| ||
Тема: Рестораны Одессы
Прямо настроение подняли с Золотым берегом даже!!! Спасибо, правда!
Очень рада, что "на районе" в пер. Матросова "что-то будет" и за появление СушиЯ тоже очень рада - в Киеве люблю их.
Хочу рассказать про Гоголь у моря. Так и доехали туда за это лето - салатик от шефа (курочка копченая с овощами гриль) - очень понравилась не меньше чем в Гоголе не у моря, а вот блюдо 3 мяса - нет! Три куска без любви и долго жаренного мяса и из овощей заявленных в меню маленький ломтик сладкого перца!
Раз на раз, как говорится
Их по Киеву уже столько... на Городецкого они еще держатся, потому как там центровое место альтернатива "Феллини" и "Волконскому", за углом Пассаж, нужно держать марку
Опять же, я оптимистка до глубины души, будем надеятся, что в Одессе не испортятся
P.S. Были в Стейке, не до мяса было совершенно, испробовали "не стейк-меню" - пречудесная паста с жареным цыпленком и грибами и салат с курицей и кедровыми орешками, названия не припомнюА лимонад их так вообще лучший спаситель после гулек накануне
![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Начинают??? Мне проще перечислить заведения где не делают суши, чем те кто делают
Интересно в Бизе появятся? )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки