| ||
Вместо спрея с термальной водой взяла с полочки дезодорант и обильно "увлажнила" лицо... Дезик был с тальком... отмыла...
Вчера учудил на работе. Понадобилась "пшикалка" (как цветы пшыкать), а её нету. Смотрю, средство для мытья окон в таре с пшикалкой. Беру переливаю средство в пустую бутылку из-под минералки, а пшикалкой пользуюсь. Жарко, хочется пить. Вместо бутылки с водой хватаю бутылку с средством. Успел сделать один глоток, а второй таким распылителем выплюнул
, что ни одна пшикалка так не распыляет. Потом сверху запил всё это дело литром минералки. В пищеводе пекло часа два ещё. Сделал для себя вывод, что средство для мытья окон с запахом лимона - гадость редкостная, и лимоном со рта не пахло совершенно
![]()
Вот когда я сейчас в теме помощи животным прочитала "Спасённый ротвик Рая ищет любящие руки и заботливую семью!", поняла, что мне пора выключать комп - и на боковую....))))))))))))
(А кличка ротвика - Родя. Сначала его девчонки называли Ротей, потому что ротвейлер, потом одну букву в имени заменили.))))).
П.С. А Рая - это я.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка - пиятного отдыха... а то так скоро ротвеллеры начнут по комнате мерещиться))))
Вчера (в кои-то веки!!!) приготовила фаршированный перец. Жара, остывает он долго...
Ложусь спать раньше мужа. Вспоминаю кое-что... кричу ему в другую комнату: "Будешь идти на кухню, засунь перец в холодильник!"
))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
как я его понимаю![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Еще в прошлом году получила права, но до сих пор так и не пришлось сесть за руль.
Все катаюсь с подругой пассажиром и повторяю про себя правила, наблюдаю дороги.
Никто не дает покататься ((
А недавно иду пешком с моря и остановилась на перекрестке. Смотрю на зеленый свет по пересекающей едут машины, а мне значит горит красный.
Стою и туплю: так значит если машинам можно на зеленый, то мне значит можно Красный
Видно перележала я на пляжу в тот день![]()
у нас дикая крыса в ведре купается на офисе. я ее боюсь. а она меня...
я бы тоже в ванну залезла б...
Еще не все тигры улетели на юг...
Социальные закладки