Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1975 из 2207 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,481 по 39,500 из 44124
  1. Вверх #39481
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    УБОП ни какого отношения к этому не имеет,это всё равно,что с ГАИшником идти,этим занимается УБЭП.Управление по борьбе с экономическими преступлениями,а УБОП по борьбе с организованной преступностью.

...а УБИРИЯ- это вице-мэр

чего пристали к девочке ??? мы все поняли, с кем она туда пойдет...
    и я бы пошла... вымогательство в особо крупных иностранных размерах, шутка ли?
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.07.2010 в 01:13.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #39482
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Главное успеть мобильничком заснять )))))
    Та щаз что УБОПы, что УБЭПы.... не до двухсот гринов им, им бы попы прикрыть и стул удержать (
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #39483
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ...а УБИРИЯ- это вице-мэр

чего пристали к девочке ??? мы все поняли, с кем она туда пойдет...
    и я бы пошла... вымогательство в особо крупных иностранных размерах, шутка ли?
    Да уж к Вам пристанешь,ктож с мафией связывается,себе дороже будет.

p.s.Я уверен,что хозяйка ресторана тоже нашла бы кому позвонитьНе тот уровень знаете ли.
    Последний раз редактировалось Serjik; 28.07.2010 в 01:21.

4. Вверх #39484
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Главное успеть мобильничком заснять )))))
    Та щаз что УБОПы, что УБЭПы.... не до двухсот гринов им, им бы попы прикрыть и стул удержать (
    Мобильничек в суде не доказательство;-)С таким успехом можно платить всем Гаишникам которые снимаю нарушения на любительскую камеру

5. Вверх #39485
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Так то ж в суде ))))
    Кто туда дойдет?
    Голосовать в общепите надо рублем.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #39486
    Частый гость

Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    УБОП ни какого отношения к этому не имеет,это всё равно,что с ГАИшником идти,этим занимается УБЭП.Управление по борьбе с экономическими преступлениями,а УБОП по борьбе с организованной преступностью.
    Милле грацие, просветили
    Однокурсник на мой призыв в виде смс уточнил, что евонная контора именно УБЭПом именуется!
    "...а я така затуркана, така затуркана" (с)
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #39487
    Теле[MOD]ератор
    кто про Сегед Спрашивал???

ну правда, не надо.... онли сладкое...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #39488
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Милле грацие, просветили
    Однокурсник на мой призыв в виде смс уточнил, что евонная контора именно УБЭПом именуется!
    "...а я така затуркана, така затуркана" (с)
    Ma si figuri! E una cosa da niente! ) К слову работал у меня там знакомый в областном управлении,большой человек уже был.Но выборы всё изменили.

9. Вверх #39489
    Частый гость

Thumbs up Не "Папа Коста", но перекусить и мчаться дальше - так да... или Подруга, плачь, я шарюсь по фаст-фудам ))

to Serjik: ну раз ерунда, так и закроем тему

Кстати, спасибо xifidor за наколку про греческий фаст-фуд на Греческой же площади
    Отличный перекус вечером из гироса со свининкой, порцией дзадзыков и фраппе с молоком стоил 40грн, если не меньше.
    Спутник взял то же самое, еле доели
    Не успели мы сесть за столик, как принесли фраппе, через минут пять - еду.
    И это при полной площадке и почти всех занятых столиках на веранде.
    Я даже докурить не успела ))
    Всем, кто любит дзадзыки, рекомендую даббл порцию брать и щедро мазать на свинку в пите - выходит очень сочно!
    В меню куча сувлаки (шашлычков), кебабов, десерты, замечен был конфитюр.
    И мой любимый - из орехов, тоже!
    Вкусно, но так, чтоб часто - то нет Заворачивают мяско в гиросе в питу, а она из дрожжевого теста
    Поэтому частить нельзя
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #39490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Беллини...
    Честно говоря когда открылись,порадовали...Наконец-то на Таирово лаундж кафе..есть где закончить шумный вечер,поближе к дому..
    А в итоге..в 23:00 суши мастер еле работает,это не роллы, так лишь бы,куча риса и сделаны "на скорую руку",уставший бармен,намекающий что "скоро закрываемся и ,давайте заказывайте,но я вообще то уже домой ухожу"
    Площадка на улице собрана,стулья на столах, и при этом охранники вольяжно развалившись за одним из столиков нагло сообщают,что они уже закрыты..
    На самом деле,были несколько раз и каждый раз одно и то же!Не понравилось,естественно..
    Вот не зря говорят - сколько людей - столько мнений :о) Была сегодня в "Беллини" первый раз.. Мне понравилось, и даже очень.. Обслуживание приятное, ненавязчивое, быстрое (надеюсь, это не связано с протекцией для моей (и не только моей) подруги в получении карты ) .. Правда ушли мы где-то в 22.30, народу еще полно было, площадки никто не собирал. Роллы - вкусно, много, так что до штруделя не добралась (помню было тут обсуждение..). Я довольна. Ну и теперь знаю заведение на Таирова, куда можно заезжать со спокойной душой (ну житель я ближнего Фонтана и центра :о))..
    Спасибо Беллини за приятный вечер
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

11. Вверх #39491
    Постоялец форума Аватар для pirania20

По умолчанию Суши Я в Одессе!

Шла только что по Дерибасовской, увидела на ТЦ Европа вывеску Суши Я, прямо над вывеской Пузатой Хаты. Они уже открылись или нет? Кто знает, расскажите

12. Вверх #39492
    User banned
    Здраствуйте, сегодня услышал о заведении "Кальмар"(?), в Аркадии(?), что, мол, очень гламурное и дорогое. Кто-нибудь там был, какие впечатлния?

13. Вверх #39493
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите, кто что знает про Сегед. Приглашают туда на обед. Как там с кухней и обстановкой? Что можно и нужно заказывать?
    З.Ы. Последний раз была в Сегеде еще при Советском Союзе. Прогуливая уроки в школе, тусовались в Сегеде "на пирожных" Тогда вкуснее тех пирожных не ела ничего.
    Живем в паре кварталов от него и последние годы один раз каждый год даем им шанс исправится. Но он держит марку. В этом году не проверяли, но в прошлом, сидели компанией из 8 человек, каждый заказал, что то свое, и большинтво было никаое, включая слегка прокисшее живое пиво.

14. Вверх #39494
    Несогласие форума
    мда, но честно говоря это каменный век, я уже не хочу называть убогостью страны, что доллар у нас это уже преступление...
    я понимаю,что сейчас вменя полетят тапки где я живу и всё такое не надо
    Someday, someway

15. Вверх #39495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    ДА!!! Помогите невестам!
    Мы тоже хотим делать свадьбу в Свече, вчера там были, всё спрашивали, смотрели, но действительно хотелось бы узнать размеры порций, какие блюда брать, обслуживание как там и всякие мелочи...
    Меня вот смутило, что нужно спускаться по лестнице, чтоб попасть в WC, представляю как я буду в платье там по этой лестнице бегать))
    А в остальном хорошо там, море...красота....и экран там есть - для жениха это оооочень важно, но всё-таки с едой не хотелось бы проколоться...сколько ж всё-таки нужно с человека, чтоб был полный стол?!
    Насколько мне известно то в июне там сменился повар и часть персонала, в том числе и администраторы, я там два месяца не был так что сказать в какую сторону лучшую и худшую произошли изменения не могу. Но на момент проведения мероприятия нас вполне все устроило. На площадке что возле самого моря-делали выездную роспись с банкетом, ужин делали на втором этаже(у невесты проблем со спусканием по лестнице не возникало). По деньгам получилось что то около 500 грн с человека(спиртное было наше-соки и еда их ).Из еды -брали практически все из меню(о величине порций сказать что либо трудно потому как мы все заказывали сразу по не несколько штук). Торт заказывали сами, потому как озвученная цена на торт в Свече, нас немного отпугнула . Вообщем еды мало не было, еще и после мероприятия два дня дома кушали

16. Вверх #39496
    Постоялец форума Аватар для Screech
    были на Греческой в Эллиниконе.Довольно неплохая закусочная.Порции большие,еда вкусная,греческая.Вот только официантки очень измучаны и кассирша ужасна,ну а что делать?Ведь людей немеряно-крыша поедет.

17. Вверх #39497
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите, кто что знает про Сегед. Приглашают туда на обед. Как там с кухней и обстановкой? Что можно и нужно заказывать?
    З.Ы. Последний раз была в Сегеде еще при Советском Союзе. Прогуливая уроки в школе, тусовались в Сегеде "на пирожных" Тогда вкуснее тех пирожных не ела ничего.
    Вот и не изменяйте себе!) Берите только сладкое)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

18. Вверх #39498
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    Живем в паре кварталов от него и последние годы один раз каждый год даем им шанс исправится. Но он держит марку. В этом году не проверяли, но в прошлом, сидели компанией из 8 человек, каждый заказал, что то свое, и большинтво было никаое, включая слегка прокисшее живое пиво.
    Туда нужно ходить за пироженками )))
    П.С. Мы с девочками любим там посидеть на летней площадке, но то, что мы едим - испортить трудно. А шашлык и т.д. думаю, нужно кушать в специально созданных для этого заведениях с мангалом.Про домашний шашлык тактично молчу, ведь тема про ресто
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #39499
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ninfa Egeria Посмотреть сообщение
    ...
    Посоветуйте, в какую инстанцию или структуру можно пожаловаться на сие место, потому как сильно уж накипело?..

P.S. Во второй день фестиваля, когда мы снова разместились в "ресторане" нас уже не трогали
    Санэпидемстанция. Ну или письмо сан.врачу области Засыпка Л.И. Если нет санузла, они не имеют права работать.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #39500
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,кто что знает о ресторане Золотой берег?Цены и кухня?!
    Это просто потрясающе!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 1975 из 2207 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права