| ||
Последний раз редактировалось Lembet; 28.07.2010 в 13:48.
[MOD]
А ОБЫЧНУЮ НОРМАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ НАШЕГО НАРОДА![/QUOTE]
А что,у нас когда-то была правдивая история?Я такого не помню.Врали нам всегда.Каждый вновь приходящий перекраивал ее под себя.Вот и нынешние как и предыдущие думаю в этом деле весьма преуспеют.Бедные дети...
Асмен ! Меня продолжают терзать смутные сомнения... Вот если человек учился в украинской школе, владеет украинским языком и считает, что Овидиополь, к примеру, это таки Украина, а не Мало- и , тем более не Новороссия, он еще только свидомит или уже этномутант ?? Внесите-ж ясность !![]()
Это люди с рабской психологией, это психокомплекс, быть лакеем, крепостным, под кем то и т. д. Они не могут сами развиваться. творить, а только воровать. решать дела и т.д. А нормальные люди должны что то делать, для триумфа зла достаточно одного - чтоб хорошие люди ничего не делали.
Нет смысла тратить на них интеллект, кому нужно давно всё поняли...![]()
O tempora, o mores!
Дело в том, что по-настоящему на своей шкуре народ еще не почувствовал последствий этой власти. Но это не за горами. И чем больше власть будет прессовать, тем больше будет нарастать сопротивление.
За прошлые пять лет мы расслабились, потому что большинство верило (еще и до сих пор продолжает верить!), что стоит лишь выбрать «хорошего председателя колхоза» – и все у нас будет хорошо. А ничего не будет хорошо. Чтобы была нормальная функционирующая демократическая страна, должно быть в первую очередь развитое гражданское общество. Здесь не достаточно один раз выйти на Майдан
Это не у рыжих и нациков земля уходит, это у нас земля уходит из под ног. Только Вы этого видать не поняли еще, все историю изучаете.
Причем тут вся эта ахинея... Московия... СлОвяне....
То, что творится сейчас в стране - это глобальное на сверхвысоком уровне воровство. Распродажа ВСЕГО. Выстраивается вертикаль коррупции на гос уровне. Ужесточаются условия работы для чиновников(в смысле теперь наверх отдавать в разы больше суммы надо). Вытеснение демократии и свободы слова.
Одного не могу понять, как еще остаются люди, которые этого не видят?
А что государство – это не «я», а не сумма бизнес-интересов «пацанов»? А понятие «Украина» состоит не только из сорока с лишним миллионов лохтората, который можно безнаказанно дурить и эксплуатировать. За этим стоит еще и другая реальность – историческая. И Боже упаси ее как-либо «атаковать», когда хочешь удержаться на должности! А Янукович этого явно не понимает. Не понимает, что, присягнув на Евангелии наших предков, он вступил в систему уже не горизонтальных (ты мне-я тебе), – с Газпромом или МВФ – а, вертикальных связей, где работает совсем другая «техника безопасности»: или хоть как-то следуй присяге, то есть становись каким уже там ни есть, а все же украинским президентом, или – ни Медведев, ни 25% электората тебя не подопрут... И сколько бы не стояло за тобой Медведевых и не толкало в спину, нельзя плевать на народ. И Табачника, который живет в состоянии постоянной войны с украинским народом, ставить министром образования нельзя – потому что это удар по будущему, то есть акт агрессии против «нерожденных»... Это уже два таких серьезных шага, где Янукович «зашел за флажки» – не понимая, что отвечать за все придется ему, и не перед Медведевым-Путиным, а «по вертикали»
Все это, конечно же, абсолютно верно.
Вопрос только в том, КТО это общество будет строить. Я, к примеру, до 2004 года был абсолютно уверен, что Янукович - это исключительно админресурс, т.к. не может нормальный человек добровольно выбрать себе в президенты зека, но я очень сильно ошибался и, обиднее всего, что ошибался в отношении своей родной Одессы. Почитайте только на этом форуме комментарии ИСКРЕННИХ сторонников Януковича, а ведь это - образованные и умные люди, а ведь есть еще и такие
и их большинство.
Социальные закладки