Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 4 из 309 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 6165
  1. Вверх #61
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    411 госпиталь. Начальник отделения Авраменко
    пасиб, уже вышли на него

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Ameli
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Хирурги, которые занимаются диагностикой, лечением и профилактикой болезней вен ног – ФЛЕБОЛОГИ,у нас в Одессе кажись таких нет.Надо в Киев ехать.Просто хирург по венам ,наслышана,что хороший,только в областной.
    У нас действительно нет таких, сами столкнулись с этой проблемой...а в областной можно проконсультироваться, когда проблема не особо серьезная, но если доходит до серьезного хирургического вмешательства туда лучше не обращаться, не очень они там опытные...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    В областной бабушке моей ампутировали ногу из за сосудов,хороший врач,не знаю работает или нет..
    Сейчас тесно связанны с сосудистым хирургом,который находится в районе медина...2я городская клиническая больница..1 хирургия,Валиховский переулок 5...
    Янко Сергей Всеволодович..
    Супер врач,супер мужчина как человек... и вообще советую с ним связаться..Мы у него ещё с малым делали ОЗОНотерапию..

Раб.тел 717-31-13
    Моб. 8-0679473545

Лучше сначала на работу позвонить))
    Удачи)
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

4. Вверх #64
    Доброе Сердце ОФ
    У меня так маменьку лечили от варикоза.. все кому не лень. Я в итоге понял, что в Одессе по этой части кроме шарлатанов и идиотов нет никого - после чего отвез в ВМедА (СПб) - 2 операции и уже пару лет о проблеме не вспоминает вообще. А случай был ой какой запущенный..

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    после чего отвез в ВМедА (СПб) - 2 операции и уже пару лет о проблеме не вспоминает вообще. А случай был ой какой запущенный..

А можно расшифровку,а то не совсем понятно где это!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для osip
    Военно-медицинская академия, Санкт-Петербург. Это к расшифровке.
    Последний раз редактировалось osip; 07.04.2007 в 11:57.

7. Вверх #67
    Доброе Сердце ОФ
    Ага. Имхо - лучшее заведение существующее в пост-ссср.
    Несмотря на то, что врачи молодые - спецы высшего класса.
    Дите мы тоже там рожали - отношение великолепное! Причем ко всем.
    Заплатили 600 уе в кассу (sic!) - взятки и подачки там не приняты как факт.
    Т.е. если попытаешься денег вручить врачу - тебя пошлют далеко и надолго.

Причем в эти 600 входило все - постельное белье не надо было возить, все чистое и аккуратное. Лекарства. Нахождение в больнице после родов столько, сколько это необходимо. Вообщем all include
    Я только еду привозил из дома - потому как столовка так себе была.

Вообщем всем семейством там лечились и зело довольны

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для НАДИН88

По умолчанию Варикозное разширение вен и лазерная хирургия

Недавно по радио услышала что в ИНТОСАНЕ делают лазерную операцию при варикозном разширении вен .Кто что знает об этом пожалуйста пишите сюда.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Присоединяюсь к вопросу. Давно ищу в городе флеболога, который помог бы вылечить варикозное расширение вен. Если кто знает, лечил, подскажите, плиз

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Bird
    https://forumodua.com/showthread.php?p=1151876&highlight=%F5%E8%F0%F3%F0%E3#post1151876
    Здесь посмотрите, на мой взгляд ничего обнадеживающего. Медленно прогрессирующее хроническое заболевание, прием гормонов, беременность активно ухудшают ситуацию.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?p=1151876&highlight=%F5%E8%F0%F3%F0%E3#post1151876
    Здесь посмотрите, на мой взгляд ничего обнадеживающего. Медленно прогрессирующее хроническое заболевание, прием гормонов, беременность активно ухудшают ситуацию.
    Меня по большому счету интересует лазерная хирургия.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Вены нижних конечностей имеют клапаны, так надо, дабы вся кровь могла подняться обратно, а не осталсь в ногах. При беременности часто некоторые сосуды испытывают механическое воздействие.....
    вены расширяются, а место клапана выглядит, как узелок.
    Сегодня действительно одна из частных клиник имеет специальное лазерное оборудование изменяющее просвет сосуда(вены в данном случае), посредством коагуляции, т.е. изменения (необратимого!) уровня организации белка(структуры). В последствии вена заменится (превратится, изменится) соединительной тканью. Физически останется на своём месте, но "вылазить" не будет.
    Хирург производящий эту операцию являеся специалистом высокого уровня и человеком высоких моральных качеств. Можете подойти и проконсультироваться.
    Такая операция в принципе хороший выход, (возможность) избавиться от варикозного расширения вен.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Вены нижних конечностей имеют клапаны, так надо, дабы вся кровь могла подняться обратно, а не осталсь в ногах. При беременности часто некоторые сосуды испытывают механическое воздействие.....
    вены расширяются, а место клапана выглядит, как узелок.
    Сегодня действительно одна из частных клиник имеет специальное лазерное оборудование изменяющее просвет сосуда(вены в данном случае), посредством коагуляции, т.е. изменения (необратимого!) уровня организации белка(структуры). В последствии вена заменится (превратится, изменится) соединительной тканью. Физически останется на своём месте, но "вылазить" не будет.
    Хирург производящий эту операцию являеся специалистом высокого уровня и человеком высоких моральных качеств. Можете подойти и проконсультироваться.
    Такая операция в принципе хороший выход, (возможность) избавиться от варикозного расширения вен.
    А не подскажете куда именно подойти (адрес)И сколько это примерно стоит.Заранее спасибо.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Ameli
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Сейчас тесно связанны с сосудистым хирургом,который находится в районе медина...2я городская клиническая больница..1 хирургия,Валиховский переулок 5...
    Янко Сергей Всеволодович..
    Супер врач,супер мужчина как человек... и вообще советую с ним связаться..Мы у него ещё с малым делали ОЗОНотерапию..

