| ||
"без них" это без чего?
а кто говорит что спорт.пит химка -реально не выкупает тему либо завидует результатам
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
а ктото подскажет где наиболее приемлимые цены на спорт.пит. у нас в городе??
Не считаю что спорт пит это обязаловка на нашем уровне.
На любительском.
кроме того есть и примеров куча,
да - не шварцнегеры, но реально для здравого ума большие рамы накачивают
др вопрос КАК БЫСТРО !
писал уже на работе коллега один за неск мес оч внушительную раму раскачал (слабаком не был, в хорошей отн форме был до), но за след неск мес сдулся, совсем, да есть мышцы, но и каменщик хороший или автослесарь может таким быть
P.S. спашивал парня что он употреблял - просто еда + творог-с-молочкой + фрукты говорит и водички побольшес юмором паренек
Щварц да, но таким монстрам как Коулмэн тяжеловато было бы. Желудок то не резиновый.
Про профи в Украине можно подробнее...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
у нас тоже в Медине, был парниша, хороший такой, даже область выиграл как-то, причём дебют был его. сидел в зале каши с мясом ел всё время и божился, что не знает что такое химка. а мы знали у кого и что он берёт. в лоб спрашивали у него, а он как партизан, знал бы ты сколько народу химичит, причём некоторые даже в зал не ходят, так дома поотжимаются или на турник во двор и всё, так что.......
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
короче в мире совсем любительского ББ получается отношение к химии можно сравнить с вопросом "ты дрочишь?" я ? нет ! так и тут ..![]()
если это ко мне, то это я так сказал, чтоб понятно было, что все у нас тут любители))) я просто не слежу пару лет последних за нашими серьёзными бб, поэтому может кто-то и появился уже, из последних в моей памяти высоких достижений, это Аллоярова, ставшая ЧМ( но не профи), ещё кто-то там вроде был, да кому я это рассказываю. думаю из уст такого серьёзного человека, можно узнать как картина обстоит в полном виде, даже прошу, если можно. и по России, там ещё кто-то стал кроме Шелестова профи?
p.s.для справки, если ничего не изменилось, профи становится тот, кто становится абсолютным чемпионом мира, ну или выигрывает абсолютку в Америке.правда, кому-то(не помню) кто стал чемпионом мира, в своей весовой и подал заяаку, всё-таки дали карту профи. IFBB думаю дополнит.
Последний раз редактировалось rakywok; 28.07.2010 в 15:34.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В Украине профессионалов-нет.Был Олег Степанович Жур,но закончил выступления и нынче живет в Чехии.
В России-Сергей Шелестов,Олег Емельянов,Евгений Мишин,Ян Салакс.Есть и по женщинам в ББ.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А кто в медине тренеруется????????????
Социальные закладки