На мои ногти, на удивление, сильно хорошо действовал. Наносила два слоя 1-2 раза в неделю.Еще кальций витрумовский пила - ногти быстро расти стали.
| ||
На мои ногти, на удивление, сильно хорошо действовал. Наносила два слоя 1-2 раза в неделю.Еще кальций витрумовский пила - ногти быстро расти стали.
Мне как раз быстро не надо, мне надо чтоб были крепкие и не слоились![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
да, все-таки у каждого ногти ее воспринимают по-своему - у меня УЭ отличные результаты дает, более того, как во время использования, так и после того, как перестаешь пользоваться
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
о чём я и говорю. комуто просто офигенно. а кому то ужас
Девчонки, кто где делает акриловую лепку? вот хочу сделать в воскресенье не могу опеределиться где...
Я как-то в Нарциссе делала.На свои,правда.
У меня такие же замечательные ногти, наростила акрил - была очень довольна, считала завистливые взгляды, наконец то смогла носить кольца, а то с родными ногтями пальцы короткие и ногти никакие.
Через год сняла, потому что стали ломаться все чаще и чаще, сначала делала коррекцию раз в 4 недели, к концу года стали ломаться через неделю, хотя мастера не меняла, да и деньги надоело тратить. Сняла сама - что отломалось, остальное спилила. Ногти ни хуже ни лучше не стали - родные мои слоящиеся и ломающиеся. Хотя и покупаю для них масла, средства, стараюсь все мыть в перчатках - не улучшаются и все.
Так что я поняла - делать надо, бояться нечего, и не лениться их вовремя корректировать. Но и мастера найти хорошего - самое важное.
Кстати делала в Сан Валентино на Космонавтов.
Новые ногти и на канатной вроде есть
вопрос к профи. какие из бафиков, полировочных пилок считаются лучшими. какими. можно добиться наилучшего эффекта. то есть что бы ноготь был идеально гладкий. или это не реально? ноготь акриловый.
Сегодня была я в этих НОВЫХ НОГТЯХ.Срочный ремонт у меня опять
Неплохо девочка сделала...не фонтан,конечно,но нормально...Но что меня поразило:рядом в роли ученицы сидела "мастерица-ученица" и сетовала на то,что моя пудра с ногтей так трудно смывается и предложила моему мастеру :"А ты её спили пилкой и всё!Быстро!"
Я была в шоке!Понятно ещё,если ногти нарощенные,там до натурального пилить и пилить,а мой натуральный так просто взять и спилить вместе с пудрой??!!!Так давайте и лак так спиливать с ногтей!А что нам???Не наши ж ногти!Да и ногти не ноги-отрастут!
Хорошо,что я к ней не села![]()
сама ненавижу пудру. она правда дико жутко снимается. носила один раз. ужасно действовала неа нервы. всё ещё открыл вопрос о пилках для полировки)
лучшие гелевые ногти делают в салоне "ТАРАСЮК" это в красном переулке между греческой и бунина. стоит само наращивание немного дороговато - 250гр, но зато корекцию можно делать не раньше чем через месяц. а если есть карточка с магазина ЖАН то 10% скидки вам обеспечено
Хабиби,жесть!!!
А еще хуже чем пудра смывается жидкая прудра,те тоже самое только с лаковой основой,разлитое в баночку.
А еще рядом с Канатной есть Шагги -там есть хорошие мастера по ногтям.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Я обслуживаюсь в салоне закрытого типа (так они себя позиционируют) Савина-стиль, стоимость наращивания достаточно высокая - 300 грн. это гелевые ногти. Там используются полировочные пилки "Ревлон". Результат мне нравится, хотя я опять же повторюсь, у меня гелевые ногти. Насколько мне известно материалы для работы приобретают на выставках, которые проходят на Морвокзале или на ул. Жуковского в специализированном магазине, более подробные информацию могу уточнить у мастера, если необходимо.
уточни. что значит салон закрытого типа ?что у них такой пиар ход?
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 12.06.2007 в 22:32.
Хозяйка салона - Савина Татьяна, работала (из тех салонов, что мне известны) салон Тарасюка, Аспазия, Арт 8 студия. Два года назад она купила квартиру и оборудовала её полностью под салон, всё на высшем уровне. Из предоставляемых услуг - маникюр+пердикюр (СПА и просто необрезной), наращивание ногтей (только гель), коррекция и покраска бровей. Я обслуживаюсь у Татьяны уже 3 года (она только наращивает ногти).
По поводу точного адреса магазина отпишусь завтра.
Социальные закладки