| ||
Тема: Рестораны Одессы
Суши Я довольно таки недорогие и мне всегда нравились, так что, я думаю спрос на них будет! Да и в торговом центре тем более! Жаль, что скорей всего они будут не круглосуточно![]()
А когда открытие никто не в курсе?
Даааа, вижу тема суши в одесских заведениях, как и раньше терзает умы и желудки форумчан
А "СушиЯ" и в Одессе планируется в таком же ядовито-оранжево-зеленом цвете?)) Кстати, еда не такая уж и стабильная... Заходишь в одно - вроде, хорошо. Потом приходишь в другое - лучше б и не заходил.
Мы живем в нестабильном мире, други, и рестораны тоже стабильностью не балуют, разче что, в отрицательном смысле...
Расскажите-ка мне лучше, в "Ла Веранде" все так же вкусно?
Мне в Киеве по ним помогает не скучать Oliva" )) Хоть и гораздо проще, но видно, что одними руками сделано ))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Хотя... я украинскую кухню не очень жалую... люблю что-то полегче...
на крайний случай что-то на гриле....
а суши - легкое и полезное... (иногда, когда качественное)
За последнее время была там пару раз, что-то суши даже и не пахло, дезинформация
Раньше я там ела всякие домашние пироги и вертуты, в последнее время не наблюдалось, может быть у них это сезонно?![]()
Да, я тоже люблю такую отмазку - "Идем на кофе, а там и к кофе что-то вкусненькое возьмем"![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Ну вот, побывала я на открытии в кондитерской La Benefice на проспекте Шевченко. Потрясающий интерьер, приветливый сервис, столики на улице для курящихОчень вкусная выпечка, которую пекут прямо в зале, круассан 8 грн, булочка с шоколадом 11, "улитка" с цукатами и изюмом 12. "Улитки" улетают, сорри за каламбур
Я ждала пока их испекут, и сразу забрала все 10, аромат невозможный
Эклеры с очень нежным заварным кремом по 12грн, корзинки фруктовые и шоколадные по 15, макароны по 8, пирожные разные от 25 до 35грн. Ела пирожное Регент шоколадное, супер!
Пы.Сы. Кто знает, как быстро сбросить 5 лишних кг???
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
AlpenRose, макароны там какие? разноцветные или только шоколадные?
12345678...
Народ, мне вот сушек захотелось... и задумалась я: а в такую жару не стрёмно ли их кушать?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вау, какие люди вернулисьУэлкам то зе клюб
Насчёт суши:
Железное правило - съесть суши, роллы.... и пр. не позже чем, через 30, ну максимум 40 минут после приготовления.
Не важно - лето ли, зима ли. Поэтому нежелательно брать навынос, если до дома далеко.
Ну а если Вы живёте прямо над какой-то гламурной сушарней и гарантированно начнёте поглощать ещё в лифте ипонскую еду,
чтобы вложиться в вышеупомянутое время, то тогда Вам очень повезло
Конечно, лето ещё большей стрёмности добавляет, но тут уже такэ - кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки