|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Мужики, мож таки спросим у Светофорыча что там по плану, не от фонаря ж там светофор, или доктор сказал в морг?
In Mickey Mouse we Trust
Так по сути...точнее надо просто правильно сформулировать.
На той же Варненской у Таврии (где пешеходный переход нарисовали) два въезда во дворы. И там это НЕ перекресток по ПДД. А Варненская/Филатова по определению Т-образный перекресток именно по определению из постов мультика. То есть по определению мы не можем считать этот перекресток полноценным "крестом", потому что одна из четырех "веток" - это въезд во двор, но мы можем считать это Т-образным перекрестком по тому же определению ПДД. Всё однозначно трактуется без вариантов.
Ничего я не хочу менять (с)
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Так уже ездил.#8951
Легко выехал на Космонавтов, ширина на две машины везде.
Пешеходные светофоры есть у Интосаны.
Похожий геммор есть линия 13го трамвая/М.Жукова. Ещё и с Королёва там бублики налепили. Чем думали? Там заезд к куче домов.
Наверное, раньше это были проезжие части, потом застроили.
Как Костанди, поперёк улицы стоит многоэтажка, стоянка. По жизни выезд с прилегающей территории (стоянки), но если кому понадобится, могут доказать, что это ул.Костанди.![]()
экзамен не сдал. думали тем, что по линии 13-го трамвая НЕТ перекрестков ни со стороны Жукова ни со стороны Королева (про Королева надо убедиться в отсутствии знака уступи дорогоу). Потому там и висят бублики, что тем кто там живет и работает можно, а вот тебе срезать пробку нельзя.
теоретически УД - это намек на то, что это все таки перекресток (это я говорю только про линии 13-го...там со стороны Королева не все однозначно...широковатая дорога ). Потому что при выезде со двора знак может быть только один - движение только направо/налево (ну или указатель направления одностороннего движения). Ведь выезжая со двора мы пропускаем всех.
Как правило направление движения рисуют если это выезд не просто со двора, а из супермаркета (Сельпо на королева...там кажись даже и УД есть). Или вот вузовская таврия...там УД висит кажись. Нафиг я не понимаю.
Последний раз редактировалось Maks.....; 28.07.2010 в 13:29.
Уже ничего.
В старых правилах это был знак "пересечение с главной дорогой", что автоматически подразумевало, что ты - на второстепенной, но всё-таки "дороге". Соответственно - тут присутствует перекрёсток.
Сейчас это - "уступи дорогу". В описании как-бы подразумевается, что он используется так-же, но по факту его сейчас ставят и просто на выездах.
Так щас вообще можно изготовить ДЗ. Если надо - подскажу где. Вот и лепят кирпичи с бубликами все дворники и ВИПы. И пешеходные переходы рисуют и разрывы в сплошных. Схема ДД для служебного пользования и не знаешь, где выполнять дурацкие требования, а где забить...
Судя по всему, хозяева заправок сами заказали такие знаки, что бы обезопасить себя и предотвратить всякого-рода ДТП и напоминают, что водитель должен уступить дорогу выезжая из заправки. Хотя сам знак по своему определению в ПДД не подходит для данной ситуации. А знак заказать сейчас не составляет ни какой проблемы2.1 "Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі, а за наявності таблички 7.8 - транспортним засобам, що рухаються по головній дорозі.![]()
Так мы за "как в жизни" или "как по ПДД" говорим? ))
В реальности знак "Уступи дорогу" можно найти закопаным в песочнице жилого дома, но ведь песочница от этого не станет перекрестком ))
В реальности - Варненская на пересечении с Филатова заканчивается и "с той стороны" - выезд со дворов.
Но по ПДД трехсекционный светофор - для автомобилей, а не для пешеходов. И по ПДД где выезд со двора - там нет перекрестка.
И незачем меня куда-то посылать )
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
сегодня оттудава выезжал)))))))))
мне дорогу уступали.
Votum separatum
Социальные закладки