Я холостой)))
Значит сам готовишь? Ну респект и уважуха....
| ||
Тема: Как похудеть?
Я холостой)))
Значит сам готовишь? Ну респект и уважуха....
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
перепелочек тоже периодически покупаем, но много мороки с ними, а толку мало....кальмары, креветки - тоже не каждый день поешь, хотя подсела на правильные креветки из соседней ветки и пару раз в неделю самое то
а вообще сильно люблю курицу, только нормальную, где вкусное и хорошее мяско![]()
Готовлю по тихоньку)))
Только боюсь ты не поняла.
К примеру завтрак №1 там ничего готовить не надо, мясо и сыр покупаються, хлеб (белковый, мой любимый) тоже
Завтрак №2 тоже ничего проблематичного))) Что там блин стоит рис отварить и овощи порезать? Мясо либо стушено паралельно с рисом, либо отварено, по настроению
№3 и №4 вообще не моих рук дело, столовая по месту работы
№5 омлет приготовить не проблема. Три яйца, 300 грм кефира и 50 грм альбумина, взбиваеться миксером и на сковородку. Дело 15-ти минут, с перекуром)))
№6 творог и кефир опять таки покупные...
Не я все поняла! Мнения не меняю-молодец. Вокруг меня почти все мужчины ничего не могут сделать в плане еды. А муж мой, как в мультике Красавица и чудовище, будет умирать но не подогреедаже себе ничего. В этом и проблема.
Классно когда мужчина может сам поесть, а если еще и сварить что то. Для меня это на гране фантастики!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Девочки подскажите диету или способ какой-то,пол года назад весила 62 кг,приросте 175см,за пол года поправилась на 8кг(((((,не знаю что делать,пытаюсь можно так сказать голодать,даю нагрузки,но напрасно.максимум два кг,а потом не из откуда они набираются(((Вообще идиально хочу весить 55кг)))Уже думала жиросжигатели покупать...Если кто может помочь напишите в личку)))Спасибо))))
Социальные закладки