Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 180 из 1130 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 22594
  1. Вверх #3581
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    А ви думаєте будівельниками були євреї...чи польска аристократія?
    Та і не має тут ніяких моральних проблем...все що там набудовано було зроблено за рахунок коштів, які здиралися з простого сільськогосподарського населення краю польською аристократією та євреями-лихварями)))
    Шо првда, то правда... если бы не польская аристократия и евреи-ростовщики - стоял бы сейчас на месте красавца Львова какой-нибудь зачуханный ПГТ...

2. Вверх #3582
    Посетитель Аватар для Valconq
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Чудак-человек..... Вначале подтверждаешь что мои поучения тебе нафиг не нужны, а потом настойчиво требуешь от меня чтобы я тебе все-таки морали почитала.... Лучше по теме выскажись, новость какую-нибудь размести. Не скандаль, а налагоджуй зв'язок
    ну так мораль вы мне уже прочитали, основываясь на своем восприятии... которое является только вашей субьективной оценкой. Видимо задело...
    Зв'язок говорите, разве он возможен, если вы в принципе не допускаете этого. Но пасаран! Покой нам только снится )))

3. Вверх #3583
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Valconq Посмотреть сообщение
    У вас мания величия? Вершите усторию? ну-ну...
    да бросьте про величие ,маленькое мнение маленьких людей у монитора...так вы и не ответили... вы за отделение или нет ?...как маленький человек..не забывайте что правда на кону...ваша правда...отказавшись от разделения тем самым вы признаете что Йося был прав....

Сталину обьединителю Украины слава ! а Хероям сала !

4. Вверх #3584
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да бросьте про величие ,маленькое мнение маленьких людей у монитора...так вы и не ответили... вы за отделение или нет ?...как маленький человек..не забывайте что правда на кону...ваша правда...отказавшись от разделения тем самым вы признаете что Йося был прав....

Я за то,чтобы на границе ,что была в 1939 года между СССР и ЗУ поставить памятник Сталину,как обьединителю Украины со словами благодарности.А что,я не прав.

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    ну так мораль вы мне уже прочитали, основываясь на своем восприятии... которое является только вашей субьективной оценкой. Видимо задело...
    Хамство, знаешь ли, всегда задевает. Я ж не носорог какой-нить толстокожий, а человек.

Зв'язок говорите, разве он возможен, если вы в принципе не допускаете этого. Но пасаран! Покой нам только снится )))
    Хм-м, тяжелый случай... Не ври. Я говорю что возможен и "этого в принципе" допускаю. А ты мнение Остапа Кривдыка совсем не уважаешь.... совсем.... странно это....

6. Вверх #3586
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я за то,чтобы на границе ,что была в 1939 года между СССР и ЗУ поставить памятник Сталину,как обьединителю Украины со словами благодарности.А что,я не прав.
    я за тот же памятник но с бранью.....такой гембель эта Зу в современных условиях...да и они жили бы в Эуропе спокойненько...... в польских воеводствах и румынских провинциях

7. Вверх #3587
    Хамство, знаешь ли, всегда задевает. Я ж не носорог какой-нить толстокожий, а человек.
    если указывание на элементарные неточности в сообщении и пожелание иметь минимальную долю критицизма при вбрасывании этого информационного мусора вы воспринимаете как хамство, кто ж вам дохтер

Хм-м, тяжелый случай... Не ври. Я говорю что возможен и "этого в принципе" допускаю. А ты мнение Остапа Кривдыка совсем не уважаешь.... совсем.... странно это....
    а что за тип этот Кривдык, первый раз о таком слышу. Случайно не персонаж из журнала "Перець"
    Последний раз редактировалось Valconq; 28.07.2010 в 12:06.

8. Вверх #3588
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

Нету логики в ваших умозаключениях - ..отказавшись от разделения тем самым вы признаете что Йося был прав.... .
    Вы одной ногой там (в прошлом), другой тут. Можно и порваться в такой позиции )))
    Упаси Боже от таких обьединителей, конечно. Тупое пьяное быдло с автоматом приходит и отбирает все, а недовольных в Сибирь или сразу в расход...
    Вы считаете, что отделив ЗУ начнете жить в благоденствии. Это у вас идея фикс? Клятые недобитые бандеровцы мешают нам жить счастливо, хоть мы их и в глаза никогда не видели.
    Разруха в головах (дальше знаете)

9. Вверх #3589
    User banned Аватар для BWolF
    Украинскую молодежь разбудит "Колокол"?

