухне), засыпала порошек, но закончился ополаскиватель, пошла за новой бутылкой в кладовку. Пока ходила задумалась о чем-то, по дороге откручиваю крышку и наливаю в стоящую на столе чашку с чаем
Только что, иду на кухню, в одной руке пустая чашка, в другой телефон, разговариваю с подругой. Выключатель где-то на высоте метра и я обычно включаю его бедром или пятой точкой, как получится
И тут не включился свет, говорю подруге:
- Елки-палки, промахнулась.
Подруга начинает смеяться
- Ну так нажми еще раз... только рукой для разнообразия.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
\И тут не включился свет, говорю подруге:
- Елки-палки, промахнулась.
Подруга начинает смеяться
- Ну так нажми еще раз... только рукой для разнообразия.
Не-а, попой нажимать - эффективнее... свет ярче горит...)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня по дороге на работу реально решил, что от жары глюки начались...
Пустынная улица, и вдруг голос: "Братишка, а где я?"
Поднимаю глаза - передо мной негр в военной форме неизвестного мне государства. Явный запах алкоголя. В руке банка с пивом. Ошарашенно смотрю на него и ничего лучшего не сообразив, отвечаю: "В России..."
Импортный военнослужащий на чистом русском: "Да я понимаю... Метро бы хоть найти... Пиво будешь?"
Дорогу-то я ему показал, а потом думал, а что ЭТО было?...
NorthWind эта пять
на тему "ошибся машиной" - я как-то вышел с работы, а там меня друг на белых жигулях должен был ждать, инструменты взять у него с багажника. Выхожу - стоят белые жигули, я не думая (голова забита проблемами) подхожу к ней и пробую открыть багажник - закрыт. Кричу ему - открой багажник!. в ответ молчание. Подхожу к водителю - там сидит совершенно офигевший незнакомый мужик, да и машинка чуток отличалась, если присмотреться. Так он мне ничего не сказал, а я сильно извинялся![]()
Vizit0r, так это вы, оказывается, промышляете?
Недавно на форуме девушка писала, что она успела заблокировать двери в машине - к ней подбежал мужик, стал дёргать дверь и орать: открой!
Ай-ай-ай, нехорошо.
а я как то сидя в офисе на рабочем месте соскочила от того что возле моего уха со свистом и грохотом грохнулся вертолет. Двое суток без сна сделали свое грязное дело
веселюсь на чем есть
на телефоне кнопки быстрого вызова 1-я муж,2-я директор. Нажимаю кнопку и начинаю выговаривать мужу где его так долго носит гости уже за столом и т.д и т.п вообщем тирада минут на 5 и в конце"и вообще муж хватит где-то шлятся бегом домой только хлеба купи" ,а мне в ответ очень спокойный голос моего директора"ну если я муж то конечно приеду..." алес на меня будто ушат холодной выды вылили
Социальные закладки