|
В областной бабушке моей ампутировали ногу из за сосудов,хороший врач,не знаю работает или нет..
Сейчас тесно связанны с сосудистым хирургом,который находится в районе медина...2я городская клиническая больница..1 хирургия,Валиховский переулок 5...
Янко Сергей Всеволодович..
Супер врач,супер мужчинакак человек... и вообще советую с ним связаться..Мы у него ещё с малым делали ОЗОНотерапию..
Раб.тел 717-31-13
Моб. 8-0679473545
Лучше сначала на работу позвонить))
Удачи)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
У меня так маменьку лечили от варикоза.. все кому не лень. Я в итоге понял, что в Одессе по этой части кроме шарлатанов и идиотов нет никого - после чего отвез в ВМедА (СПб) - 2 операции и уже пару лет о проблеме не вспоминает вообще. А случай был ой какой запущенный..
Военно-медицинская академия, Санкт-Петербург. Это к расшифровке.
Последний раз редактировалось osip; 07.04.2007 в 11:57.
Ага. Имхо - лучшее заведение существующее в пост-ссср.
Несмотря на то, что врачи молодые - спецы высшего класса.
Дите мы тоже там рожали - отношение великолепное! Причем ко всем.
Заплатили 600 уе в кассу (sic!) - взятки и подачки там не приняты как факт.
Т.е. если попытаешься денег вручить врачу - тебя пошлют далеко и надолго.
Причем в эти 600 входило все - постельное белье не надо было возить, все чистое и аккуратное. Лекарства. Нахождение в больнице после родов столько, сколько это необходимо. Вообщем all include
Я только еду привозил из дома - потому как столовка так себе была.
Вообщем всем семейством там лечились и зело довольны![]()
Недавно по радио услышала что в ИНТОСАНЕ делают лазерную операцию при варикозном разширении вен .Кто что знает об этом пожалуйста пишите сюда.
Присоединяюсь к вопросу. Давно ищу в городе флеболога, который помог бы вылечить варикозное расширение вен. Если кто знает, лечил, подскажите, плиз![]()
https://forumodua.com/showthread.php?p=1151876&highlight=%F5%E8%F0%F3%F0%E3#post1151876
Здесь посмотрите, на мой взгляд ничего обнадеживающего. Медленно прогрессирующее хроническое заболевание, прием гормонов, беременность активно ухудшают ситуацию.
Вены нижних конечностей имеют клапаны, так надо, дабы вся кровь могла подняться обратно, а не осталсь в ногах. При беременности часто некоторые сосуды испытывают механическое воздействие.....
вены расширяются, а место клапана выглядит, как узелок.
Сегодня действительно одна из частных клиник имеет специальное лазерное оборудование изменяющее просвет сосуда(вены в данном случае), посредством коагуляции, т.е. изменения (необратимого!) уровня организации белка(структуры). В последствии вена заменится (превратится, изменится) соединительной тканью. Физически останется на своём месте, но "вылазить" не будет.
Хирург производящий эту операцию являеся специалистом высокого уровня и человеком высоких моральных качеств. Можете подойти и проконсультироваться.
Такая операция в принципе хороший выход, (возможность) избавиться от варикозного расширения вен.
конечно же, нужна консультация специалиста для серьезного лечения.
однако могу дать ссылку на очень хороший препарат на основе вытяжки конского каштана, который не имеет противопоказаний
http://www.eskuzan.ru/
по крайней мере, его хвалят весьма сильно, так что пробуйте и не болейте))
Желательно для себя определить, что Вы хотите от лечения:
Вам 20 лет и Вас беспокоят только косметика ("венка вылезла") или Вы уже мама и больше беспокоят дискомфорт и боли в ногах, судорги по ночам, отечность или, не дай Бог, трофические язвы?
В первом случае действительно поможет оперативное вмешательство-склерозирование, лазер и т.д.
Во втором-нужен комплексный подход (да и не все хотят подвергаться таким мед. манипуляциям), и операция не уберает причину, только следствие.
Во всем мире лечением хронической венозной недостаточности (т.е. "варикоза") занимаются врачи-нехирурги (кроме тех случаев, когда показана операция).
Недавно была молодая женщина-ХВН 1-2 стадии, даны рекомендации по образу жизни и физ. нагрузкам, подобран компрессионный медицинский трикотаж (точнее его класс, кто не в курсе, у серьзных производителей давление оценивается не в DEN'ах, а в мм рт.ст. и стоит он около 30 уев и выше, дешевое-халоймыс), назначен флебо (вено) тоник с диосмином, мазь с антикоагулянтом, и физпроцедуры-мероприятия по улучшению венозного оттока на уровне печени, что косвенно влияет на венозное кровообращение нижних конечностей.
Ну и поставлена 1 (одна) пиявка рядом с расширенной веной (в так называемом "шахматном порядке").
Не принимать гормональные противозачаточные средства, в беременность носить компрессионный трикотаж, дозировать нагрузки на ноги, чередовать с отдыхом. Т.е. когда пишут: ходьба, езда на велосипеде при варикозе - замечательно; это верно лишь отчасти - смотря сколько ходить и ездить. Скорее всего избегать степа, тренажеров, упражнения с отягощениями (гантели небольшого веса) только лежа. Длительно стоять, сидеть, носить тяжести не рекомендуется, лучше всего отдыхать "ноги кверху". Если предстоит ощутимая нагрузка на ноги, надевать спец. трикотаж пусть и профилактического давления (с открытой обувью не советую - камешки и проч. легко залетают, быстро рвется). Ах, да, бросить курить
. Не злоупотреблять солнечными ваннами, саунами, банями. Удобная устойчивая обувь, сейчас есть с "массажными стельками", обливания ног прохладной водой, при болях, усталости мази-гели типа лиотона, гирудовена.
Люди,откликнитесь.Кто делал лазерную хирургию.Мне уже после 2 родов никакие мази ,кремы не помагают.Большие узлы,болят,и отекают ноги.![]()
Социальные закладки