Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 28 из 123 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2448
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Опорный
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    уж очень не отличаются их программы...(другими немного словами, но суть-то...)
    Сравнил программы, на мой взгляд они отличаются достаточно. Сами полит. силы тоже достаточно разные. Как я писал уже ранее свобода это крайнеправая идеология на шкале от -10 до 10 она наверное это 9-10. ЗА Украину можно расположить от -1 до +1.
    Радикальные партии вносят противостояние в общество, и это плохо сказывается на государстве в целом, по этмоу мне кажется что требуется отойти от радикальных идей
    Последний раз редактировалось Опорный; 29.07.2010 в 09:22.

2. Вверх #542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    уважаемые Господа Аналитег, малышев, Дема. Для обсуждения "Свободы" её дейсвий и программы есть отдельный топ.
    Может, тогда обрисуете основные различия между "За Украину" и ВО "Свобода"? Как по мне, то Тягныбок чуть более радикален, а Ляпина с Кириленко прикидываются добренькими, пока до власти не добрались.
    ПС И это все ради 5 % на выборах?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не выскажешь свои соображения по признакам, по которым можно будет определять (отделять) титульного украинца от нетитульного... Хоть несколько пунктов...(пока я смог добиться только одного от сторонников титульности, это язык - самое важное, как оказалось, среди приоритетов оных..."проблэмы нэма"...)
    А зачем признаки? Всё по заявлению. Права меньшинств должны быть справедливо представлены и тогда не будет смысла выдавать себя за титульного. Если вы русский, то зачем вам притворятся украинцем когда вы будете иметь свое представительство во власти?

4. Вверх #544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    А зачем признаки? Всё по заявлению. Права меньшинств должны быть справедливо представлены и тогда не будет смысла выдавать себя за титульного. Если вы русский, то зачем вам притворятся украинцем когда вы будете иметь свое представительство во власти?
    По пропорциональной системе?

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Может, тогда обрисуете основные различия между "За Украину" и ВО "Свобода"? Как по мне, то Тягныбок чуть более радикален, а Ляпина с Кириленко прикидываются добренькими, пока до власти не добрались.
    ПС И это все ради 5 % на выборах?
    А на самом деле они злые демоны. Так эти демоны пять лет при власти были и что они такого натворили ужасного?

6. Вверх #546
    По пропорциональной системе?
    Вероятнее всего.

7. Вверх #547
    Живёт на форуме
    А на самом деле они злые демоны. Так эти демоны пять лет при власти были и что они такого натворили ужасного?
    Хорошего, они точно ничего не сделали(поэтому и пролетели на выборах)

8. Вверх #548
    zodchiy
    Экономика в дальше некуда, раскол общества доведен до почти точки невозврата... (ну и по "мелочам"....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #549
    Хорошего, они точно ничего не сделали(поэтому и пролетели на выборах)
    Еще вчера такого мнения придерживалось намного больше людей чем сегодня, а завтра их будет еще меньше. Ибо, "всё познается в сравнении." (с)

10. Вверх #550
    Живёт на форуме
    Еще вчера такого мнения придерживалось намного больше людей чем сегодня, а завтра их будет еще меньше. Ибо, "всё познается в сравнении." (с)
    Это сугубо Ваше, субъективное мнение, а мнение большинства мы увидим в октябре, на ближайших выборах.

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Книжный бизнес держится на мировой литературе, а не на российской
    Наш (украинский) книжный бизнес держится на изданиях на русском языке.
    Книжный бизнес - это не только издательства. Это еще и сеть магазинов.
    Что будут продавать наши магазины, если оставить им только литературу на украинском языке? Любую, что местную, что переводную..
    Мировую литературы мы и сами способны переводить-издавать
    Правда? И много книг мы способны перевести и издать?
    Одну книжку из 7 Гарри Поттера? За все время. И где эта книжка? Большой ли на нее спрос?
    Мы с русского своих же писателей перевести толком не можем.. Я уже приводила пример.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #552
    Natika, печать в украине не равно печать на украинском языке, я это уже объяснял не раз. Станку все равно на каком языке печатать
    Для вас справка абабагаламага переводила тексты Гарри Потера быстрее российских, при том что не было никакого содейтсвия со стороны государства.

Если государство будет протекцеонировать внутреннего производителя тогда Украина станет процветающим государством.

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Resors
    Сравнил программы, на мой взгляд они отличаются достаточно. Сами полит. силы тоже достаточно разные. Как я писал уже ранее свобода это крайнеправая идеология на шкале от -10 до 10 она наверное это 9-10. ЗА Украину можно расположить от -1 до +1.
    Радикальные партии вносят противостояние в общество, и это плохо сказывается на государстве в целом, по этмоу мне кажется что требуется отойти от радикальных идей
    "ЗаУкраинцы" это скорее правоцентристы чем правые, а "Свобода" это действительно правые радикалы. И тут каждый для себя выбирает, какая идиология для него ближе.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    "ЗаУкраинцы" это скорее правоцентристы чем правые, а "Свобода" это действительно правые радикалы. И тут каждый для себя выбирает, какая идиология для него ближе.
    от -1 до +1, это где-то в центре. Хотя, по некоторым оценкам их можно отнести где-то к +3.
    Лично я для себя выбрал - во первых мне больше нравятся умеренно настроенные партии, нежели радикалы. Мне бабушка ещё говорила, что во всем должна быть мера. Во вторых, За Украину это лучшая оппозиция партии регионов на сегодняшний день., других я не вижу. Онипостоянно на телеэкраннах, и что ещё важнее они вживую общаются со своим избирателем в регионах. Визит Ляпиной в Одессу тому свидетельство.

