Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1247 из 1518 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 30348
  1. Вверх #24921
    Посетитель Аватар для Diorific
    [QUOTE=EconomiX;13518621]Я уверен, что Ваш обидчик обрызгал Вас вовсе не специально, это была случайность. Сам однажды был обруган нервным дядькой за такой маневр.
    НО, как Вы себе представляете, он должен был поступить, увидев лужу на скорости, ударить по тормозам? Проверить закрыто ли у Вас окно?
    И за что он должен был извиниться, если это было не намеренно, за случайность?
    Это конечно неприятно, быть обрызганой по пояс, но с кем не бывает... надо проще относиться, а не держать обиду, догонять, обзывать мудаком и т.д.
    Думаю, если Вы со стороны посмотрите на ситуацию, поймете свою неправоту.[/QUOTE

ага неправоту. Неправота, в том, что одни ездят как им хочется, а другие по правилам, а когда последние начинают возмущаться, то сразу идет "ну он же не специально... и т.д.". Честно , я вообще лояльный человек, не бью по сигналке, когда меня подрезают, пропускаю машины, чтобы повернули, особенно в таких местах, где долго невозможно повернуть, не занимаю левые ряды и т.д. Но в данном случае я не собираюсь признавать что-то. Он поступил как мудак.

2. Вверх #24922
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    Неправота, в том, что одни ездят как им хочется, а другие по правилам
    Какое правило он нарушил, опередив Вас справа?
    Getz-club

3. Вверх #24923
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Думаю, ту лужу было видно за км. Если бы я была на его месте, я бы извинилась. Эту слчайность он спровоцировал сам. Ехал бы на нормальной скорости, и успел бы воврмя затормозить. У нас для этого и придуманы ограничения скорости. Да мог бы и ударить по тормозам, сзади никого не было. Тем более я так понимаю, что он еще и яму поймал
    можно не заметить .. можно растеряться (когда извинения вылетают с головы) ... хорошо писать за экраном монитора .. а не на дороге где события меняются каждую долю секунду.

будьте проще.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #24924
    Не покидает форум Аватар для C2D
    ага неправоту. Неправота, в том, что одни ездят как им хочется, а другие по правилам, а когда последние начинают возмущаться, то сразу идет "ну он же не специально... и т.д.". Честно , я вообще лояльный человек, не бью по сигналке, когда меня подрезают, пропускаю машины, чтобы повернули, особенно в таких местах, где долго невозможно повернуть, не занимаю левые ряды и т.д. Но в данном случае я не собираюсь признавать что-то. Он поступил как мудак.
    Щааас, погоди. Тут тебя саму виноватой сделают

5. Вверх #24925
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Но в данном случае я не собираюсь признавать что-то. Он поступил как мудак.
    В данном случае можно дать лишь один совет: копите деньги на машину с кондиционером. Пока будете ездить с открытыми окнами, постоянно будет случаться всякая фигня: начиная от пыли, грязи, комаров, мух и ос в салоне и заканчивая камнями из-под колёс. И с точки зрения безопасности это тоже чревато: на светофоре запросто могут дёрнуть сумку, ну или просто какой-нибудь пьяный неадекват вломится.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #24926
    Посетитель Аватар для _Tais_
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    можно не заметить .. можно растеряться (когда извинения вылетают с головы) ... хорошо писать за экраном монитора .. а не на дороге где события меняются каждую долю секунду.

будьте проще.
    ой да разные ситуации на дороге бывают. И меня обливали, и не извинялись, и я (к сожалению) один раз забрызгала водителя - у него полностью окно было открыто.. Он кстати, не обматерил, а я только смогла выдавить "извините", так растерялась..

Так что если человек хамит ненамеренно - это полхамства.

7. Вверх #24927
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Какое правило он нарушил, опередив Вас справа?
    Я так понимаю, он нарушил скоростной режим.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #24928
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    та хто ж в мокрую погоду то окна открывает
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

9. Вверх #24929
    Посетитель Аватар для Diorific
    однако СD2 прав.

насчет правил, это было общей фразой, а не для конкретного человека. Зачем сюда писать, я думала тут жалуются. А тут друг друга гнобят. Какой то дурацкий форум

10. Вверх #24930
    Посетитель Аватар для _Tais_
    однако СD2 прав.

насчет правил, это было общей фразой, а не для конкретного человека. Зачем сюда писать, я думала тут жалуются. А тут друг друга гнобят. Какой то дурацкий форум
    на то он и форум - все высказывают свое мнение =)

Вот например, сегодня чудак поставил машину во дворе, перегородив выезд. Оставили записку, чтобы передвинул (место есть!). Так до сих пор и стоит (водитель записку уже снял)

Кто-то скажет, что двор общий, где хочу-там паркуюсь, кто-то, что он редиска.

11. Вверх #24931
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, он нарушил скоростной режим.
    по ПДД да.
    НО: он шел по крайней право полосе (первая из 4-х), которая начинается только после светофора Завода резино-технических и, по логике, предназначена для транспорта, поворачивающего направо на 7-ой Пересыпской. если учесть, что за поворотом ж/д переезд, который часто бывает закрыт и собирает большие очереди, то ее не зря сделали такой длинной. другое дело что там нету знака направления движения по полосам. а нада бы повесить.

ЗЫ: там оч много утром умников, которые залазят на эту полосу, а потом туляться в левый от себя ряд, т.к. их ряд упирается в тротуар.

12. Вверх #24932
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение

будьте проще.
    Согласна, ситуации на дороге разные и книксены не всегда успеваешь раздавать в данную секунду или в экстрим-ситуации.
    Спасибо всем умным мужчинам-водителям, которые на многие ситуации смотрят не критически под микроскопом, а согласно ситуации на дороге.
    Пример вчера: стою на повороте налево с Гагарина на пр-т Шевченко. Передо мной дамочка на светло-голубом не тонированном мерсе (номера не запоминаю, уж простите)). Выезжает на поворот. Я за ней. Машин прямо едущих по Гагрина нет, зато есть поворачивающие направо на пр-т Шевченко с Гагарина и вливающиеся в правый ряд на Шевченко. Она стоит посреди перекрестка, чего-то ждет. Левый ряд для поворота свободен. Мигает зеленый. Она стоит. Сигналю, чтобы наконец повернула и я освободила за ней перекресток на Шевченко. Машины по Шевченко медленно начинают двигаться в предвкушении своего зеленого. Делаю фа-фа ей снова. Стоит. Закончилось тем, что парень со встречной ей что-то крикнул из окна (видимо, чтобы проехала), махнул рукой, мол, проезжай и начал ржать. Чего она стояла посреди ряда, я не поняла, т.к. ни пешиков, ни машин в левом ряду не было. Пришлось заканчивать поворот за ней уже на красный.... Данке шён парню за мной, который притормозил чтобы я проехала, сказала уже после поворота, аж в р-не Р.Кармена))).
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.07.2010 в 15:23.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #24933
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра на Левитана (между Ильфа и Петрова и Королева) ехала копейка зеленая, очень жаждущая взять кастрюлю, но при этом он не знает о существовании поворотов (ни остановка, ни начало движения)... в итоге машин пять сзади тормозили тапкой в пол....(((
    Держите дистанцию...

14. Вверх #24934
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Держите дистанцию...
    передо мной как то зимой (как раз каша на дороге была) жига так с левого ряда без поворотников за кастрюлей метнулась, разошлись в сантиметрах

15. Вверх #24935
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра на Левитана (между Ильфа и Петрова и Королева) ехала копейка зеленая, очень жаждущая взять кастрюлю, но при этом он не знает о существовании поворотов (ни остановка, ни начало движения)... в итоге машин пять сзади тормозили тапкой в пол....(((
    сегодня на Фрунзе еду по среднему ряду, левый набитый стоит (там затупка с поворотом - на Станиславского нельзя, но вперлись двое)

еду себе и тут ! из за МиниБуса в левом ряду прямо передо мной выскакивает рыженькая красотка в коротеньких бежевых штанишках и светлой кофточке (вроде вязаной) и так наивно выставляет в мою сторону руку, стой мол и перебегает.

Судьба такая, подумал бы я, если б ехал на Жигулях ..
    P.S. успел притормозить

16. Вверх #24936
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Держите дистанцию...
    Всегда держу..., просто уж очень не люблю таких дебилов...

17. Вверх #24937
    настоящий полковник
    Держите дистанцию...
    О, да.... Легко!!! Особенно когда у него ещё и "стопы" не работают....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #24938
    User banned
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    А я бы не впустил. Хай бы сам выкручивался. .
    Во-первых, препятствовать обгону запрещено...
    а во вторых - а вдруг во встречной машине полно детишек малых.. ни в чем не повинных.. они то какое отношение к вашим разборкам имеют?

19. Вверх #24939
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О, да.... Легко!!! Особенно когда у него ещё и "стопы" не работают....
    есть кадры, истинно считают что тормозами пользоваться надо только в особые моменты, когда по-др уже никак.

сам стараюсь по возм обходиться без торможения, но если надо, стараюсь заранее показывать ..

20. Вверх #24940
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Во-первых, препятствовать обгону запрещено...
    а во вторых - а вдруг во встречной машине полно детишек малых.. ни в чем не повинных.. они то какое отношение к вашим разборкам имеют?
    Правильно. Именно поэтому я по дороге из Питера в Одессу немного побыковал на трассе (уже на территории риднойи), когда какое-то, ЧСХ, зубило, решило показать, какое у него классное двигло, когда я его обгонял (до этого оно равномерно ехало 80-90 км).

Аналогично умилил автобус, хотя и в другой ситуации: 4 полосы, посередине разделительная, жги сколько влезет, оно плетётся в левой где-то 90 на глаз. Я себе спокойно жгу в правом (с включенным ближним и ПТФ для особо слабозрячих), до уровня автобуса остаётся примерно 2-3 корпуса, тут он включает правый поворот и одновременно начинает резко перестраиваться. Фа-фа и дальний действия не возымели, оно таки решительно вознамерилось передо мной воткнуться (хотя никаких поворотов и т.п. впереди не было и останавливаться он тоже не думал, как оказалось). В общем, я не злой, но этому тюленю на нервы подействовал знатно.

З.Ы. Транзитный проезд через кЫйив - вообще отдельная история)))
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 1247 из 1518 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права