Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 317 из 1890 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 37786
  1. Вверх #6321
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Вчера надо было ехать, у дороги остановила кастрюлю, старенькая машинка, показалось что жигуль. Ехали по Фонтану, там много машин и мы еле плелись, я подумала, что бедененький жигулёнок, старенький, еле едет. на 9й фонтана машины рассосались и наш жигулёнок пошел на обгон, сделал всех, включая порш. Я с восхищением смотрю на водителя: "Огого, ну ваш жигулёнок даёт??!! Никогда бы не подумала, что он вообще быстрее 70км/ч ехать можно!!" Водитель полуоскорблённо полуобиженно : " Вообще-то это митсубиши, и двигатель тут форсированный(вроде это сказал, я была очень удивлена, поэтому не запомнила), у него мощности как у 3,5л машин.
    Люди, если бы вы знали, как мне было стыдно, я фактически выросла в гараже у папы. Я устройство ВАЗ2105 в 13 лет выучила. Как я могла галант за жигуль принять, ума не приложу...
    Что же тут думать! Диагноз уже давно поставлен а на фоне жары происходит обострение!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

2. Вверх #6322
    Новичок
    Вместо спрея с термальной водой взяла с полочки дезодорант и обильно "увлажнила" лицо... Дезик был с тальком... отмыла...

3. Вверх #6323
    Цитата Сообщение от Zarbazan Посмотреть сообщение
    Вместо спрея с термальной водой взяла с полочки дезодорант и обильно "увлажнила" лицо... Дезик был с тальком... отмыла...
    Хе.. А аккаунт мужской..

4. Вверх #6324
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Вчера учудил на работе. Понадобилась "пшикалка" (как цветы пшыкать), а её нету. Смотрю, средство для мытья окон в таре с пшикалкой. Беру переливаю средство в пустую бутылку из-под минералки, а пшикалкой пользуюсь. Жарко, хочется пить. Вместо бутылки с водой хватаю бутылку с средством. Успел сделать один глоток, а второй таким распылителем выплюнул, что ни одна пшикалка так не распыляет. Потом сверху запил всё это дело литром минералки. В пищеводе пекло часа два ещё. Сделал для себя вывод, что средство для мытья окон с запахом лимона - гадость редкостная, и лимоном со рта не пахло совершенно

5. Вверх #6325
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Вчера учудил на работе. Понадобилась "пшикалка" (как цветы пшыкать), а её нету. Смотрю, средство для мытья окон в таре с пшикалкой. Беру переливаю средство в пустую бутылку из-под минералки, а пшикалкой пользуюсь. Жарко, хочется пить. Вместо бутылки с водой хватаю бутылку с средством. Успел сделать один глоток, а второй таким распылителем выплюнул, что ни одна пшикалка так не распыляет. Потом сверху запил всё это дело литром минералки. В пищеводе пекло часа два ещё. Сделал для себя вывод, что средство для мытья окон с запахом лимона - гадость редкостная, и лимоном со рта не пахло совершенно
    В подобных случаях надо ещё упаковку активированного угля выпить. Не дай Бог никому такого "шифера".
    Рада, что всё хорошо закончилось.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #6326
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В подобных случаях надо ещё упаковку активированного угля выпить. Не дай Бог никому такого "шифера".
    Вот так жара действует Сам от себя такого не ожидал. Угля с собой не было.
    Постеснялся сразу сюда писать, но помог литр минералки и два пальца в рот над унитазом. "Сыранул" малёхо

7. Вверх #6327
    Лучше сначала два пальца в рот, чтобы вышло всё, что только можно, а потом уже угля. Отравиться можно нефиг делать, еще и желудок сжечь, точно хорошо, что всё хорошо закончилось.

8. Вверх #6328
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Жесть!!!
    Будьте здоровы!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

9. Вверх #6329
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Лучше сначала два пальца в рот, чтобы вышло всё, что только можно, а потом уже угля. Отравиться можно нефиг делать, еще и желудок сжечь, точно хорошо, что всё хорошо закончилось.
    Про два пальца там жёлтеньким шрифтом написал, как то постеснялся сразу описывать

Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Будьте здоровы!!!
    Спасибо

10. Вверх #6330
    Про два пальца там жёлтеньким шрифтом написал, как то постеснялся сразу описывать
    Я просто пока писала сообщение, вы уже ответили. )))

11. Вверх #6331
    Знатная приколистка
    Вот когда я сейчас в теме помощи животным прочитала "Спасённый ротвик Рая ищет любящие руки и заботливую семью!", поняла, что мне пора выключать комп - и на боковую.... ))))))))))))
    (А кличка ротвика - Родя. Сначала его девчонки называли Ротей, потому что ротвейлер, потом одну букву в имени заменили. ))))).
    П.С. А Рая - это я. )))))))))))

12. Вверх #6332
    Большое сердце
    Раечка - пиятного отдыха... а то так скоро ротвеллеры начнут по комнате мерещиться))))

13. Вверх #6333
    Знатная приколистка
    Вчера (в кои-то веки!!! ) приготовила фаршированный перец. Жара, остывает он долго...
    Ложусь спать раньше мужа. Вспоминаю кое-что... кричу ему в другую комнату: "Будешь идти на кухню, засунь перец в холодильник!"
    ))))))))

14. Вверх #6334
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Вчера (в кои-то веки!!! ) приготовила фаршированный перец. Жара, остывает он долго...
    Ложусь спать раньше мужа. Вспоминаю кое-что... кричу ему в другую комнату: "Будешь идти на кухню, засунь перец в холодильник!"
    ))))))))
    муж не попросил уточнить чей перец? не бережешь ты мужа милая)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #6335
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    муж не попросил уточнить чей перец? не бережешь ты мужа милая)))
    Он сказал, что жарко, он бы даже весь в холодильник залез...

16. Вверх #6336
    Постоялец форума Аватар для korina76
    как я его понимаю
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #6337
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Он сказал, что жарко, он бы даже весь в холодильник залез...
    умничка у тебя муж)))) главное честный)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

18. Вверх #6338
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Еще в прошлом году получила права, но до сих пор так и не пришлось сесть за руль.
    Все катаюсь с подругой пассажиром и повторяю про себя правила, наблюдаю дороги.
    Никто не дает покататься ((
    А недавно иду пешком с моря и остановилась на перекрестке. Смотрю на зеленый свет по пересекающей едут машины, а мне значит горит красный.
    Стою и туплю: так значит если машинам можно на зеленый, то мне значит можно Красный

Видно перележала я на пляжу в тот день

19. Вверх #6339
    Частый гость Аватар для Rozzy
    у нас дикая крыса в ведре купается на офисе. я ее боюсь. а она меня...
    я бы тоже в ванну залезла б...
    Еще не все тигры улетели на юг...

20. Вверх #6340
    Цитата Сообщение от Rozzy Посмотреть сообщение
    у нас дикая крыса в ведре купается на офисе. я ее боюсь. а она меня...
    я бы тоже в ванну залезла б...
    Купается? Может она туда случайно попала и может утонуть. Она хоть выбраться может?

Ответить в теме
Страница 317 из 1890 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права