Тема: Энергетические вампиры

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 193 из 193
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от SWOY Посмотреть сообщение
    Вы говорите о людях, которые не умеют или не хотят соблюдать границы других.
    Проникают в так называемое личное пространство человека, гадят там и топчут, после этого с чувством выполненного долга удаляются, а человек остается с ощущением, что его использовали?
    Ну это уже громко сказано.
    К сожалению, у меня есть пример того, что условно можно отнести к ЭВ. Взрослый мужчина постоянно жалуется на жизнь, рассказывает за каждый пустяк и собственно, ничего не предпринимает что бы улучшить ситуацию. Когда я сам в то время жил хуже (финансово) его И вот звонит он и рассказывает как страшно жить на 9 тыс. гривен в месяц, и нет ли чего взаймы В последнее годы меня трудно заставить ощущать себя после разговора обессиленным. Как бы не вышло наоборот

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    К сожалению, у меня есть пример того, что условно можно отнести к ЭВ. Взрослый мужчина постоянно жалуется на жизнь, рассказывает за каждый пустяк и собственно, ничего не предпринимает что бы улучшить ситуацию. Когда я сам в то время жил хуже (финансово) его И вот звонит он и рассказывает как страшно жить на 9 тыс. гривен в месяц, и нет ли чего взаймы В последнее годы меня трудно заставить ощущать себя после разговора обессиленным. Как бы не вышло наоборот
    Что рубишь правду матку в ответ?=))
    Слава Благов - Только живой звук!

3. Вверх #183
    А может перевести всё на нормальные экономические рельсы?
    Ну типа, не хватает энергии на работу, ищу донора за соответствуюещее вознаграждение...

Или: хочешь излить душу? - к твоим услугам. Такса: столько-то в час. Мат и слёзы - по отдельному тарифу.

4. Вверх #184
    User banned
    Пака четал вашы пасты Эн - В пакусали но мне ни больна...
    Человечество ранее придумало такие забытые понятия, как этика и эстетика
    человеческих взаимоотношений жалко , что в последнее время примерами для поведения стали орущие политики и телеведущии но ми жи вем в самом лучшем городе мира Одессе и здесь все вампиры и печали распадаются на элеметарные частицы сталкиваясь с непреодолимым барьером неугасимого юмора жителей нашего города))

5. Вверх #185
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mahno Посмотреть сообщение
    Пака четал вашы пасты Эн - В пакусали но мне ни больна...
    Человечество ранее придумало такие забытые понятия, как этика и эстетика
    человеческих взаимоотношений жалко , что в последнее время примерами для поведения стали орущие политики и телеведущии но ми жи вем в самом лучшем городе мира Одессе и здесь все вампиры и печали распадаются на элеметарные частицы сталкиваясь с непреодолимым барьером неугасимого юмора жителей нашего города))
    Когда-то в девяностые, относительно недавно, кстати, я подумала о том, что за два года не услышала ни одного нового анекдота. Тогда промелькнула мысль, что Одесса такой как раньше не будет больше никогда.... Не хотелось бы ещё раз это увидеть.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #186
    Умница
    Кстати, можно ли считать форумный троллинг проявлением энергетического вампиризма? Есть люди, выходящие на форум исключительно с целью оскорбить других, выплеснуть свой негатив. Один из них мне так и сказал перед баном. Это вампиры, как вы думаете?
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #187
    Философ форума

Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Кстати, можно ли считать форумный троллинг проявлением энергетического вампиризма? Есть люди, выходящие на форум исключительно с целью оскорбить других, выплеснуть свой негатив. Один из них мне так и сказал перед баном. Это вампиры, как вы думаете?
    Это такая для них игла!)))) Это же не одного человека зацепить в реале, представляешь, какой резонанс они вызывают, по сравнению со скромными бытовыми возможностями!))))

Достаточно почитать комментарии других пользователей после выхода тролля из-за печки, слово "вампир" мелькает очень часто.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    выходит, одни ЭВ вампирят из-за своей слабости и\или истощенности, а другие из-за превосходства над другими. Одни делают это неосознанно, а другие прекрасно понимают, что они делают
    психоаналитическая психотерапия

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Постарайтесь эмоционально не вовлекаться в предлагаемые ими темы.
    Выберите какую-то мысль, которая вас занимает и думайте её, периодически кивая головой для ваших родных чтобы они ни чего не заподозрили.
    Как только почувствуете, что включаетесь в их разговор, возвращайтесь к вашей мысли.
    Так же помогает отвлечься наблюдение за своим дыханием или за домашним животным. Так же, в такие моменты, можно просто уйти, сославшись на "срочное" неотложное дело.

А вообще, чем лучше вы будете понимать, как люди воздействуют на вас, тем успешнее будете избегать этого воздействия
    А еще очень хорошо помогает защищать как свои мысли, так и ставить экран от вампиров, напевая в уме какой- нибудь прилипчивый шлягер. Тебе: а-ла- ла -ла, о ты в это время в уме: тра-та-тушки - тра-та-та

10. Вверх #190
    User banned
    выходит, одни ЭВ вампирят из-за своей слабости и\или истощенности, а другие из-за превосходства над другими. Одни делают это неосознанно, а другие прекрасно понимают, что они делают
    Думаю, что Вы совершенно правы Но всё-же, думаю здравомыслящим людям не стоит увлекаться тематикой ЭВ...

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Думаю, что Вы совершенно правы Но всё-же, думаю здравомыслящим людям не стоит увлекаться тематикой ЭВ...
    Почему же?
    психоаналитическая психотерапия

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    С самого детства имею опыт общения с подобными людьми. Мои родители- меня научили!!! После подобного опыта мне не страшны никакие ЭВ- и самый действенный метод это их же оружие.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

13. Вверх #193
    User banned
    Почему же?
    Моё мнение, что следует просто раз и навсегда научится противостоять т.н. ЭВ. А не мусолить эту тему всю жи3нь и жаловаться, что "из него все соки выпивают" Так же есть вероятность "охоты на ведьм", если увлечься - они будут чудится повсюду: и в нерадивом официанте и в просящих помощи\совета товарищей

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права