Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 263 из 579 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 11579
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Как правило - да. Но многое зависит от того, как свновидец в реале относится к крысам. Я, например, крыс люблю. У меня дома постоянно живут крыски. Заметила, что, как мне, так и многим людям, которые не боятся этих грызунов и любят их, крысы во сне символизируют помощников, а иногда - "нашествие" денег
    Кстати, крысы практически никогда к плохому не снятся людям, родившимся в год крысы...
    Согласна! Но как я позволила себе понять, шок у Kissы=) был не от любви к крысам. И еще они так же могут означать человека, родившегося в год крысы. Но, думаю, конкретно в этой ситуации именно к тому, что уже написала.

2. Вверх #5242
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Мне очень часто сниться,что я от кого-то убегаю.Иногда этот кто-то - это маньяк,вор,или какое-то непонятное существо.Иногда снится,что я бегу от огромных волн,и не могу убежать,но маньяки снятся чаще.
    Вы, наверное, и в жизни очень тревожны. Вероятно, часто думаете о том, что можете стать жертвой преступления. Возможно, боитесь темноты...
    И у Вас есть навязчивая мысль, проблема, которую Вы пока не разрешили (скорей всего, в сфере сексуальных отношений... может быть, Вас не устраивает то, как Вас воспринимает противоположный пол...)
    Убегать от опасности - это предупреждение, что уладить свои дела приемлемым для Вас способом едва ли удастся. Но в то же время сны с таким сюжетом - это совет последовать поговорке: "глаза боятся, а руки - делают"... Или проще говоря: не так страшен черт, как его малюют...

3. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, и в жизни очень тревожны. Вероятно, часто думаете о том, что можете стать жертвой преступления. Возможно, боитесь темноты...
    И у Вас есть навязчивая мысль, проблема, которую Вы пока не разрешили (скорей всего, в сфере сексуальных отношений... может быть, Вас не устраивает то, как Вас воспринимает противоположный пол...)
    Убегать от опасности - это предупреждение, что уладить свои дела приемлемым для Вас способом едва ли удастся. Но в то же время сны с таким сюжетом - это совет последовать поговорке: "глаза боятся, а руки - делают"... Или проще говоря: не так страшен черт, как его малюют...
    Спасибо.
    Да,я очень эмоциональна,и,как следствие-очень тревожна.Вечно о чем-то переживаю.
    А по поводу проблемы в сфере сексуальных отношений-часто думаю о том,что я развратная.В общем,мои пристрастия,и то,как меня воспитывали,идут в разрез друг с дружкой.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

4. Вверх #5244
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Да,я очень эмоциональна,и,как следствие-очень тревожна.Вечно о чем-то переживаю.
    А по поводу проблемы в сфере сексуальных отношений-часто думаю о том,что я развратная.В общем,мои пристрастия,и то,как меня воспитывали,идут в разрез друг с дружкой.
    Тогда воспримите этот сон, как совет не приписывать некоторым вещам (явлениям) в Вашей жизни того значения, которое им не свойственно. И все будет хорошо

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для Kamillie
    Здравствуйте!
    Ну, мне, как всегда, если уж что-то снится, то какой-то сумбур... Например, сегодня: практически всю ночь ехала в автобусе с толпой незнакомцев в Затоку, на какое-то важное мероприятие, на мероприятие не попала, зато попала в лес, в котором невозможно было ходить из-за обилия спелых ягод, которых я благополучно объелась, накормила ими всех присутствующих незнакомцев, собрала полный кулек этих ягод домой, нашла на опушке леса мотоцикл ))) и направилась назад - в Одессу, встретила по дороге какую-то ленивую собаку-сенбернара, которая немножко полаяла мне вслед (я от нее отбилась колесом мотоцикла). Финал - просто шикарен - доехала до знака "ОДЕСА" и проснулась ))) А забыла сказать, экскурсовод, который ехал с нами в автобусе (по дороге в Затоку), всю дорогу раскладывала кровать-раскладушку, на которой должен был спать водитель автобуса по приезду в место назначения.
    Какой-то дурацкий сон, ничего не поняла, может разъясните, знатоки?
    Заранее благодарна )
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...

6. Вверх #5246
    Деметра

Jean_Poul

Спасибо большое

7. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от Kamillie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Ну, мне, как всегда, если уж что-то снится, то какой-то сумбур... Например, сегодня: практически всю ночь ехала в автобусе с толпой незнакомцев в Затоку, на какое-то важное мероприятие, на мероприятие не попала, зато попала в лес, в котором невозможно было ходить из-за обилия спелых ягод, которых я благополучно объелась, накормила ими всех присутствующих незнакомцев, собрала полный кулек этих ягод домой, нашла на опушке леса мотоцикл ))) и направилась назад - в Одессу, встретила по дороге какую-то ленивую собаку-сенбернара, которая немножко полаяла мне вслед (я от нее отбилась колесом мотоцикла). Финал - просто шикарен - доехала до знака "ОДЕСА" и проснулась ))) А забыла сказать, экскурсовод, который ехал с нами в автобусе (по дороге в Затоку), всю дорогу раскладывала кровать-раскладушку, на которой должен был спать водитель автобуса по приезду в место назначения.
    Какой-то дурацкий сон, ничего не поняла, может разъясните, знатоки?
    Заранее благодарна )
    Тут сон с сексуальной подоплекой… Дедушка Фрейд обрадовался бы такому, как Вы сновидцу)) Ехать в автобусе, да еще и с толпой незнакомцев, сигнализирует о том, что в отношениях партнер редко оправдывает Ваши ожидания. Вы все время ждете от него большего… Потому как секс для Вас очень важная составляющая жизни. Вы очень чувственная натура (обилие спелых ягод, которыми Вы не только сами объелись, но еще и других умудрились накормить). Ягоды, особенно спелые – это, в принципе, хороший символ. Но смотрите, чтобы в реальности чувства Вам не вскружили голову настолько, что потом придется плакать… Будьте более избирательны в отношениях с противоположным полом. Лес (дикий сад) можно интерпретировать как необходимость работать над собой и над своей чувственной сферой… потребность найти себя (лес еще представляет наш внутренний «мрак»)… Ленивая собака – сенбернар, которая полаяла Вам вслед, но Вы от нее отмахнулись, может выступать тут, как мужчина, который находится с Вами рядом – надежный, достойный и верный друг – от которого Вы то ли отмахиваетесь, то ли не замечаете… Не рассматриваете его, как партнера. А зря.
    Езда на мотоцикле, в совокупности с остальными символами и общей сюжетной линией, говорит о том, что человек Вы неординарный, даже рисковый… И несмотря на частое попадание в, казалось бы, патовые ситуации, всегда выходите сухой из воды… Но Сейчас Вам свойственен бег по кругу (выехали из Одессы в Затоку, но приехали назад – в Одессу)… Сместите приоритеты в сторону карьеры и не пожалеете – результат будет хорошим. И не отмахивайтесь, не пытайтесь убежать от, действительно, хорошего друга…

8. Вверх #5248
    Посетитель Аватар для Kamillie
    Спасибо! Очень интересное толкование )))
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...

9. Вверх #5249
    Цитата Сообщение от Kamillie Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень интересное толкование )))
    На здоровье. Альтернативное толкование я Вам в личку написала. Но сон очень интересный

10. Вверх #5250
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    а мне в детстве пару раз снился сон, что я сижу в дверном проеме играю с куклами, а на меня бежит большая собака... я кричу и не издаю никаких звуков... на том и просыпалась

сегодня тоже какая-то фигня приснилась, я аж проснулась. обычно говорю " куда ночь туда и сон" и наутро уже смутно помню

и еще вспомнила, может кто знает к чему это?
    раньше снилось очень часто, что не могу дозвониться своему МЧ ( мы тогда еще не жили вместе ), беру телефон и не могу набрать его номер, или пальцы наберают не то, или вспомнить не могу номер, вобщем в итоге просыпалась в поту:о(

11. Вверх #5251
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Говорят, что во сне летают только дети! А еще я! Довольно часто снится сон, что я летаю. Причем сон настолько явственный, что я просто физически ощущаю полет. Летаю невысоко, где-то в метре от земли. И еще и приэтом объясняю очевидцам, как я это делаю. Типа, летать - это как плавать! Ложишься на воздух так же, как и на воду, и делаешь руками движения, похожие на плавательные. То есть все очень просто.Вот такие вот сны. У меня вообще со снами лажа, потом опишу еще парочку снов, вроде общения с потусторонним миром.
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

