boec, а какие были у тебя причины бесплодия? Потому что я уж точно "Медиаком" никому не посоветую. Они подделывают результаты ПЦР. Уролог Ротарь и его жена Крутогуз Ольга Николаевна (гинеколог из больницы водников) нас с мужем так залечили, что теперь мы два года восстанавливаемся. Они всех лечат от ЗППП, которые находят после сдачи ПЦР анализа в их лаборатории. Знаю, что это частная клиника этой семьи, а также Избаша и Томсинских.
Поэтому и хочется узнать - какова была твоя причина бесплодия, что вылечил Избаш, как помог забеременеть?
topic, удачи тебе!!!!!!
Annu_шка, Зильберман помогает парам при гормональных нарушениях. Но, если в паре, например, мужской фактор или другая причина бесплодия, то тут он уже не поможет. Поэтому, к сожалению, Зильберман - панацея не для всех.

Тема:

Муж помогал мне его кормить, пошёл с ним гулять, вечером я его купала, а потом муж его в полотенце завернул и так прижал к себе... Очень трогательно было на него смотреть. Он будет хорошим папой.
Мужины не такие тонкие и чувствительные существа,как женщины,они даже намеков не понимают,им надо в лоб говорить или в крайнем случае по лбу.Почему ты не надуешь губки в обиде,не положишь головку на плечо и не спросишь,отчего он такой жестокий?..почему ты такая одинокая в соих страданиях?...почему он тебя совсем не любит? ...а если бы ты ещё расплакалась в этот момент
- даже тиран бы дрогнул,а не только твой муж.А если не понимает по-хорошему,можно пару раз напомнить ему из-за кого у тебя столько проблем. Заботливому мужу,конечно,нельзя было бы это говорить,но извини,если он не понимает сам,значит надо заставить его понимать.

Потом расскажешь,помогло или нет
Социальные закладки