| ||
Тема: Рестораны Одессы
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.07.2010 в 01:13.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Главное успеть мобильничком заснять )))))
Та щаз что УБОПы, что УБЭПы.... не до двухсот гринов им, им бы попы прикрыть и стул удержать (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так то ж в суде ))))
Кто туда дойдет?
Голосовать в общепите надо рублем.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
кто про Сегед Спрашивал???
ну правда, не надо.... онли сладкое...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
to Serjik: ну раз ерунда, так и закроем тему
Кстати, спасибо xifidor за наколку про греческий фаст-фуд на Греческой же площади
Отличный перекус вечером из гироса со свининкой, порцией дзадзыков и фраппе с молоком стоил 40грн, если не меньше.
Спутник взял то же самое, еле доели
Не успели мы сесть за столик, как принесли фраппе, через минут пять - еду.
И это при полной площадке и почти всех занятых столиках на веранде.
Я даже докурить не успела ))
Всем, кто любит дзадзыки, рекомендую даббл порцию брать и щедро мазать на свинку в пите - выходит очень сочно!
В меню куча сувлаки (шашлычков), кебабов, десерты, замечен был конфитюр.
И мой любимый - из орехов, тоже!
Вкусно, но так, чтоб часто - то нетЗаворачивают мяско в гиросе в питу, а она из дрожжевого теста
Поэтому частить нельзя![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Вот не зря говорят - сколько людей - столько мнений :о) Была сегодня в "Беллини" первый раз.. Мне понравилось, и даже очень.. Обслуживание приятное, ненавязчивое, быстрое (надеюсь, это не связано с протекцией для моей (и не только моей) подруги в получении карты) .. Правда ушли мы где-то в 22.30, народу еще полно было, площадки никто не собирал. Роллы - вкусно, много, так что до штруделя не добралась (помню было тут обсуждение..). Я довольна. Ну и теперь знаю заведение на Таирова, куда можно заезжать со спокойной душой (ну житель я ближнего Фонтана и центра :о))..
Спасибо Беллини за приятный вечер![]()
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Шла только что по Дерибасовской, увидела на ТЦ Европа вывеску Суши Я, прямо над вывеской Пузатой Хаты. Они уже открылись или нет? Кто знает, расскажите![]()
Здраствуйте, сегодня услышал о заведении "Кальмар"(?), в Аркадии(?), что, мол, очень гламурное и дорогое. Кто-нибудь там был, какие впечатлния?
мда, но честно говоря это каменный век, я уже не хочу называть убогостью страны, что доллар у нас это уже преступление...
я понимаю,что сейчас вменя полетят тапки где я живу и всё такоене надо
![]()
Someday, someway
Насколько мне известно то в июне там сменился повар и часть персонала, в том числе и администраторы, я там два месяца не был так что сказать в какую сторону лучшую и худшую произошли изменения не могу. Но на момент проведения мероприятия нас вполне все устроило. На площадке что возле самого моря-делали выездную роспись с банкетом, ужин делали на втором этаже(у невесты проблем со спусканием по лестнице не возникало). По деньгам получилось что то около 500 грн с человека(спиртное было наше-соки и еда их).Из еды -брали практически все из меню(о величине порций сказать что либо трудно потому как мы все заказывали сразу по не несколько штук). Торт заказывали сами, потому как озвученная цена на торт в Свече, нас немного отпугнула
. Вообщем еды мало не было, еще и после мероприятия два дня дома кушали
![]()
были на Греческой в Эллиниконе.Довольно неплохая закусочная.Порции большие,еда вкусная,греческая.Вот только официантки очень измучаны и кассирша ужасна,ну а что делать?Ведь людей немеряно-крыша поедет.
Туда нужно ходить за пироженками )))
П.С. Мы с девочками любим там посидеть на летней площадке, но то, что мы едим - испортить трудно. А шашлык и т.д. думаю, нужно кушать в специально созданных для этого заведениях с мангалом.Про домашний шашлык тактично молчу, ведь тема про ресто![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки