Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1968 из 4947 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 2968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,341 по 39,360 из 98935
  1. Вверх #39341
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    у вас все так категорично и однообразно, меня вы уже тоже спрашивали почему я не президент, если я такая умная разницу на выборах в % вы и сами знаете, и не делите людей на сторонников голубых и оранжевых, многие мои знакомые не хотели видеть президентом ни кыцю ни зека, да представьте таких людей очень много. и на второй тур просто не пошли. а много людей просто не переносит юлю, но это не заслуга януковича, это скорее результат юлиного правления.
    Ну а раз не пошли то было пофиг кто будет. Тогда почему сейчас появляются возмущения? Нужно быть умным не на кухне у себя дома, а выбирать того кто бы вкас удовлетворил во всех ваших жизненных требованиях.А теперь довольствуйтесь тем что есть. А Янека выбрало большинство голосовавших.

2. Вверх #39342
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мы и России нужны, но тоже помощи я не заметил, кроме захвата ликвидных предприятий и отраслей.Такая жестокая реальность.
    И что же это за ликвидные предприятия? Тут уже на эту тему писали. Может что новое у вас есть?

3. Вверх #39343
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    А куда ему деваться, я имею ввиду Обаму?
    Ну, с Лукашенко же не разговаривает. И не только с ним.

4. Вверх #39344
    Блин, сразу Кыця))
    А просто сказать, что к власти пришли моральные уроды, вера не позволяет?
    Кравчук - моральный урод?
    Кучма - моральный урод?
    Ющенко - моральный урод?

Может быть мы этого заслуживаем, своей покорностью и безразличием к тем, кто нами управляет.

5. Вверх #39345
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Кучма - моральный урод?
    Ющенко - моральный урод?

Может быть мы этого заслуживаем, своей покорностью и безразличием к тем, кто нами управляет.
    Майдан дал надежду, что мы что то можем, но увы...

6. Вверх #39346
    Расскажи об этом пенсионерам, шахтерам и т.д. они за тебя порадуются.
    А что тебя так голодомор мучил то? Про притихших нациков ты не обольщайся, зреет негодование этой властью причем по всей Украине.
    Меня мучил. Для меня наша история - не пустое место, все её вехи моими родичами пройдены, и голод, и война. Можете писать и говорить, что хотите, но своей родне я верю больше, чем всем нашим президентам и историкам вместе взятым.
    Голодомор - чисто политическая карта для Ющенко, совести у него нет в принципе использовать миллионные смерти людей в своих целях. Что, на Волге не было голода? А государством не грузин руководил? Иуда грёбаный.

7. Вверх #39347
    Постоялец форума Аватар для Яго
    дал надежду, что мы можем родину продать, совсем недорого
    Последний раз редактировалось Яго; 22.08.2010 в 18:50.

8. Вверх #39348
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Предприятия, в которых поучаствовал российский капитал :
    Завод " Полиграфмаш" осталось 5%,что работает и то свои успели отстоять. В лом сдано 6500тонн станочного оборудования.
    Завод " СОМ" остался из 8 цехов, один что то пытаются делать
    Завод "ОБИМЕТ" был особо прибыльным, 30 000тон цветноголитья в год продавал, остались только стены
    Черноморское пароходство.....все знают, где оно плавает (боделан не зря в Питере ховается .
    Завод "Кинап" уничтожен, а какоя там гальваника была, сказка. Байк целиком могли отхромировать...
    Завод "ЗОР", неужели нам не нужны сеялки, плуги, бороны??? -Снесли, россияне терминал строят
    Завод "Центролит", второй на Украине по оснащённости - вес ушел в лом
    Завод "Радиалка", "Краян", "Элекронмаш", "Продмаш", "Прессмаш в Раздельной", "Эпсилон", "Старостина"........до утра можно перечислять. Только из Одессы за рубеж вывезены триллионы доларов. Вот бы чем г-н Хорошковский занялся, а не пройдохе из РосУкрэнерго, за счёт повышения цен на газ деньги ворованные возвращать.
    O tempora, o mores!

9. Вверх #39349
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    дал надежду мы можем родину продать, совсем недорого
    Ну ты и сейчас по видимому не дорого возьмешь.

10. Вверх #39350
    Частый гость
    Кучма - моральный урод?
    Ющенко - моральный урод?

Нами управляет система уродская.Поэтому,кто бы ее не возглавил,он обречен,на уродство.А о моральности,так вообще смешно говорить.Мы еще не испили свою чашу до до дна
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

11. Вверх #39351
    Мы и России нужны, но тоже помощи я не заметил, кроме захвата ликвидных предприятий и отраслей.Такая жестокая реальность.
    Зачем отдавали в частные руки? Были бы предприятия госами, никто бы и купить не смог. Кто платит, тот заказывает музыку.(с)
    Если мы так нужны америкосам, почему дороже не заплатили?

12. Вверх #39352
    [QUOTE=Drakonus;13531420]Зачем отдавали в частные руки? Были бы предприятия госами, никто бы и купить не смог. Кто платит, тот заказывает музыку.(с)
    Если мы так нужны америкосам, почему дороже не заплатили?[/QUOTE]
    Для Америки мы не интересны пока, наверное.

13. Вверх #39353
    Частый гость
    Это называется,не захват,а привлечение инвестиций.Тут все правильно,кроме как России,наши предприятия никому не интересны.Тем более,где эти предприятия? "Январку"(Краян) и "Стройгидравлику" с "Радиалкой" привели в ТАКОЕ жуткое состояние не россияне.Кому они теперь нужны?Какому инвестору?

14. Вверх #39354
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Завод " Полиграфмаш" осталось 5%,что работает и то свои успели отстоять. В лом сдано 6500тонн станочного оборудования.
    Завод "ОБИМЕТ" был особо прибыльным, 30 000тон цветноголитья в год продавал, остались только стены
    Черноморское пароходство.....все знают, где оно плавает (боделан не зря в Питере ховается .
    Завод "Кинап" уничтожен, а какоя там гальваника была, сказка. Байк целиком могли отхромировать...
    Завод "ЗОР", неужели нам не нужны сеялки, плуги, бороны??? -Снесли, россияне терминал строят
    Завод "Радиалка", "Краян", "Элекронмаш", "Продмаш", "Прессмаш в Раздельной", "Эпсилон", "Старостина"........до утра можно перечислять. Только из Одессы за рубеж вывезены триллионы доларов. Вот бы чем г-н Хорошковский занялся, а не пройдохе из РосУкрэнерго, за счёт повышения цен на газ деньги ворованные возвращать.
    Простите, но при чём здесь Россия? Опять москали виноваты? Заводы легли, когда доблестное наше государство лишило всех оборотных средств и хозяйственных связей. Если бы не Банников, который провёл переоценку основных фондов, то всю Украину смог бы купить любой западный банк средней руки.
    Вы меня простите, но искать вшей нужно у себя в постели. Или состояния наших миллиардеров из воздуха получились, а не из разворованных заводов? ЧМП вспомните с Кравчуком.

15. Вверх #39355
    Людей на Майдане просто использовали. Нет никакой идеи у оранжевых, только жажда власти. Как и у голубых. Вот они и стравливают нас, используя самые болезненные вопросы - язык, голодомор, оун-упа и т.д. А мы и рады, что есть возможность пар выпустить. Скоро воевать будем, доведут нас и до этого.

16. Вверх #39356
    Простите, но при чём здесь Россия? Опять москали виноваты? Заводы легли, когда доблестное наше государство лишило всех оборотных средств и хозяйственных связей. Если бы не Банников, который провёл переоценку основных фондов, то всю Украину смог бы купить любой западный банк средней руки.
    Вы меня простите, но искать вшей нужно у себя в постели. Или состояния наших миллиардеров из воздуха получились, а не из разворованных заводов? ЧМП вспомните с Кравчуком.
    Совершенно с вами согласен. Тут ещё много шума было про продажу национальных интересов. Вот только из кричавших так никто толком и не объяснил, что же такое продали?

17. Вверх #39357
    [QUOTE=sergey007;13531488]
    Зачем отдавали в частные руки? Были бы предприятия госами, никто бы и купить не смог. Кто платит, тот заказывает музыку.(с)
    Если мы так нужны америкосам, почему дороже не заплатили?[/QUOTE]
    Для Америки мы не интересны пока, наверное.
    Мы интересны Америке только в вопросах противостояния с Россией, которую они мечтают разделить и ослабить. И ещё им нужно пушечное мясо для своих бесконечных войн, и оранжевые были готовы отправлять наших ребят в Афган. Мне этого не нужно.

18. Вверх #39358
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Я Вам по каждому предприятию могу рассказать, кто конкретно его угробил и почему. По всем предприятиям МинМашПрома Одессы. И не нужно приплетать сюда россиян, они здесь ни при чём. Говорить, что все эти предприятия угробила Россия - чистой воды провокация. Мелкая такая.

19. Вверх #39359
    Частый гость
    [QUOTE=Drakonus;13531688]

Мы интересны Америке только в вопросах противостояния с Россией, которую они мечтают разделить и ослабить. И ещё им нужно пушечное мясо для своих бесконечных войн, и оранжевые были готовы отправлять наших ребят в Афган. Мне этого не нужно.
    А мне кажется,что мы уже никому не интересны.Это если по большому счету.Штаты пушечное мясо всегда найдут.Мало ли мечтающих о "звездно полосатой паспортине"?В России сейчас у власти прагматики ,а не романтик Ельцин,со своим знаменитым:"что ты сделал сегодня для Украины?".Поэтому,что бы быть интересными,нужно заинтересовывать.А с этим у нас напряженка.

20. Вверх #39360
    [QUOTE=Та Одесса;13531899]

А мне кажется,что мы уже никому не интересны.Это если по большому счету.Штаты пушечное мясо всегда найдут.Мало ли мечтающих о "звездно полосатой паспортине"?В России сейчас у власти прагматики ,а не романтик Ельцин,со своим знаменитым:"что ты сделал сегодня для Украины?".Поэтому,что бы быть интересными,нужно заинтересовывать.А с этим у нас напряженка.
    России мы как раз интересны. И Россия будет вкладывать в Украину деньги. Она, в итоге, просто купит нас. Или загонит в долговую яму. Что собственно, одно и то же.
    Почему мы интересны России и в каком виде - "а это, дедектив, правильный вопрос"(с).

Закрытая тема
Страница 1968 из 4947 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 2968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права