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для Resors
    от -1 до +1, это где-то в центре. Хотя, по некоторым оценкам их можно отнести где-то к +3.
    Лично я для себя выбрал - во первых мне больше нравятся умеренно настроенные партии, нежели радикалы. Мне бабушка ещё говорила, что во всем должна быть мера. Во вторых, За Украину это лучшая оппозиция партии регионов на сегодняшний день., других я не вижу. Онипостоянно на телеэкраннах, и что ещё важнее они вживую общаются со своим избирателем в регионах. Визит Ляпиной в Одессу тому свидетельство.
    На счет меры да, я тоже никогда не любил радикализм в любых его проявлениях...Мне импонирует За Украину как минимум за то, что все их мысли понятны, нет каких-то заумных терминов и фраз, которыми любит Азаров и ко, для того, чтоб пустить пыль в глаза людям и большинство из них ничего не поняло.
    Да и действительно на Шустере они постоянно мелькают, потому мне лично долго не надо объяснять их лозунги и идеи. В следующий раз, если будет встреча кого-то из их лидеров в Одессе скиньте плз в личку.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    скиньте плз в личку.
    я думаю это надо топик мастера просить, я бы тоже сходил с Герасимьюк пообщался, когда-то хорошей ведущей была, душевной Во круг неё все плакали

17. Вверх #557
    User banned
    я думаю это надо топик мастера просить, я бы тоже сходил с Герасимьюк пообщался, когда-то хорошей ведущей была, душевной Во круг неё все плакали
    Позвольте уточнить: от неё все плакали???Или как???

18. Вверх #558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Я также увлекаюсь исторической и мемуарной литературой.Правда,на Украине,редко ее покупаю.Больше в России,в частности в Москве.Выбор огромный.В том числе много и переводной литературы.Отсутствие таких книг,изданных на Украине,объясняется тем,что все крупные издательства остались в Москве,после развала СССР.А издательства,это прежде всего связи,квалифицированный персонал,тематические переводчики и пр.Кроме того в России были определенные налоговые льготы для книгоиздателей,регулярно проходят книжные ярмарки,встречи с писателями и пр.Мой товарищ,второе лицо в московском издательстве "Дрофа",они занимаются издательством научно-технической литературы,учебников,имеют не плохие деньги из федерального бюджета на издание школьных справочников.словарей и пр.Те,книгоиздание,это бизнес,а в бизнесе свои законы.Рынок сбыта литературы из России-традиционен-страны бывшего СССР.Украина проспала свой же рынок.Что бы его заново отвоевать,нужно вкладывать деньги.И не малые.Те же "женские,любовные романы"-почему не издают у нас?Все.почти изданы в России.Покупают,же их-на ура.Поэтому и издают.Историческая,серьезная литература-больше для эстетов,тут хочется,что бы содержание,соответствовало качеству:и переплет,и отсутствие опечаток,и качественные рисунки,схемы.Пусть стоит дорого,зато купишь и оставишь в семейной библиотеке.Когда никогда перечитаешь и дети(если умные вырастут),спасибо скажут

Впринципе вот и ответ, почему именно этот вид товара (книги), надо дозировать при ввозе. Но главное что бы от этого начался процесс печатания у нас. если после этих мер не начнеться - тогда значит мера действительно не эффективна.

19. Вверх #559
    Посетитель

Вот именно тот факт, что они оппозиция действующей коалиции меня вдохновляет больше всего.

Недавно общался с активистом Яценюка в Одессе, - они все плачуться за Ющенко, так как таких притеснений в политическом плане никогда не было. Они из-за нового закона о местных выборах не могут представить депутатов в горсовет и облсовет.
    Думали что кучма давно в прошлом...

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Впринципе вот и ответ, почему именно этот вид товара (книги), надо дозировать при ввозе. Но главное что бы от этого начался процесс печатания у нас. если после этих мер не начнеться - тогда значит мера действительно не эффективна.
    Так почему надо дозировать-то? Ответ где?
    Из чего следует, что в результате дозирования, мы получим больше, лучше и по более дешевой цене?
    Мы уже с кино на украинском дубляже недополучили порядка 150 картин..А билеты при этом вовсе не стали дешевле, совсем даже наоборот.
    С книгами будет иначе? Наши издательства заменят все российские? Будут печатать все книги, которые там издают?
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 28 из 123 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права