|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
повторяю вопрос. по ПДД Т-образные перекрестки существуют?
Ты Бунина/Канатную помнишь? Вот представь, что там не казарма, а большой такой въезд во вдвор с воротами. Вот так же и на Варненской...только со светофорами
Всё...устал
Советую всем, кто от общаги выезжает...пропускать тех, кто с Варненской налево поворачивает...потому что ПДД![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ребята, а вот как ехать на Тираспольскую с Разумовской, пересекая Комсомольскую?????
Где там светофор???
Я - то знаю, проверял, мутный перекресток, не даром они там за поворотом в конце Тираспольской часто стоят, вот как вы там едите?
По звездам, что - ли ориентируетесь?
Там всё нормально, из любого ряда Малиновского можно в любой из пяти рядов посередине перекрёстка, ессесна включив повортник и пропустив. Но логично будет всё же: из первого ряда: в 1й, 2й (иногда 3й, если эти забиты - на Лумумбы), там 1й редко занимают даже маршрутки, т.к. в основном его оставляют для поворачивающих по картонке на ЮЗМ; из второго ряда: в 3й на Лумумбы, 1й и 2й на ЛД в сторону Водопроводной. Если не прав - поправьте меня.
In Mickey Mouse we Trust
отвечаю: по ПДД и по реалиям нашей жизни Т-образные перекрестки существуют
А теперь послушай, что я говорю.
Есть перекресток Варненская/Филатова. Если б напротив Варненской небыло выезда со дворов - был бы ничем не примечательный перекресток.
Но! Прямо напротив Варненской - выезд с придомовой территории. И этот выезд выходит прямо на перекресток.
До этого места - никаких разногласий, правильно?
И тут мы берем правила и читаем:Т.е. место прилегания выезда с общаги к дороге не является перекрестком. А этим местом является пересечение Варненской и ФИлатова.Не вважається
перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої
території
Опа!!! Варненская-Филатова - НЕ ПЕРЕКРЕСТОК.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А не кажатся ли вам, уважаемый, что вы об одном и том же месте сказали две прямо противоположные вещи? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Пипец.... надо ж было мне ляпнуть про этот перекрёсток..... мож к Светофорычу сходим спросим?
Oh Don Piano
Why I eyes ya
All the live long day
In Mickey Mouse we Trust
Если Вы имеете ввиду Ген. Ватутина, то да, там никакгого светофроа нет, есть знак- Уступи дорогу и нужно тупо уступать всем, кто выезжает на перекресток с других направлений. Но, точно так же, как на одесских кругах - там есть свое правило, и выезжающие с Ватутина нагло режут тех, кто с Тираспольской на зеленый поворачивает налево- типа у них преимущество, им прямо... Кроме ПДД Украины нужно срочно издавать ПДД Одессы- слишком много отличий...![]()
Просто ещё нужно соблюдать ДДД! По главной на горбатый мост заехать нельзя - некоторые едут из-под УД и думают что они помеха справа....
Оффтопим? шас придут модеры и выпишут всем полведёрные клизмы скипидара с патефонными иголками, заодно и мне за
![]()
Последний раз редактировалось {Totoro}; 27.07.2010 в 22:00.
In Mickey Mouse we Trust
тут еще не флкдят![]()
вот в теме про хамство на дороге вот там флуд...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки