|
блин да не хочу я Бриз![]()
Кто Вам такое сказал?
У меня дома Бриз, на работе Тенет.
Сравниваю. Домашний ничем не отличается от Бизнес.
Решила норму ,т.к. кабельное норма
Знач на Поскоте есть такие варинты:
Норма, Элан, Хомонлайн( или чтото в этом духе, Хомов всяких полно развелось, я уже запутался), Бриз, ТенеТ.
Тенет, насколько мне извесно на поскоте пока не подключает, возможно ошибаюсь. Так что ничего не скажу. А сравнивать даже одного прова в разных районах - дело не благодарное.
Хом-чегототам - сетка маленькая, не очень распространена, цены не знаю, качество - среднепоскотское.
Элан - доксис- а значит внешка нормально, локальные ресурсы на низкой скорости - это в теории. На практике лок ресурсов толком нет, внешка - среднепоскотовское качество.
Далее. Бриз - Ресурсами похвастаться не может, внешка - зависит от того подключен ли дом по оптике. Если да - теоретически все будет классно. если нет, не советую в это макаться.
Теперь Норма. Так как почти все знакомые на ней, о ней я могу рассказывать часами. Много интересных историй. О главном. Заявлены мега навороченные сервера с играми, фильмами, музыкой и прогами. В реале они пустые почти. Есть амц, но там кроме фильмов толком ничего нет. Что касается внешки - вопрос очень интересный. Очень часто отваливается. Вечером и на выходных ессно резко падает, ну это у всех такая проблема. В общем выберайте сами, смотрите сами. Всех обгадил. Да, я такой![]()
Тенет тянет инет в некоторых домах.
Хомонлайн - не сказал бы, что сетка маленькая http://www.home-online.com.ua/karta.htm
Бриз может похвастаться торентом и IPTV.
У Нормы вроде одесса через внешку идет.
tomorrow never comes
"У всех" - это слишком.Вечером и на выходных ессно резко падает, ну это у всех такая проблема. В общем выберайте сами, смотрите сами.
(с) Бриз-Интернет
Я не встречал провов, у которых вчером и темболее в выходной вечером можно комфортно сидеть в инете.
По поводу ИПТВ ничего не знаю, поэтому не говорил, я не видел лично своими глазами. ТОже самое есть на норме в принципе, у кого лучше без понятия. Я и у нормы не видел его
Что касается торрента, я его тоже не видел, чтобы высказать свое мнение, но и хороших отзывов и я не слышал.
По поводу Одессы на норме, не знаю откуда такая инфа. Они заявляют 2 метра на сколко мне известно. Если их нет этих 2-х метров, это уже другой вопрос![]()
Последний раз редактировалось QA Engineer; 12.06.2007 в 17:37.
URL http://www.ugaga.od.ua/Movies/Anth.avi
Описание
Ссылка
Докачка Yes
Локальный файл F:\zakachka\Anth.avi
Дата файла 06/11/07 11:10:26
Размер файла 54.21 M
Принято 54.21 M
Общее время 00:01:11
Средняя скорость 781.87 KB/s
Время создания 06/11/07 11:10:15
Время завершения 06/11/07 11:11:37
сижу на Норме стат выдрал с флешгета ugaga ресурс думаю невнутрений но скорость та что написана иногда до 900 доходит такчто поболее 2мбит если это Одесса
Возможно речь о том, что в час пик, перегружены направления, сайты, сервера нашего региона интернета (Россия, Украина)? Запаса внешки в это время еще остается 10-15%.Я не встречал провов, у которых вчером и темболее в выходной вечером можно комфортно сидеть в инете.
(с) Бриз-Интернет
Возможно, спорить не буду, Бриз лично не пользовал![]()
"Бриз может похвастаться торентом и IPTV."
Все так. Только вот с IPTV, то пазлы, то отключение каналов. "Наш Футбол" отключили. НТВ "Классика", там где футбол прошлых лет показывали, отключили. НТВ - пазлы который день.
Касательно нета вечером. Несколько раз замечал что скорость немного падает.
Хаб - под 10 мегабайт. Но саи хабы под 2,5-3 террабайта в лучшем случае. Может ограничить доступ к хабам, радающим меньще 50 гигов?
Хотя, не факт, что это както отразится на разнообразии.
Торрент меньше bt.OD, но, благодаря многим альтруистам, качающим с внешки, все новинки появляются одновременно, если не раньше, Одессы. Хотя скорость Одессы, На данный момент, под 80 киллобайт. Вроде, к середине лета, обещали поднять.
Главное, стабильность инета, по опыту работы с матрицей и нормой, выше. Хотя, знакомый, утверждает, что с переходом на vpn у нормы, в последнее время ситуация меняется на терпимую, а значит, улучшается.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Социальные закладки