12. Вверх #5252
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    а мне в детстве пару раз снился сон, что я сижу в дверном проеме играю с куклами, а на меня бежит большая собака... я кричу и не издаю никаких звуков... на том и просыпалась

сегодня тоже какая-то фигня приснилась, я аж проснулась. обычно говорю " куда ночь туда и сон" и наутро уже смутно помню

и еще вспомнила, может кто знает к чему это?
    раньше снилось очень часто, что не могу дозвониться своему МЧ ( мы тогда еще не жили вместе ), беру телефон и не могу набрать его номер, или пальцы наберают не то, или вспомнить не могу номер, вобщем в итоге просыпалась в поту:о(
    Дверной проем имеет мистический смысл с давних времен. Дверь – это как бы переход в другой мир… Куклы тут могут выступать, как символ Вашего внутреннего ребенка в разных ипостасях. Такие сны снятся накануне значимых перемен, но, судя по тому, что из дверного проема Вы так и не вышли, Вы не готовы к этим переменам – недостаточно веры в собственные силы… Собака тут, как символ веры, но то, что она бежала на Вас и лаяла, можно истолковать, не только как Вашу неготовность переступить порог (покинуть дверной проем), но и то, что перемены неожиданны, пугающие своей неизвестностью…
    Тут вполне приемлемо толкование в контексте предстоящей беременности, например. Кукла часто выступает во сне символом беременности. Это тоже важный шаг, к которому сновидица может быть психологически не готова. Тем более, когда ее муж, например, подталкивает к решению стать мамой…

Телефон символизирует телепатическую связь. В том числе и связь с собственным внутренним миром. Это всегда соприкосновение, а иногда и символ половой связи. Вероятно, в реале отношения с МЧ не полностью соответствуют Вашим ожидания (порой, Вы не слышите друг друга) и нуждаются в налаживании… Возможно так во сне проявилось Ваше стремление стать ближе Вашему МЧ. В любом случае, этот сон – звоночек, что надо наладить связь с любимым, настроиться с ним на одну волну…

13. Вверх #5253
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    любопытная, спасибо большое:о)
    первый про собаку это было еще лет так 8-10 (часто снилось)

а с телефоном прямо в яблочко! постоянно снился в разных интерпритациях, как стали жить вместе перестал снится.

еще часто снятся сны, события кот. происходят в папином доме ( дом моего детства ). с папой вижусь редко. боюсь, как бы это не значило чего-то плохого с папой

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    любопытная, спасибо большое:о)
    первый про собаку это было еще лет так 8-10 (часто снилось)

а с телефоном прямо в яблочко! постоянно снился в разных интерпритациях, как стали жить вместе перестал снится.

еще часто снятся сны, события кот. происходят в папином доме ( дом моего детства ). с папой вижусь редко. боюсь, как бы это не значило чего-то плохого с папой
    Если сны с дверным проемом и собакой снились в указанном Вами возрасте, это сны в период т. н. инициации (полового созревания, взросления) - тоже перемены... очень значимые

Папин дом... А какой он этот дом в Ваших снах? Если Вам в нем уютно и спокойно, он чистый, не разрушенный - ничего сррашного. Вероятно, что Вам в этом доме в реальной жизни, когда Вы были маленькой, было уютно... А когда родителт разошлись, все изменилось. А сейчас Ваше подсознание периодически возвращает Вас в тот период, когда было все просто, понятно и спокойно. Скорей всего, этот сон про папин дом снится Вам, если накануне Вы испытали не очень приятные эмоции или просто устали... Не думаю, что за папу стоит беспокоиться

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    Говорят, что во сне летают только дети! А еще я! Довольно часто снится сон, что я летаю. Причем сон настолько явственный, что я просто физически ощущаю полет. Летаю невысоко, где-то в метре от земли. И еще и приэтом объясняю очевидцам, как я это делаю. Типа, летать - это как плавать! Ложишься на воздух так же, как и на воду, и делаешь руками движения, похожие на плавательные. То есть все очень просто.Вот такие вот сны. У меня вообще со снами лажа, потом опишу еще парочку снов, вроде общения с потусторонним миром.
    Мне тоже довольно часто снятся сны, что я летаю
    Но я летаю на высоте и даже как положено, чем выше поднимаюсь, тем больше ощущаю холод

А самое интересное, что я могу управлять полетом, хочу выше, а хочу и ниже
    Не помню где видела, кажется в каком-то фильме: подумай о хорошем и ты полетишь.
    Я думала о маме
    Честно

16. Вверх #5256
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Когда снятся апельсины, все зависит от того, как они выглядели, и какое впечатление производили. Если они были красивые, спелые, сочные - то это хороший знак, приятного времяпровождения с вашим мужем и исполнение задуманного, а так как они лежали еще и кучами большими, то могут означать какую-то прибыль. и то, что кучи было три - хорошо. Но если сами апельсины были мелкими, недозрелыми или гнилыми, кислыми или горькими - то такое может снится к огорчению, и даже соре.
    Сон с бабушкой. Очень хорошо видеть свою бабушку во сне. Возможно, она поможет вам преодолеть какие-то трудности, так сказать - перенести какую-то "ношу".
    Эх, здорово получается! Спасибо!
    Самый приятный вариант толкования этого сна - буду верить в этот вариант

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    Нет, во сне летают не только дети)
    Полет, а тем более управляемый, - это всегда хорошо. Это наша способность использовать более высокие уровни сознания, наше развитие… Кстати, такой сон вполне можно отнести к осознанному сновидению Некоторые долгие месяцы, а то и годы практикуются, чтобы добиться ОС, а у Вас это получается само собой.
    Полет невысоко над землей может быть истолкован как определенный уровень сознания, желание преодолеть трудности в реальной жизни (оторваться от земли), а также (более в приземленном толковании) – предстоящую дорогу… Возможно, Вам бы хотелось чуть больше свободы в реальной жизни, нежели сейчас…
    Или это… сексуальное возбуждение, переживаемое нами во сне. Кстати, у мужчин часто такие сны с полетами сопряжены с эрекцией… Женщины во сне тоже переживают несколько стадий сексуального возбуждения, которое иногда вот так вот выражено… полетами))

Мне тоже довольно часто снятся сны, что я летаю
    Но я летаю на высоте и даже как положено, чем выше поднимаюсь, тем больше ощущаю холод

А самое интересное, что я могу управлять полетом, хочу выше, а хочу и ниже
    Не помню где видела, кажется в каком-то фильме: подумай о хорошем и ты полетишь.
    Я думала о маме
    Честно

В Вашем сне полет - выход на более высокие уровни сознания, свобода, самостоятельность... У Вас очень хорошо развито воображение, но Ваши фантазии не идут в ущерб повседневной жизни...
    Из личного опыта - сны о полете всегда приятны в любом аспетке... Зотя, некоторые их связывают с физическими недомоганиями (проблемы с органами дыхания, сердечно-сосдистой системой). Но, когда речь идет о физическом недомогании, то полеты во сне доставляют дискомфорт или же сновидец часто падает...

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Скажите пожалуйста, а вот кольца к чему снятся!
    Приснилось мне сегодня что я нашла очень красивое золотое кольцо, с синим камнем, типа алмаза, который безумно блестел!!!

19. Вверх #5259
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а вот кольца к чему снятся!
    Приснилось мне сегодня что я нашла очень красивое золотое кольцо, с синим камнем, типа алмаза, который безумно блестел!!!
    Хороший сон. Это символ преуспевания в делах, которые легкими не назовешь, но, тем не менее, они будут успешно завершены. Кольцо - это еще и круг - символ завершенности, целостности... Драгоценный камень - алмаз (необработанный предполагается) - знак, что стоит развивать в себе качества, приписываемы этому камню (например, духовную мощь, энергетический потенциал, стойкость или выносливость).Синий же цвет тут может быть символом Вашего пока не раскрытого (не обработанного) потенциала...

20. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Вам удастся избежать какой-то серьезной опасности. Медведи в этой ситуации могут означать каких-то конкретных людей, настроенных против вас, недругов, но не от них самих будет исходить опасность, а от ситуации, которую они создадут. Ну и так легко перемахивать заборы, конечно говорит об успешном и легком преодолении трудностей и препятствий. Если у вас были долги, то такой сон может снится к решению этого вопроса.
    Спасибо!

а то я начиталась уже в инете о соперницах, куда не глянь медведь - богатая, злейшая, сильная соперница ..

Ответить в теме
Страница 263 из 579 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права