|
Помогите опознать растение пожалуйста.Заранее спасибо
На первом фото в цвету, а на второй уже плоды.
вообщем растет,а как правильно зовут не знаю,надо рассадить,спасибо
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Девушки -это кто?
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 13.10.2010 в 16:30.
mod
это Фикус Бенджамина
- мелколистный родственник фикуса каучуконосного с тонкими поникающими побегами. Вещества, которые выделяет это растение, являются биологически активными и улучшают воздушную среду, что положительно сказывается на организме человека. Фикус относится к растениям-фильтрам, его листья способны поглощать формальдегид, толуол, ксилол и аммиак. Снимает раздражительность, передаёт человеку состояние покоя, гасит агрессию, а неуверенным в себе придаёт решительность и целеустремленность
Последний раз редактировалось Zdrastevam; 26.07.2010 в 19:42.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
[QUOTE=Есер;13533762]Помогите определить что это. Я не уверена, что это растет на суше, т.к. в основном нахожу на берегу моря. Может что-то морское? Само по себе твердое, ломать не пробовала. Внутри что-то есть, может семена? А может и песок.
QUOTE]
Это чилим,плод типа ореха.Пресноводный,вынесло в море из реки.Он съедобный,ещё и лекарственный,от поноса и импотенции.
Это не боярышник точно...Растет деревом, как клен.Плоды по размеру чуть больше чем у рябины, калины или боярышника. И по цвету остаются такими же как на фото. На ощупь немного мохнатые, внутри косточка как у вишни, но маленькая...![]()
То, что справа -кажется, колеус : http://ru.wikipedia.org/wiki/Coleus![]()
Последний раз редактировалось Almond; 30.07.2010 в 17:45.
Неа, справа тоже фитония =)
справа как раз точно фиттония, кажется скелетон.. если я ничего не путаю.. а вот слева цветок, не могу найти его названия, вернее вид...
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Может кто-то знает, что это за растение?
Что это? Покупала как "ГЛИЦИНИЯ"
Последний раз редактировалось LanOk; 01.08.2010 в 20:37.
Социальные закладки