Раб.тел 717-31-13
    Моб. 8-0679473545

Лучше сначала на работу позвонить))
    Удачи)
    К нему можно прийти проконсультироваться? что-то с ногой, но пока не знаю сосуды это или может просто когда-то мышцу потянула...
    ...подумаю об этом завтра...

15. Вверх #75
    Новичок
    конечно же, нужна консультация специалиста для серьезного лечения.
    однако могу дать ссылку на очень хороший препарат на основе вытяжки конского каштана, который не имеет противопоказаний
    http://www.eskuzan.ru/
    по крайней мере, его хвалят весьма сильно, так что пробуйте и не болейте))

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Восьмерка Посмотреть сообщение
    конечно же, нужна консультация специалиста для серьезного лечения.
    однако могу дать ссылку на очень хороший препарат на основе вытяжки конского каштана, который не имеет противопоказаний
    http://www.eskuzan.ru/
    по крайней мере, его хвалят весьма сильно, так что пробуйте и не болейте))
    Сейчас больше назначают диосмин. Предлагаю объединить тему с "хирургом по сосудам" в надежде увидеть больше отзывов от оперированных .

17. Вверх #77
    User banned Аватар для Serg
    Желательно для себя определить, что Вы хотите от лечения:
    Вам 20 лет и Вас беспокоят только косметика ("венка вылезла") или Вы уже мама и больше беспокоят дискомфорт и боли в ногах, судорги по ночам, отечность или, не дай Бог, трофические язвы?

В первом случае действительно поможет оперативное вмешательство-склерозирование, лазер и т.д.

Во втором-нужен комплексный подход (да и не все хотят подвергаться таким мед. манипуляциям), и операция не уберает причину, только следствие.

Во всем мире лечением хронической венозной недостаточности (т.е. "варикоза") занимаются врачи-нехирурги (кроме тех случаев, когда показана операция).

Недавно была молодая женщина-ХВН 1-2 стадии, даны рекомендации по образу жизни и физ. нагрузкам, подобран компрессионный медицинский трикотаж (точнее его класс, кто не в курсе, у серьзных производителей давление оценивается не в DEN'ах, а в мм рт.ст. и стоит он около 30 уев и выше, дешевое-халоймыс), назначен флебо (вено) тоник с диосмином, мазь с антикоагулянтом, и физпроцедуры-мероприятия по улучшению венозного оттока на уровне печени, что косвенно влияет на венозное кровообращение нижних конечностей.

Ну и поставлена 1 (одна) пиявка рядом с расширенной веной (в так называемом "шахматном порядке").

18. Вверх #78
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Желательно для себя определить, что Вы хотите от лечения:
    Вам 20 лет и Вас беспокоят только косметика ("венка вылезла") или Вы уже мама и больше беспокоят дискомфорт и боли в ногах, судорги по ночам, отечность или, не дай Бог, трофические язвы?
    Какие могут быть рекомендации по предотвращению, если я знаю, что у меня есть склонность?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Какие могут быть рекомендации по предотвращению, если я знаю, что у меня есть склонность?
    Не принимать гормональные противозачаточные средства, в беременность носить компрессионный трикотаж, дозировать нагрузки на ноги, чередовать с отдыхом. Т.е. когда пишут: ходьба, езда на велосипеде при варикозе - замечательно; это верно лишь отчасти - смотря сколько ходить и ездить. Скорее всего избегать степа, тренажеров, упражнения с отягощениями (гантели небольшого веса) только лежа. Длительно стоять, сидеть, носить тяжести не рекомендуется, лучше всего отдыхать "ноги кверху" . Если предстоит ощутимая нагрузка на ноги, надевать спец. трикотаж пусть и профилактического давления (с открытой обувью не советую - камешки и проч. легко залетают, быстро рвется). Ах, да, бросить курить . Не злоупотреблять солнечными ваннами, саунами, банями. Удобная устойчивая обувь, сейчас есть с "массажными стельками", обливания ног прохладной водой, при болях, усталости мази-гели типа лиотона, гирудовена.

20. Вверх #80
    Люди,откликнитесь.Кто делал лазерную хирургию.Мне уже после 2 родов никакие мази ,кремы не помагают.Большие узлы,болят,и отекают ноги.

Ответить в теме
Страница 4 из 309 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права