| ||
если их вопрос устроит - это я вам как большой специалист говорю
Хо-хо, дык это любой человек так...
Однако процедура этих ответов не предусматривает интернет. Во всяком случае, не обязаны чиновники отвечать на вопросы из интернета. Хотя это и не запрещено... Обязаны - на письменные обращения граждан, через кабинет-приёмную или бумажную почту.
Нам, интернетовцам, конечно, неплохо бы чтобы законодательная база обязывала отвечать через инет. Но на этом пути много юридических проблем, главная из которых - анонимность интернета. Мне лично анонимность дороже, слава Богу, что она есть. А письмо я могу и бумажное написать. Губернатору не пробовал, но вообще чиновникам - пробовал. Ответы приходят и как ни странно иногда даже осмысленные и дельные.
Местные советы как раз устроены очень похоже. Городской бюджет "пилят" только они. А мэр, при желании, может обратить внимание прокуратуры на нецелевое использование или другие нестыковочки. Это же может сделать и группа депутатов. И пока это самое большинство не абсолютное, в открытую растаскивать бюджет никто не будет - все больше по сложным схемам. А вот если будет свой "карманный" мэр и хотя бы 80% своих депутатов - вот здесь уже Матвийчук будет региональным удельным князьком. И единственное что ему еще надо будет делать - отдавать долю "наверх". Причем долю как денежную, так и "человеческую" - голоса избирателей.
Данный конкретный сайт - персональный, лично этого красавца. Т.е. не губернатора, а просто Эдуарда Матвийчука, который, так уж совпало, сейчас работает губернатором. Частного лица.
Так что конкретно там: хочет - отвечает, хочет - нет. Может и забанить, если вы ему не понравились.
А вот как губернатор он этого права лишен. Но его это совершенно не волнует.![]()
Вам, любезнейший Alexey...простите, чет я Вас путаю, сам не знаю, почему...э...Analiteg ответил Ваш друг:А губернатор как и любой чиновник - наш наемный работник и обязан отвечать на все наши вопросы.
Так что конкретно там: хочет - отвечает, хочет - нет. Может и забанить, если вы ему не понравились.![]()
Вот и конкретно
http://ura-inform.com/ru/politics/2010/07/28/matvijchuk#12:48 28.07.2010 | Политика | Новости
«Матвийчук снял актуальность конфликта вокруг выборов в Измаиле», – эксперт
Конфликт вокруг выборов городского головы Измаила был улажен, так и не перейдя в активную фазу противостояния. Жесткая и однозначная позиция губернатора Одесской области Э. Матвийчука сняла с повестки дня актуальность этой проблемы. Так прокомментировал ситуацию вокруг попыток организации выборов городского головы в г.Измаил Одесской области заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий.
«Обвинять губернатора в политическом заказе или разборках в пользу ПР в контексте выборов в Измаиле бессмысленно. Матвийчук продемонстрировал, что он контролирует ситуацию в области и сможет убить деструктивные процессы в самом зародыше. Вполне понятно желание отдельных политических групп в регионе попытаться сыграть в собственную игру, демонстрируя свой потенциал и агрессию. Однако попытки организовать выборы городского головы за 2 месяца до всеукраинских выборов в местные советы не получат поддержки населения. И в этой связи губернатор не только восстановил законность, реализуя решение Верховной Рады, но и поступил как эффективный хозяйственник и политик, чутко реагирующий на ожидания жителей области», - заявил эксперт.
По мнению Голобуцкого, постепенно Одесса перестает быть проблемным регионом для новой власти, которая смогла взять контроль за ситуацией и выстроить эффективную вертикаль, передает Конфликт.
«Последние события в регионе и жесткая позиция губернатора относительно ряда знаковых проблем свидетельствует о том, что Матвийчук смог выстроить эффективную вертикаль власти, способную не только контролировать политические и экономические процессы в области, но и повышающую рейтинг новой властной команды в целом. В контексте предстоящих местных выборов и возможных внеочередных выборов в парламент весной следующего года, такая эффективность является крайне важной для Януковича и ПР в целом», - считает Голобуцкий.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Хорошая новость, пеннорожденная tatjana_v...только, думается мне, она не убедит...э..."непобедимых"...вновь они начнут петь псалмы о том, что Матвийчук балабол и ничего не делает...Вот и конкретно![]()
Ник не искажайте, ладно?снова неудачно передергиваете, аятолла.
В моем - так же...за конкретного человека ответил многомудрый nefontan, при чем - развернуто...в моем ответе речь шла именно о данном конкретном сайте.
А в том искажение, что ник "Аятолла" пишется с заглавной буквы - это я Вам тут отвечаю на Ваш вопрос-минусик мне в репутации...снова неудачно передергиваете, аятолла.
Новость про Измаил не может не радовать
Там последние несколько лет реально был беспредел
Порадовало то, что видела в телерепортаже на совещании
Например, эпизод с невыплатой зарплат учителям Кодымского(?) района.
Рискую нарваться на гнев уважаемых собеседников, но мы, жители Одессы, часто забываем, что Одесса ( при всей своей уникальности) - главный город ОБЛАСТИ, население которой 1,5 млн человек.
И наша с вами счастливая городская жизнь в значительной степени зависит от того, как живет область. К слову - самая большая по площади на Украине
Думаю, через пару месяцев у селян и жителей городов и городков уже сформируется мнение о новом губернаторе.
Мне очень интересно, что они скажут))
Верно.
Однако не всем не то что понятно, а не очень приемлемо.
Это в случае, если вопрошающему важны не ответы, а его вопросы.
Диагноз - здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки