Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 161 из 248 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4953
  1. Вверх #3201
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Это не женщина. Это группа разнополых граждан.
    Из двоюродных братьев. Лесных.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #3202
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Как всегда искромётно, остроумно и, главное, оригинально. Даже, кажется, понятно, кто такой известный юзер Гандонов.
    Почём бетон нынче?
    Выемка грунта 70-100 грн. куб (зависит от плотности грунта)
    Армирование 20грн. метр погонный.
    Опалубка 20грн. метр погонный.
    Заливка бетона приготовленного вручную 300грн. куб.
    Заливка бетона с миксера 100грн. куб.

Кто такой юзер Гандонов (неканонично именуется) науке неведомо.
    И Президент бандит и пиво дорожает

3. Вверх #3203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    А еще наркотики и оружие является доходным бизнесом.
    Гадостью больше, гадостью меньше, что нашему люду только не подсовывали?
    Я говорил о легальном бизнесе.Вы забыли еще о проституции.Самый доходный бизнес.Все свое ношу с собойНе надо быть ханжой.Храмы строятся за деньги.И ремонтируются и украшаются.И предприятия церковь свои имеет.Один лишь завод в Софрино,чего стоит.Но это все мирское.К духовным делам ,это не имеет отношения.Церковь,храм,это все дома Божьи.Если человек верует,то ему воздастся по вере его.А если не верует...Это опять же его дело.Только не надо лезть в дела церковные.Для этого Синод есть.Лучше посмотрите на чиновников и прочих "государевых" людей.Они,что "Славу" на руках носят?
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

4. Вверх #3204
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Прочитал. И ужаснулся: о чем собственно речь ведете? Некий умник создал тему для скандала и ругани и купились многие.
    Кто мы все, чтобы так ломать копья? Веруем?! Так веруйте? Я уверен, что если я сейчас поставлю в репу минусы всем с кем не согласен, то в ответ наполучаю от каждого и не один И если кто-то выскажет свое мнение, с мнением большинства не согласующееся, то тоже получит...
    Кто из вас может сказать: я присутствовал при том, что такой-то такой-то занимался тем-то и тем-то? Лично? Водку самолетами грузил, к примеру. Или жене своей, ему по чину не положенной, ручки заставлял целовать?На этом форуме я знаю только нескольких человек, работавших в церковных организациях Одесской епархии. И они предпочитают молчать в этой теме. Молчат, потому, что доказывать кому-то что-либо - пустое дело... Сколько людей столько и мнений. У каждого своя правда получается.
    Утром проведу экспиремент с минусами в репу Отмечу всех с кем не согласен. А потом напишу сколько мне в ответ ответили минусами. Вот и весь разговор будет. Вся вера закончится, когда тебе минус в репу ставят. Истинно верующий скажет: - слава Богу, поделом мне, чтоб не распускал свой язык и не судил вместо Всевышнего Ну, а остальные, сами понимание, сдачи раздавать будут Им же за мои минусы зарплату урежут

5. Вверх #3205
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Так пусть продаст эти часы и накормит детей в каком-то приюте!
    И так со всеми подарками!!! Пусть своим примером покажет и докажет, или это не богоугодное дело?
    Цитата Сообщение от LadyO
    А нельзя было дарителю сказать, что-то типа: "Дай лучше денег - повезу в Детский дом какой-нибудь, там нуждны продукты, а без таких часов я обойдусь".
    Благородные девицы, вы не в слух, а так, про себя, вспомните-ка - сколько раз за последние 5 лет посещали детские дома и помогали пенсионерам??? Уж, наверное, всё с себя поснимали, последнее отдали...
    А Патриарх Кирилл, по вашему, совсем не помогает бедным, всё себе да себе, да? Так почитайте, поинтересуйтесь...
    Вот, все нормально относятся, что церковь украшена золотыми куполами, крестами, золотом расписан иконостас, висят дорогие старинные иконы и т.д. А Кирилл - это часть церкви, это её Глава. Как он, по Вашему, должен выглядеть???

6. Вверх #3206
    истино верующему минус в репу непочём. это всё мирское.

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Я говорил о легальном бизнесе.Вы забыли еще о проституции.Самый доходный бизнес.Все свое ношу с собойНе надо быть ханжой.Храмы строятся за деньги.И ремонтируются и украшаются.И предприятия церковь свои имеет.Один лишь завод в Софрино,чего стоит.Но это все мирское.К духовным делам ,это не имеет отношения.Церковь,храм,это все дома Божьи.Если человек верует,то ему воздастся по вере его.А если не верует...Это опять же его дело.Только не надо лезть в дела церковные.Для этого Синод есть.Лучше посмотрите на чиновников и прочих "государевых" людей.Они,что "Славу" на руках носят?
    Ой и не говорите, пусть лучше "слава" их поносит.

А то, что это мирское и к духовным делам не имеет отношения, так само собой, вот мы миряне и расхлебываем плоды этого легального, полезного для здоровья, а главное качественного бизнеса, а духовники как всегда "божиим" промыслом заняты (Да и синод для этого есть)?
    Бизьнесь есть бизьнесь.

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    Благородные девицы, вы не в слух, а так, про себя, вспомните-ка - сколько раз за последние 5 лет посещали детские дома и помогали пенсионерам??? Уж, наверное, всё с себя поснимали, последнее отдали...
    А Патриарх Кирилл, по вашему, совсем не помогает бедным, всё себе да себе, да? Так почитайте, поинтересуйтесь...
    Вот, все нормально относятся, что церковь украшена золотыми куполами, крестами, золотом расписан иконостас, висят дорогие старинные иконы и т.д. А Кирилл - это часть церкви, это её Глава. Как он, по Вашему, должен выглядеть???
    Я письменный отчёт должна предоставить? У меня совесть чиста, поверьте
    Как он дожен выглядеть, по моему мнению, - я уже писАла.

9. Вверх #3209
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Я письменный отчёт должна предоставить? У меня совесть чиста, поверьте
    Как он дожен выглядеть, по моему мнению, - я уже писАла.
    Тебе Патриарх должОн отчёт представить?
    ЗЫ. Помню гениальный вопрос: "Каковы итоги визита Кирилла"...
    Блеск.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #3210
    Не покидает форум Аватар для coon
    Старец Паисий Афонский очень хорошо писал о пчеле и мухе. Где каждая находит себе пропитание. Муха - на навозной куче, а пчела - на прекрасных цветах и цветущих деревьях.
    Скажите мне, зачем всем вам эти споры? "Не судите, да не судимы будете". Зачем отвечать за чужие грехи? Да еще Патриарха, несущего на себе тело всей Церкви?!

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Прочитал. И ужаснулся: о чем собственно речь ведете? Некий умник создал тему для скандала и ругани и купились многие.

Утром проведу экспиремент с минусами в репу Отмечу всех с кем не согласен. А потом напишу сколько мне в ответ ответили минусами. Вот и весь разговор будет. Вся вера закончится, когда тебе минус в репу ставят. Истинно верующий скажет: - слава Богу, поделом мне, чтоб не распускал свой язык и не судил вместо Всевышнего Ну, а остальные, сами понимание, сдачи раздавать будут Им же за мои минусы зарплату урежут
    Удачи Смотри, голодать придется....

12. Вверх #3212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Ой и не говорите, пусть лучше "слава" их поносит.

А то, что это мирское и к духовным делам не имеет отношения, так само собой, вот мы миряне и расхлебываем плоды этого легального, полезного для здоровья, а главное качественного бизнеса, а духовники как всегда "божиим" промыслом заняты (Да и синод для этого есть)?
    Бизьнесь есть бизьнесь.
    Все правильно Вы написали.Это реальность наша.И среди служителей церкви есть разные люди.Потому,что и они ЛЮДИ.Но вера здесь при чем?
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

13. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Зачем отвечать за чужие грехи? Да еще Патриарха, несущего на себе тело всей Церкви?!
    Патриарху не тяжело?
    Идолопоклонснтсво осуждается церковью.
    Да и московский поп больше напоминает олигарха, чем человека, посвятившего жизнь Богу.
    Христос на осле передвигался, а ради этого КГБиста дороги перекрывают в мегополисах и запрещают незаконно акции протеста против его приезда. Воистину, тело церкви.
    Последний раз редактировалось schumacher; 28.07.2010 в 22:49.

14. Вверх #3214
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    истино верующему минус в репу непочём. это всё мирское.
    Оно конечно так, тут, как говорится интересна чистота самого экспиремента
    Речь-то ведем о вопросах высоких материй Судим вместо Бога самого Патриарха Вот и хочу понять - а судьи кто?

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    Дорога господыня, вы вообще в курсе, что сегодня содержание старых родственников это уже благотворительность, да и бабулькам , которые поодаль от паперти за километр стоят подаем (Ближе к паперти, там все боле холеные фейсы отстаиваются, бабулек что ветром сдувает к паперти на версту не подпускают).
    А если гундяев приравнивается к имущественному инвентарю РПЦ, то и флаг в руки.
    Что делать с инвентарем , Вас учить не надо.
    Страна (СССРия) одному идолу уже скоро 100 лет как поклоняется.
    Последний раз редактировалось Созидание; 28.07.2010 в 22:51.

16. Вверх #3216
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Удачи Смотри, голодать придется....
    А что? Ты уже подтягиваешь поясок или это так - умозаключения?

17. Вверх #3217
    Все правильно Вы написали.Это реальность наша.И среди служителей церкви есть разные люди.Потому,что и они ЛЮДИ.Но вера здесь при чем?
    Пардон, но реальность это не наша.
    ЕЕ как-то уж больно лихо хотят нашей сделать.

18. Вверх #3218
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Тебе Патриарх должОн отчёт представить?
    ЗЫ. Помню гениальный вопрос: "Каковы итоги визита Кирилла"...
    Блеск.
    Хорошая память)
    Об отчётах его деятельности можно прочитать во многих СМИ, но результаты поездки в Одессу - не освещены

19. Вверх #3219
    Частый гость Аватар для Dim@nhik
    Мы в церковь не лезем это она пардон к нам лезет.А еще святейший обронил такую фразу что дескать церковь отвечает за все ..Странно отвечает за все,а к ней не лезь..

20. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    А что? Ты уже подтягиваешь поясок или это так - умозаключения?
    Пошли лучше о кунах поговорим Мне-то что? Пока тостый похудеет...

Закрытая тема
Страница 161 из 248 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя