| ||
У меня уже 5 лет подушки баварии вольтекс (не знаю есть ли сейчас такая фирма) - латексніе (типа по нашему поролен), гипоаллергенные, сверху латекса тоненькая хб наволочка, а сверху нее шерстяная наволочка каких-то супер овец, а сверху наше обычное белье - ничего вообще не парит, очень комфортно, даже стирала и шерсть и хб и латекс в автомате - все нормально сплю дальше![]()
пусть спят без подушки, тк даже полезно
Посоветуйте, где купить круг для купания маленьких деток (на шею)
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
от жеж добрые!![]()
Всем спасибо большое за советы.
Eugenia Tramp, про круг: а маленькие детки насколько маленькие? я покупала круг Swimtrainer в интернете у регионального представителя, он для деток от 3 месяцев до 4 лет
где у нас можно встретить в одном! месте хороший выбор столовой посуды? не предлагать супермаркеты, Деко, Метро. спасибо![]()
!hasta siempre comandante!
На Решильевской (в конце , не помню номер) есть маленький магазинчик Ленинградского фарфорового завода у них есть сервизы . В Пасаже тоже есть магазин с фарфором.
спасибо всемно предлагаю не останавливаться на перечисленном
докидывайте адреса-явки
![]()
!hasta siempre comandante!
Подскажите где купить обычный металлический свисток как у гаишников? Спортивные магазины не предлагать. Только что из Руканора - цена 48 грн))
простите)) не местная (с)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
нужна светоотражающая краска, где ее можно достать и сколько она может стоить? спасибо.
Где есть большой выбор школьной формы.кроме 7-го?
Где можно найти акриловые заготовки под магниты?
Социальные закладки