Украинская молодежь больше не хочет мириться с националистическими организациями, которые давно процветают на Западе Украины и особенно во Львове. В Украине решено объявить войну ярому национализму, нацизму и явлениям, которые их активно сопровождают, и за это дело намерена взяться молодежная организация "Колокол", которая завтра собирается презентовать во Львове международную организацию "Георгиевский союз".

Как рассказал в интервью КИДу глава "Колокола" Антон Давидченко, основной целью работы этой организации будет борьба с распространением нацизма и переписыванием истории, а также воспитание духовной нравственности и патриотизма у украинской молодежи. Он отмечает, что Львов был избран площадкой для презентации "Георгиевского союза" не случайно - этот город является "колыбелью националистических организаций", и молодежь решила показать, что и в этом городе есть люди, "которые помнят о Великом Подвиге своего народа".

"Из-за чего Львов был выбран? Все считают, что Львов - это цитадель националистических организаций Украины. А мы хотели показать, что здесь много других организаций на Западной Украине - патриотических, но о которых постоянно умалчивают. Из-за этого мы и съехались во Львов, чтобы продемонстрировать, я думаю, всему славянскому миру, что много во Львове и Западной Украине организаций, которые помнят о победе и чтят историю", - заявил Антон Давидченко. К тому же, как он отметил, как раз сегодня отмечается 66-я годовщина освобождения Львова от немецко-фашистских захватчиков, и по этому случаю члены союза возложили цветы к памятникам, а затем провели учредительное собрание, на котором и будет избран руководящий состав организации.

В дальнейшем "Георгиевский союз" планирует объединить усилия основных патриотических молодежных организаций, а также провести целый ряд акций. Одной из них станет патриотическая фотовыставка, которая посетит города-герои Украины и России, а также октябрьский форум в Запорожье.

Это начинание лидеров "Георгиевского союза" уже активно поддержали по всей Украине и даже за ее пределами. В его состав уже изъявили желание войти 18 организаций из Восточной Европы, а также всех регионов Украины, причем наиболее мощным "фронтом" представлены именно западные регионы страны. Единственное, что могло бы омрачить этот благородный порыв украинской молодежи - это активное противостояние, которое их может ожидать во Львове. Как известно, в этом городе до сих пор есть часть радикально настроенных организаций (в том числе и молодежных), которые могут в штыки воспринять саму идею восстановления исторической памяти украинского народа. Впрочем, как отмечают представители организации, они не боятся, что во Львове их примут плохо и будут всячески препятствовать развитию этой организации, поскольку лично они выступают с мирными целями.

"Такой вариант (возможность противостояния - КИД) был. Но из-за того, что власть изменилась все-таки, мы надеемся, что они побоятся. Тем более, что у нас организация носит просветительский характер, без агрессивных акций. И мы надеемся, что это не будет встречено провокациями и акциями протеста", - подчеркнул А.Давидченко.

Впрочем, было бы более надежно, если бы эту организацию поддержали не только благие намерения, но и политическая или властная воля. Ведь, учитывая цели "Георгиевского союза", вполне возможно, что его уже очень скоро начнут активно поддерживать по всей Украине и за ее пределами, однако ее развитию существенно помогла бы и серьезная поддержка на уровне власти. Члены "Георгиевского союза" намерены заявить о себе в письмах Министру образования и науки Украины Дмитрию Табачнику и премьер-министру Украины Николаю Азарову. Однако было бы неплохо получить и ответ на эти письма, тем более, что с патриотическим воспитанием молодежи вряд ли можно справиться более эффективно, чем она это сделает сама.
    Надеюсь, что у них всё получится.

10. Вверх #3590
    Нету логики в ваших умозаключениях - ..отказавшись от разделения тем самым вы признаете что Йося был прав.... .
    Вы одной ногой там (в прошлом), другой тут. Можно и порваться в такой позиции )))
    Упаси Боже от таких обьединителей, конечно. Тупое пьяное быдло с автоматом приходит и отбирает все, а недовольных в Сибирь или сразу в расход...
    Вы считаете, что отделив ЗУ начнете жить в благоденствии. Это у вас идея фикс? Клятые недобитые бандеровцы мешают нам жить счастливо, хоть мы их и в глаза никогда не видели.
    да какая вам разница как мы будем без вас жить ?..благодетели блин...не парьтесь из за этого не ваша забота...,восстанавливайте свою правду и все....

да или нет ? Давайте ответ корнет! Не ерзайте кормой по стулу...

11. Вверх #3591
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Упаси Боже от таких обьединителей, конечно. Тупое пьяное быдло с автоматом приходит и отбирает все, а недовольных в Сибирь или сразу в расход...Вы считаете, что отделив ЗУ начнете жить в благоденствии. Это у вас идея фикс? Клятые недобитые бандеровцы мешают нам жить счастливо, хоть мы их и в глаза никогда не видели.
    вашими же словами )

Это у вас идея фикс?
    мешают нам жить счастливо, хоть мы их и в глаза никогда не видели.
    вы считаете,что обвиняя других в том что соответствует вам самому ,автоматически становитесь убедительным ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #3592
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    если указывание на элементарные неточности в сообщении и пожелание иметь минимальную долю критицизма при вбрасывании этого информационного мусора вы воспринимаете как хамство, кто ж вам дохтер
    Как тебе оказывается необходима порция моего внимания Ну получай: научись для начала вести себя культурно, внимательно и вдумчиво читать сообщения на форуме (а ты суетишься, бросаешься на посты, до конца не разобравшись что к чему, цитату от оригнального текста не отличаешь, тема предполагает подобный новостной и информационный формат, а ты развел тут флудилку), ну и потому уже занимайся "указыванием на неточности" и пожеланиями "критицизма".

а что за тип этот Кривдык, первый раз о таком слышу. Случайно не персонаж из журнала "Перець"
    А ты случайно не лукавишь указывая Львов в профиле?

13. Вверх #3593
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ты, мил человек сейчас вот кого имел в виду?

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вы считаете,что обвиняя других в том что соответствует вам самому ,автоматически становитесь убедительным ?
    вы укажите, где я призывал к рассоединению

15. Вверх #3595
    User banned
    А вот это уже не ваши проблемы, кто и как жить будет! Живите счастливо со своими "героями", своей мовой, своей "правдивой" историей только в своей отдельной, самостийной державе! Вступайте в ЕС, НАТО, хоть 51-м штатом США становитесь - никто вам мешать не будет...))

16. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты, мил человек сейчас вот кого имел в виду?
    я говорю о том, о чем знаю из первых уст, а не по отчетам бумагомарателей.

17. Вверх #3597
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    вы укажите, где я призывал к рассоединению
    не надо тень на плетень наводить )
    мой ответ на конкретную фразу вами написанную (((((((

мне все равно за разсоединение вы или против ,в конце концов если люди не могут найти компромиссы ,разойтись мирно не самый плохой вариант
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #3598
    Как тебе оказывается необходима порция моего внимания Ну получай: научись для начала вести себя культурно, внимательно и вдумчиво читать сообщения на форуме (а ты суетишься, бросаешься на посты, до конца не разобравшись что к чему, цитату от оригнального текста не отличаешь, тема предполагает подобный новостной и информационный формат, а ты развел тут флудилку), ну и потому уже занимайся "указыванием на неточности" и пожеланиями "критицизма".
    А ты случайно не лукавишь указывая Львов в профиле?
    да что вы, гражданочка, не льстите себе
    насчет профиля все верно

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не надо тень на плетень наводить )
    мой ответ на конкретную фразу вами написанную (((((((

мне все равно за разсоединение вы или против ,в конце концов если люди не могут найти компромиссы ,разойтись мирно не самый плохой вариант
    ну знаете, мне кажется меня к вам в комуналку не подселяли. Я родился в СССР и не ною, тем более не обвиняю никого в своих проблемах.
    Если вам так плохо отделите свою новороссию, или как там вы себя возомнили и ловите рыбку...
    п.с. смотрю тут многие выражают свое негодование ставя минусы исподтишка
    Последний раз редактировалось Valconq; 28.07.2010 в 12:56.

20. Вверх #3600
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я говорю о том, о чем знаю из первых уст, а не по отчетам бумагомарателей.
    я повторяю вопрос:
    кого ты имел в виду, говоря "Тупое пьяное быдло с автоматом"?
    это ведь несложный вопрос, правда?

Ответить в теме
Страница 180 из 1130 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права