| ||
Это точно! Приходится догадываться по косвенным признакам
Кстати после кризиса на Глушко рядом с киевским сдавались чуть ли не половина магазинчиков... я отписывался тогда об этом. сейчас пустых то ли вообще нет, то ли ну может быть 1 разве что...Я вот пару месяцев назад впервые увидел надпись "Сдам" на фасадном помещении, на Дерибасовской, угол Преображенской. Не было такого никогда - всегда там расхватывалось еще до того, как освобождалось. За пустующие годами помещения в менее престижных местах даже говорить нечего.
ты же не знаешь на какой период заключили договора, скорее всего что на краткосрочный 3-6 месяцев плюс ко всему думаю и по аренде квадратного метра подвинулись существенно, да и летний период - не показатель, акающих много понаезжало... к примеру, я наблюдаю что в ВТЦ "Среднефонтанском" сплошные распродажи, открываются-закрываются новые-старые бутики... (кстати по обуви много расспродаж))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Это нормально... это потуги..
Крупные бизнеса разваливаются, соответственно мелких становится больше....
Вон у Леси спроси, тож какой то бизнес мутит(ей крыша японская нужна на павильон)
но скоро эти мелкие начнут задыхаться... ибо ща еще разок порты стопорнут и все станет на свои места.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Последний раз редактировалось Fallout; 28.07.2010 в 14:24.
Для меня ваще загадка че програмеры пышут и главное для кого?!
А я Келв реально не знаю, для меня компьютер это фамилия.
Я тока понял шо среди ТОП менеджеров кто больше всего капусты нагреб штымпило который онлайн магазинами заведует.....
Так что тут математически линейная шняга.. чем херовее дела у людей тем больше интернет пространство развивается.
У меня тоже руководство типа поменялось, новая молодая команда (которая чего то......) . Я даж не знаю мож месяц еще керую, мож дольше, мож ваще как то по третьему....
А за бухов и их приход капустовый я поржал, спасибо![]()
Последний раз редактировалось yurij33; 28.07.2010 в 14:30.
Вы просто не представляете сколько людей, для которых отчет единщика заполнить - высший полотаж. Если их всех на общую систему и РРОТому, кто вертиться и чуть-чуть разбирается в вопросе, от клиентов прийдется отбиваться.
100 долл - за СПД, где есть реальные обороты и нужен учет - нормальная оплата. А когда настанет нужда от налогов "петлять" ... Дороже это будет стоить.
Тогда объясняю: современная банковская система - это фактически распределенная информационная система, работают над которой программисты. А банкиры - это операторы этой системы.
Очень много программистов трудятся на финансы.
Современные заводы - это интеллектуальная система, которая выпускает продукцию, а рабочие на заводе - это операторы этой системы.
Очень много программистов трудятся на автоматизацию производства.
И так далее практически во всех отраслях.
В теме про проблемные кредиты , я предложил проблемной ипотечной , лучше работать , а оно пожаловалось на меня модеру на флуд - в итоге - штрафу 10 баллов
Ни в дугу нервы у ипотечных
[MOD] Бездомный,никто на тебя не жаловался, мимо проходил.
Иногда лучше промолчать и не разносить флудилку по всему форуму.
Последний раз редактировалось Reva; 28.07.2010 в 14:42.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
а неопределенность - она и пугает... сейчас вопрос стоит не о том что нужно больше работать, сейчас вопрос стоит о том что нужно научится экономить.... все привыкли каждый сезон покупать по 2-3 пары туфель, каждый год дубленку, а нужно живя в этой стране и глядя на потуги властьимущих научится экономить... правильно 33-й сказал, что умные умеющие оптимизировать свои расходы скоро пересядут на малолитражки....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки