Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 148 из 2340 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 46790
  1. Вверх #2941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    ...думается мне, Вам ответят...

если их вопрос устроит - это я вам как большой специалист говорю )))

2. Вверх #2942
    Частый гость Аватар для Analiteg
    http://matviychuk.info/
    Если чего не найдете - спросите в отделе "Посты", думается мне, Вам ответят...

А нет их, гарантий...никто Вам, строжайший УГОЛЁК не даст...иногда "свои" ремней нарежут со спины поярче "чужих"... Так что то, что Матвийчук не коренной одессит ничего не говорит...
    Зато то что он профессиональный балобол говорит о многом.

3. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    если их вопрос устроит - это я вам как большой специалист говорю

Хо-хо, дык это любой человек так...

4. Вверх #2944

Хо-хо, дык это любой человек так...
    Любой человек - это я или вы. А губернатор как и любой чиновник - наш наемный работник и обязан отвечать на все наши вопросы.

5. Вверх #2945
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    В Одессе у Регионов и так большенство, и?
    Сколько уже раз слышу эту дезу и сколько ее здесь опровергали... нет в горсовете большинства у ПР.

Но после октября вероятнее всего будет. Они здесь устроят Октябрьскую революцию . Исключительно мирным путем - через агитацию и выборы

6. Вверх #2946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Любой человек - это я или вы. А губернатор как и любой чиновник - наш наемный работник и обязан отвечать на все наши вопросы.
    Однако процедура этих ответов не предусматривает интернет. Во всяком случае, не обязаны чиновники отвечать на вопросы из интернета. Хотя это и не запрещено... Обязаны - на письменные обращения граждан, через кабинет-приёмную или бумажную почту.

Нам, интернетовцам, конечно, неплохо бы чтобы законодательная база обязывала отвечать через инет. Но на этом пути много юридических проблем, главная из которых - анонимность интернета. Мне лично анонимность дороже, слава Богу, что она есть. А письмо я могу и бумажное написать. Губернатору не пробовал, но вообще чиновникам - пробовал. Ответы приходят и как ни странно иногда даже осмысленные и дельные.

7. Вверх #2947
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Сколько уже раз слышу эту дезу и сколько ее здесь опровергали... нет в горсовете большинства у ПР.

Но после октября вероятнее всего будет. Они здесь устроят Октябрьскую революцию . Исключительно мирным путем - через агитацию и выборы
    А у кого большинство в одесском горсовете?

8. Вверх #2948
    Новичок Аватар для Дненпровец
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    В Одессе у Регионов и так большенство, и? ) не надо никаких аналогий с ВР, местные советы устроенны немного по другому
    Местные советы как раз устроены очень похоже. Городской бюджет "пилят" только они. А мэр, при желании, может обратить внимание прокуратуры на нецелевое использование или другие нестыковочки. Это же может сделать и группа депутатов. И пока это самое большинство не абсолютное, в открытую растаскивать бюджет никто не будет - все больше по сложным схемам. А вот если будет свой "карманный" мэр и хотя бы 80% своих депутатов - вот здесь уже Матвийчук будет региональным удельным князьком. И единственное что ему еще надо будет делать - отдавать долю "наверх". Причем долю как денежную, так и "человеческую" - голоса избирателей.

9. Вверх #2949
    Живёт на форуме
    Однако процедура этих ответов не предусматривает интернет.
    Данный конкретный сайт - персональный, лично этого красавца. Т.е. не губернатора, а просто Эдуарда Матвийчука, который, так уж совпало, сейчас работает губернатором. Частного лица.

Так что конкретно там: хочет - отвечает, хочет - нет. Может и забанить, если вы ему не понравились.
    А вот как губернатор он этого права лишен. Но его это совершенно не волнует.

10. Вверх #2950
    А губернатор как и любой чиновник - наш наемный работник и обязан отвечать на все наши вопросы.
    Вам, любезнейший Alexey...простите, чет я Вас путаю, сам не знаю, почему...э...Analiteg ответил Ваш друг:
    Так что конкретно там: хочет - отвечает, хочет - нет. Может и забанить, если вы ему не понравились.

11. Вверх #2951
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Вот и конкретно
    12:48 28.07.2010 | Политика | Новости
    «Матвийчук снял актуальность конфликта вокруг выборов в Измаиле», – эксперт

Конфликт вокруг выборов городского головы Измаила был улажен, так и не перейдя в активную фазу противостояния. Жесткая и однозначная позиция губернатора Одесской области Э. Матвийчука сняла с повестки дня актуальность этой проблемы. Так прокомментировал ситуацию вокруг попыток организации выборов городского головы в г.Измаил Одесской области заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий.
    «Обвинять губернатора в политическом заказе или разборках в пользу ПР в контексте выборов в Измаиле бессмысленно. Матвийчук продемонстрировал, что он контролирует ситуацию в области и сможет убить деструктивные процессы в самом зародыше. Вполне понятно желание отдельных политических групп в регионе попытаться сыграть в собственную игру, демонстрируя свой потенциал и агрессию. Однако попытки организовать выборы городского головы за 2 месяца до всеукраинских выборов в местные советы не получат поддержки населения. И в этой связи губернатор не только восстановил законность, реализуя решение Верховной Рады, но и поступил как эффективный хозяйственник и политик, чутко реагирующий на ожидания жителей области», - заявил эксперт.
    По мнению Голобуцкого, постепенно Одесса перестает быть проблемным регионом для новой власти, которая смогла взять контроль за ситуацией и выстроить эффективную вертикаль, передает Конфликт.
    «Последние события в регионе и жесткая позиция губернатора относительно ряда знаковых проблем свидетельствует о том, что Матвийчук смог выстроить эффективную вертикаль власти, способную не только контролировать политические и экономические процессы в области, но и повышающую рейтинг новой властной команды в целом. В контексте предстоящих местных выборов и возможных внеочередных выборов в парламент весной следующего года, такая эффективность является крайне важной для Януковича и ПР в целом», - считает Голобуцкий.
    http://ura-inform.com/ru/politics/2010/07/28/matvijchuk#
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

12. Вверх #2952
    Живёт на форуме
    Вам, любезнейший Alexey...простите, чет я Вас путаю, сам не знаю, почему...э...Analiteg ответил Ваш друг:

снова неудачно передергиваете, аятолла.
    в моем ответе речь шла именно о данном конкретном сайте. а человек, думаю, говорил о запросах.

13. Вверх #2953
    Вот и конкретно
    Хорошая новость, пеннорожденная tatjana_v...только, думается мне, она не убедит...э..."непобедимых"...вновь они начнут петь псалмы о том, что Матвийчук балабол и ничего не делает...

14. Вверх #2954
    Ник не искажайте, ладно?
    в моем ответе речь шла именно о данном конкретном сайте.
    В моем - так же...за конкретного человека ответил многомудрый nefontan, при чем - развернуто...

15. Вверх #2955
    А в том искажение, что ник "Аятолла" пишется с заглавной буквы - это я Вам тут отвечаю на Ваш вопрос-минусик мне в репутации...

16. Вверх #2956
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф

17. Вверх #2957
    Lada2
    гость
    Новость про Измаил не может не радовать
    Там последние несколько лет реально был беспредел

Порадовало то, что видела в телерепортаже на совещании
    Например, эпизод с невыплатой зарплат учителям Кодымского(?) района.

Рискую нарваться на гнев уважаемых собеседников, но мы, жители Одессы, часто забываем, что Одесса ( при всей своей уникальности) - главный город ОБЛАСТИ, население которой 1,5 млн человек.
    И наша с вами счастливая городская жизнь в значительной степени зависит от того, как живет область. К слову - самая большая по площади на Украине

Думаю, через пару месяцев у селян и жителей городов и городков уже сформируется мнение о новом губернаторе.
    Мне очень интересно, что они скажут))

18. Вверх #2958
    Политический аналитик
    Обязаны - на письменные обращения граждан, через кабинет-приёмную или бумажную почту.
    Верно.
    Однако не всем не то что понятно, а не очень приемлемо.
    Это в случае, если вопрошающему важны не ответы, а его вопросы.
    Диагноз - здесь:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Хорошая новость, пеннорожденная tatjana_v...только, думается мне, она не убедит...э..."непобедимых"...вновь они начнут петь псалмы о том, что Матвийчук балабол и ничего не делает...
    Не перестаю спрашивать: а что он сделал? Хоть один достойный пример?

20. Вверх #2960
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Не перестаю спрашивать: а что он сделал? Хоть один достойный пример?
    А зачем? А что сделал Янукович? У нас еще много людей верят в обещания. Вот если будет кандидат в мэры Матвийчук против Гурвица мы сможем увидеть какой процент одесситов судит по делам, а какой верит в обещания.

Закрытая тема
Страница 148 из 2340 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права