| ||
Тема: Городской транспорт
Перепост с профильного форума
5 июня, вечером, на кольце "Тираспольская площадь" под вагоном провалился кусок рельса, длиной около 2 метров.
Сегодня никакие работы не производились, но рельс приварили и наварили сверху какую-то байду, чтобы вагон не смог проехать.
Изменились маршруты не только 10-ки.
10: Новощепной ряд, мимо к-ра "Родина", по ул. Старопортофранковской, ул. Тираспольской до Тираспольской площади. В обратную сторону вагон едет как обычно.
15: Тираспольская площадь, Преображенская, Херсонский сквер, Балковская, Маловского и далее по маршруту. В обратную сторону вагоны 15-го маршрута едут как обычно.
21: Вагоны вместо Тираспольской едут по 5 маршруту на автовокзал.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Езжу кусочек от перекрёстка Пушкинская/б.Арнаутская до Мельницкая/Балковская каждый день в 7:30 на маршруте №201.И часто совпадает что дилема либо ехать на троллейбусе №3 который подъезжает либо маршрутке.
И вот сегодня увидев что троллейбус дальше, сел на маршрутку и её обогнал троллейбус.Вопрос:
Зачем платить больше и ехать в душной маршрутке,медленнее, в 2 раза дороже и переживать чтобы к выходу заранее пройти и выйти на пол квартала раньше,потому что какой-то неведомой силой всех тянет на самый угол мельницкой а не на остановку положенную.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста ,где можно арендовать автобус городского сообщения повышенной комфортности,типа ЛИАЗ?
ЛиАЗ,только в "Экспрессе"и остался...Назвать его "повышенной комфортности" никак нельзя...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%90%D0%97-5292
Лиазы-то они тоже разные есть
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
испортилась 233,много людей и машина какаяя-то неудобная,узки проход и очень мало окон.Ужас.Вот так перехвалишь кого-то и сразу всё наоборот
Испортилась? Да раньше там кроме раздолбаных Ивеко и нескольких Рут вообще ничего небыло. Сейчас на маршруте стоят и Богданы, и ПАЗы, по-моему Иваны и ХАЗы там тоже есть. Ездят уже вроде как по свому графику после переноса конечных остановок на 2 столба и к свечке в парке Шевченко. Уже не уезжают прям перед носом троллейбуса. В общем, ничего плохого не вижу, наоборот, он даже улучшился.
Хотя, с удлинением маршрута после 01.06.2010г увеличился проезд с 1.5 грн до 2грн, правда, лично я не вижу в этом ничего страшного. Единственное, что расстроило - отсутствие инфы типа: "Уважаемые пассажиры, в связи с удлинением маршрута <тра-ля-ля> стоимость проезда увеличивается с 1.5 до 2грн."
Неужели в АТП нету 15 листов бумаги и скотча развесить подобные объявления в автобусах???
Что там на стоянке есть мне неинтересно.
Я оцениваю по личному опыту.Мне не нравится увеличенный поток пассажиров.Конечно для хозяина это классно,но в мизерной маршрутке толпа стоячих пассажиров как селедки в банке при жаре +30,-это полный кошмар!Одни на море,другие на привоз-вонища неописуемая,как будто в электричку попал.Надо ещё больше машин,это не дело.
Социальные закладки